Кто что сегодня делал?
Отправлено 21 Май 2012, 00:12
Отправлено 21 Май 2012, 21:04

Николай, спорим знакомая обвязочка прецов? )))

Чиллер с коаксиальным теплообменником 93 года)

Заменил на нем теплообменник с моноблочного преца того же года. 3х фазный регулятор плавный по давлению работает как часы

Айтишники суровы люто. Не мог прям пройти)))

Уж спрятали, так спрятали...навсегда.

А эта байда поливалась с того момента как поставили, то бишь 6 лет. Щас репу чешу чем конденсаторы отчищать от ебаного слоя накипи. Никто не разу не чистил фильтров, нигде. не на насосах, не перед ТО, не один манометр и термометр не жизне способны. Заебок что копландовские DWM стоят, напротив термокул на перформерах, давно бы сдох)))
Отправлено 22 Май 2012, 04:17

Что сервисники волшебного делают с сплитом в часности с наружкой? Под окном или возле окна помыть его не большая проблема, шетка и угловая насадка в помощь. Что нужно еще рабочему кондеру? Да и сами вы ставите с вышки на глухую стену и сбоку от окна, что там делают сервисники?
Alpha ты же сам говорил что 90е давно прошли так зачем рискуя жопой и техникой вылазить из окна если есть возможность нанять альпа? Я понимаю твое негодование, ты руководитель предприятия и любые допы это риск потерять клиента которым может уйти там где дешевле сделают. Сытый голодному не товарищ, водились бы у нас таки пчелы я бы тоже пользовался их услугами. Если клиенту с альпом выходит таже стоимость что по окно силами монтажников то о каком разводе речь вообще? Да даже под окно с альпольмом аккуратней и безопасней тем более если клиент сам этого хочет. Реално не пойму о каком разводе ты говоришь, работа делается аккуратно и клиент доволен что еще нужно? То что "свои люди" не монтируют своими силами на высоте наружки это развод?
З.Ы. Не воспринимайте мои слова серьезно, просто после трудового дня раздавил пару литров пивка и тупо крик души)))

Отправлено 22 Май 2012, 11:50
Отправлено 22 Май 2012, 19:23
И так ебаться дня 2-3...пох, им еще все манометры термометры, фильтры вскрывать и т.д. делов короче дохуа))) как раз фильтры новые на всас приедут.
Бля, вроде милионный город не в одной конторе нет картриджей под фильтра, я ф шоке.
пы.сы техноблок сеня приговорил, впервые вижу, что бы нагнетание оторвало от компрессора. Он был с картером высокого давления, всё в масле, короче грусть пичаль) И таки да, все диагностики кондеев заканчиваются почему то 2-3 вальцовки, перепайки, заправки...я уже думал тупиковая ветвь эволюции вымерла, ан нет, неондерталов с руками из жопы только прибавляется.
Отправлено 23 Май 2012, 21:50
Отправлено 23 Май 2012, 23:17
Вот фото предпоследнего адреса за этот день. Три наружки ZANUSSI. (с ИТО)
Кстати... Вполне себе кондеи за свою цену. Внутренний блок дует тихо. Специально вслушивался чтобы звук услышать. Это мы все отметили. включая хозяйку

Отправлено 24 Май 2012, 00:04
Блин, ))) только хотел "похвастаться" про 8 наружников .... с вышки за 5 часов

Я б здох при таком темпе ))) Ты, Андрюха так здоровье подорвешь. Я серьезно. Воды хоть пей побольше хорошей минеральной, без газа (5-6 л в день) - иначе - концентрированная моча --> центры кристаллизации мочевой кислоты в лоханках почек. Итог - песочек, камни. Обильное потовыделение без компенсации --> нарушение реологии крови , нарушение натриево-калиевого баланса , нарушение сердечной проводимости и т.д и тп. .... "мы его теряем...(с)

Тут в ряд два раза по четыре, и то при +30 жаре на пятом-шестом уже варенный ))

Отправлено 24 Май 2012, 00:29
Отправлено 24 Май 2012, 19:55
Вот фото предпоследнего адреса за этот день. Три наружки ZANUSSI. (с ИТО)
Кстати... Вполне себе кондеи за свою цену. Внутренний блок дует тихо. Специально вслушивался чтобы звук услышать. Это мы все отметили. включая хозяйку

Во,у нас тоже они пошли ща.......Кстати вопрос на засыпку,1/4 труба в гайку нормально лезет??? у нас такое ощущение что все гайки на этих "нюсях"сделаны не под 6,35,а под 6(вся партия).....расссверливаем(снимаем фаску)Вот как то так.

В остальном,неудобные(слабые защелки) внутрянки к монтажке.Все остальное (тихие и тд..)верно.
Отправлено 24 Май 2012, 22:07
Рядом всё забито. Сидите дома или в офисах.
Перспективы уехать нет. Мы все умрём.
Отправлено 24 Май 2012, 22:21
Отправлено 24 Май 2012, 22:54
Отправлено 25 Май 2012, 13:39

Вчера видел ниибический кран

Отправлено 25 Май 2012, 20:51
Отправлено 25 Май 2012, 21:38
Но зато позырил как работает альп (Мороз)