Кто говорил про режим охлаждения ? На тех что мне надо (ГРЕЕ Би ) рабочая одна .
Кондер включается , при падении коденсации ниже 40 градусов .
У нас кондиционерами довольно часто греются , поэтому сюрприз от ГРЕЕ ( не следить за конденсацией никак) меня очень обрадовал .

Хочу уменьшить скорость вентилятора ниже минимальной
Автор
Ganzia
, 24 Июл 2011, 10:07
Сообщений в теме: 43
Отправлено 09 Январь 2013, 11:21
Отправлено 09 Январь 2013, 15:45
Кто говорил про режим охлаждения ? На тех что мне надо (ГРЕЕ Би ) рабочая одна .
У нас кондиционерами довольно часто греются , поэтому сюрприз от ГРЕЕ ( не следить за конденсацией никак) меня очень обрадовал .
Так может быть вопрос задать по-другому? - Как из бюджетника за 300-350$ с нижним пределом работы на обогрев до -6*С сделать тепловой насос?

Отправлено 10 Январь 2013, 02:39
Я наверное повторяюсь , но бюджетники и побюджетней работают нормально .
Да и здесь у нас при наших бюджетах , грее уже средний уровень.
Да и здесь у нас при наших бюджетах , грее уже средний уровень.

Отправлено 16 Апрель 2013, 23:07
Я так понимаю автору нужен инверторный кондиционер, который сможет уменьшить обороты компрессора, соответственно можно уменьшить и частоту вращения вентилятора как внутреннего блока так и наружного. Всё это уже придумано
У нас кстати 15ти киловаттный GREE в офисе потолочный, такая же проблема, включаешь минимальную скорость и дует что дурной, я сижу метров за 15, всё равно добивает.

У нас кстати 15ти киловаттный GREE в офисе потолочный, такая же проблема, включаешь минимальную скорость и дует что дурной, я сижу метров за 15, всё равно добивает.