Олени
Отправлено 14 Январь 2016, 22:12
Отправлено 14 Январь 2016, 22:16
Зато под окно. И на остальное по фиг. Для таких я являюсь оленем.
перед войной работали в Донецке. высотка-новостройка. наружники разрешали ставить только под окно. но трубы надо было вести по квартире а из стены 40-50 см и на подключение.
Отправлено 15 Январь 2016, 12:08
строят, вернее перестраивают у нас гастроном под пиццерию. хозяин в одесс а тут поставил кырувать стройкой парочку дур с офиса. сука еще стен нет, пацаны полы начали заливать а она мне звонит пол часа назад и говорит: срочно ставте кондиционеры а то они строителям мешают. ну я тут и высказался... сука, трубы и всё остальное мы заложили. объяснил ей что остальное начнется после окончания грязных работ. компрессора на крышу ставить надо а там снега по пояс... тоже можно подождать. открываться сука аж весной будут. попросил эту дуру не злить меня и перед тем как звонить - думать.
Отправлено 15 Январь 2016, 12:13
попросил эту дуру не злить меня и перед тем как звонить - думать.
А поговорить с дэвушкой))?..
Отправлено 15 Январь 2016, 12:20
А поговорить с дэвушкой))?..
дЭушка бухгалтер в типографии. о чем с ней говорить ? )))
после обеда заедим- надо снять корпуса под аэрографию и выписать пиндюлей
Отправлено 15 Январь 2016, 17:34
строят, вернее перестраивают у нас гастроном под пиццерию. хозяин в одесс а тут поставил кырувать стройкой парочку дур с офиса. сука еще стен нет, пацаны полы начали заливать а она мне звонит пол часа назад и говорит: срочно ставте кондиционеры а то они строителям мешают. ну я тут и высказался... сука, трубы и всё остальное мы заложили. объяснил ей что остальное начнется после окончания грязных работ. компрессора на крышу ставить надо а там снега по пояс... тоже можно подождать. открываться сука аж весной будут. попросил эту дуру не злить меня и перед тем как звонить - думать.
Сурово ты с заказчиками!))
Отправлено 15 Январь 2016, 17:39
два сплита + канальник )))
Это ж почти как на картинке у Тошибы, Twin Split System! ![]()
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Январь 2016, 20:12
Так а че олени, нормальный тюнинг от офисных хомячков
То ты не видел когда их вааще наглухо заклеивают шоб не дуло ))
Ну реально же там невозможно высидеть, когда тебе в ухо целый день холодом дует. Я на такое еще лет десять назад насмотрелся. Берем допом пару баксов при сервисе таких блоков ))

Отправлено 26 Январь 2016, 20:44
Сегодня был с другой стороны упомянутого ранее дома. Трассы, идущие наискосок мимо окна — ваще шедевр.

Отправлено 02 Февраль 2016, 02:10
да жутко. похоже какая-то дешевая гостиница.
Отправлено 06 Февраль 2016, 18:07
как краны закручивать ониЦитата(BomBule @ 24.01.2012, 17:12)
насчет извращенца - погорячился =) , если на фотке справа след от ито - монтировал ленивец, а не извращенец. или ленивый извращенец =)
Какая такая необходимость была так близко к торцевой стене ставить?Это как надо мудрить, что бы сначала вальцевать и расключать проводку, а уже потом задвигать на кронштейны. По другому тут не подлезешь.Где гарания того что когда задвигать будешь ничего не сорвёшь?
Краны то в стену упираются. Монтировал альп. Верьё с крыши. След от мастики, а не ИТО
Отправлено 06 Февраль 2016, 18:45
Дык кондёр был подвешен, когда подключали. А потом когда всё прикрутили открыли закрутили. Втиснули блок на место. Извращенцы
Отправлено 06 Февраль 2016, 18:57
ставят одни, ремонтируют/обслуживают другие - вот и насрать друг на друга
Отправлено 06 Февраль 2016, 19:01
ставят одни, ремонтируют/обслуживают другие - вот и насрать друг на друга
Да хрен и х кто такие потом трогает. Я вообще почти не возвращаюсь к своим
Отправлено 06 Февраль 2016, 19:04
Да хрен и х кто такие потом трогает. Я вообще почти не возвращаюсь к своим
у меня же все по другому- что ставил то и ремонтирую и обслуживаю. так что сам себе западло не делаешь.
Отправлено 06 Февраль 2016, 19:36
Хм. Та у нас тож самое. Да вот только не пользуется спросом обслуживание бытовухи в частном сегменте
Отправлено 06 Февраль 2016, 19:37
Хм. Та у нас тож самое. Да вот только не пользуется спросом обслуживание бытовухи в частном сегменте
не ломается и не плесневеет ? святая вода на установках ?
Отправлено 06 Февраль 2016, 19:44
ХЗ. От не пользуется спросом и всё тут. Очень и очень редко когда вызывают на то что я раньше монтировал. А их с 2002 года при том ритме работы как у меня, ну очень много.
Отправлено 06 Февраль 2016, 23:08
Немного рукожопия от наших "коллег" из США)):
Вентиляция в жилом доме:

Рекомендованная минимальная длина трассы:

Бгг))

Отправлено 07 Февраль 2016, 00:25
преды зачетные , надо взять на заметку ![]()