Цитата(V@D1k @ 20.05.2012, 0:13)

Андрей один из немногих кто показывает (именно показывает а не говорит) правильные подходы к работе, даже если не брать промальп
Не в промальпе дело как в таковом. Просто я показываю как у нас это делается, показываю, говорю о причинах и пр.
Цитата(Alpha @ 20.05.2012, 0:15)

А зачем его так устанавливать

? И почему именно такой блок?..
С другой стороны, тебе ж думать не надо - тебе сказали - люминий, значит так и есть.
По этой фотке я вижу то, что предмонтаж был заточен под установку с альпом. Хотя реально и разумнее (это не к твоим друзьям-профи), сделать всё иначе. Изначально, при выборе вариантов кондиционирования квартиры

.
Ну ну... Предмонтаж был во всём этом доме))) При строительстве.

Делали это москвичи. Кондёры одинаковые во всех квартирах. Ко мне эти москвичи вообще никакого отношения не имеют.Монтировали всё они.Раньше там стоял Дженерал, клиент захотел Дайкин.

Поэтому я менял один на другой. От ведь да?... Без альпа там вообще никак, вышка никакая не подойдёт. в доступных для пешеходов местах блоки никто ставить не разрешит. Элитное жильё потому как.
Поэтому бы ты просто прошел мимо этой продажи. Конкуренты тебя бы обошли вчистую с твоими замыслами и стратегиями.
Пока что я туда не возвращался. Прошло два года... Нужно было развести клиента на плановое обслуживание кондея. У него бабла куры не клюют, точно не зажлобил бы.
Ну что с нас взять. Лохи мы.
А вот твой профессионализм, не подсказал тебе что тут такой сценарий...
http://climateforum....pic729s207.html