Цитата(Alpha @ 18.05.2012, 0:18)

Блин, Вадик

!
А вы в России продаёте километрами

? Если у чела пошло 2 м, ты возвращаешь деньги за 3 м из 5-ти м стандартного?
Бывает и с первого метра продают, со второго, с третьего... Тогда как?
При вашем раскладе получается, что бы сэкономить 3 метра, вы рискуете и ставите рядом с окном без верья. На мой взгляд ,это дурь. Лучше с применением снаряги это делать.
А если с левой стороны окна, тогда не получается вам трассу сэкономить? Во облом то...
Цитата(Alpha @ 18.05.2012, 0:18)

При каждом монтаже должна быть разумная целесообразность.
Таки да.
На фото это всё доказывается. У меня и есть разумная целесообразность. самый лёгкий, быстрый безопасный зачастую ещё и дешевый путь.
Цитата(Alpha @ 18.05.2012, 0:02)

Послушай, какие-нибудь советы ты можешь давать на альп.форуме, а здесь - извини, ты выглядишь смешно. Причём, безо всяких смайликов.
Ну и хорошо что смешно. Вот Одесса столица юмора и та пАтцталом. Значит умею...могу, чётко))))

.... Монтажник наружных блоков - это ж надо такое придумать.
Ну да монтажник наружных блоков. Уверен, что у меня это хорошо получается. Вообще оно много профессий бывает, странных. Вот такая, странная профессия, чудно, да и только )))
Докажи мне что я не прав, по моим фото.

Я тебе написал про полноценный монтаж, а ты даже не понял, о чём речь. Потому что ты не знаешь, что это такое. ж надо такое придумать.
Ну понятно дело, за 9 лет работы на монтаже наружек, я таки не познал, что такое полный монтаж бытового сплита.. От ведь. Ты сам то подумал что сказал?

Точно так же, как и монтажёры, разводящие клиентов на твои псевдо-услуги.
Ну почему же только монтажёры?))) В твоём понимании монтажёры это только от сети? Ошибаешься. Есть ещё монтажники которые полностью на себя работают, и не берут подряды от контор., т.е. свои продажи и монтажи. Они тоже зовут. А ещё и менеджеры климатических фирм и даже руководители. Воронеж он то хоть и маленький, но всё же как никак столица Черноземья.
Больные люди... что с них взять. В дурку их, а меня в КПЗ для начала.