Кто что сегодня делал?
Отправлено 18 Май 2012, 23:59
сегодня вешали ме как в теме Вероники. всё рабает =) подключенно не так как у нее. в мануале всё есть кстати, с картинками. и av был прав - исправить пару сек =) зря она его не вызвала.
немного чиллеров. это к вопросу о серьёзности объектов =) сегодня должны были придти краны и клапана, но не пришли. без них делать стало нечего. всё остальное сделано. работы осталось на три дня, не считая заправки.
тайсон и миша =) лучшие таджикские подсобы на стройке. в меру ленивы и исполнительны. все таджики на стройке жрут какуюто зеленую муйню =) и почти никто не курит сигареты.
Отправлено 19 Май 2012, 00:02
он это кто?зак?или бомбуль?и чего он может решить?

серьезная работа-это та работа которую сможешь сделать только ты,в смысле не ты-пчела.а ты-высотник.ну может 13 и не выйдет.так и мотацца на 8 монтажей ненужно будет.неужели тебе себя не жалко?я себе представляю о какой там безопасности к концу дня уже можно говорить.
Отправлено 19 Май 2012, 00:06
Отправлено 19 Май 2012, 00:06

Отправлено 19 Май 2012, 00:08
з.ы. в той же теме Вероники можно прочесть, что и монтаж от фирмы не всегда дает гарантии что все будет сделано правильно, а если неправильно - исправленно =)
Отправлено 19 Май 2012, 00:13

это да. но чужих заказчиков - решу быстро, потому как всё для этого есть. все ресурсы, как оборудования, так и людей и бабла.
а своим заказчикам я подключу правильно =)
Отправлено 19 Май 2012, 00:18
Отправлено 19 Май 2012, 00:39

з.ы. ты кстати туговат нимного

есть номенклатуры услуг, "завесов" в них нет. а значит и цен нет.
Отправлено 19 Май 2012, 00:53

повторюсь, тебе не надо забивать этим голову, один хрен не поймешь

Отправлено 19 Май 2012, 01:06

з.ы. ты кстати туговат нимного

есть номенклатуры услуг, "завесов" в них нет. а значит и цен нет.
Уже какую страницу читаю и ни..уя не пойму о чем тЁрки ))) - что удобнее - лежать кверху попой и вниз головой или же книзу попой и вверх головой, но висеть на верье ? Да все неудобно - это неестественное состояние для человека

Отправлено 19 Май 2012, 01:16

а падают чаще всего с лестниц

з.ы. и я не вишу на верье. я сижу на сидухе

Отправлено 19 Май 2012, 01:40

есть практики, есть теоретики.
мне было в конкретном случае удобнее работать так. поэтому бесплатно

Отправлено 19 Май 2012, 09:08

Наконец-то

Но не шантажировать же людей и разводить на бабки, шо мы не можем, не установим, мы уедем и т.д.
Есть разница

Отправлено 19 Май 2012, 09:32

«Я никогда не стоял, когда можно было сидеть, и никогда не сидел, когда можно было лежать» (с)Уинстон Черчилль

Сидеть на жопе в сидухе, работая двумя руками и находится вертикально к рабочему месту удобнее чем к верху жопой лежа рёбрами на раме.
Я пробовал оба варианта. Уверяю мой вариант удобнее в разы. Неговоря уже о возможности доступа к нужно точке.
Висеть приходится на длинном верье. Это и правда очень неудобно, потому как верьё резинит и не прижимает к стене. На коротких верёвках когда работаешь, то ощущения как будто сидишь на стуле который стоит на земле. Это совершенно разные физические затраты. Так что если висеть на длинных верёыках, это конечно трудно и не комфортно. Не говоря уже о том сколько сил отнимает, поход на крышу, мотание длинных верёвок и мастыренье их в нужную точку.

Но не шантажировать же людей и разводить на бабки, шо мы не можем, не установим, мы уедем и т.д.
Есть разница

Есть разница. Он делает полный монтаж. И думает о своём удобстве и комфорте. На фига геморится там, где можно проще сделать за те же деньги... Вот и выбрал самый рациональный путь.
Перестань оскорблять меня.
Разводом в чистом виде занимаются все кондёрщики тогда когда делают допы. Ты тоже.
Мои хлопцы просто не хотят, хотя могут. У клиента есть выбор. Жрать нечего было бы пацанам вполне возможно сделали. Но не забывайте что у них я босс и финансовые вливания мои. Поэтому за мной последнее слово.
Почему то ты напроччь игнорируешь, то что монтажные бригады, фирмы и пр все разные, подход у всех разный
Скажи на фига сюда без верья лезть?

И на фига сюда за зарплату в 500 руб. Тем более на такое не подписывались.
Лестницы кстати такой у них тоже нет. Начальство не снабдило. Надо настоятельно рекомендовать клиенту, что бы вернул товар в магазин?Да мне то по фиг, пускай возвращает, я и без этоо заказа не загнусь, впрочем как и монтажники

А по этому что скажешь?

Этот как? Он тяжелый и дорогой, чтоб еог просто так закинуть без верья.

Этот что на трухлявый балкон вешать? А кто допом будет плаить монтажникам за гемор. они бз осмотра приехали и вообще это сетевой монтаж.
Разобрать балкон от хлама никто не потрудился до приезда монтажников. У них лимит по материалам и времени. Старания начальство точно не оценит.

Про этот монтаж тоже поведай пожалуста как твои чудо монт ажники туда бы забррались?
Это окно и балкон соседей..

Вот на этом сопли хотели кинуть. Заказчик как увидел так и офигел...
Жаль не сфотал.
А в квартире уже ремонт сделан. Никто штробы не делал. Кто виноват и что делать?. На фиг нужен тогда кондёр? может короба?
Вышка не станет, там склон.

Отправлено 19 Май 2012, 10:01

И эта сделанная сходу от сетевого магазина. Может им дровишки сначала нужно было раскидать?

А здесь лес а из бамбука...

А ведь это всё моя рутина и каждый день.. А у вас в Одессе такого не бывает. От ведь
Alpha -Перестань наконец то гнать. А то и правда выглядит как тролизм или дебилизм, потому как очевидное тобой не воспринимается
Отправлено 19 Май 2012, 10:16
Отправлено 19 Май 2012, 10:54

Есть разница

ты понимаешь разницу между "можно только с веревок" и "удобнее работать с веревок" ?

а уехать я могу да же если мне человек не понравился

и пойми наконец, пчела давно работает , а значит востребован. таковы реалии рынка Воронежа