Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто что сегодня делал?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4491

#2321 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 20 Май 2012, 20:21

Цитата(Пчёла @ 20.05.2012, 19:04) Просмотр сообщения
Я таки не понимаю как у вас там в Одессе, а за Воронеж я понимаю )))

Дайкин мультисплит продать и на демонтаже-монтаже заработать. При чём по очень хорошей цене.
С твоим подходом тебя бы проигнорировали, потому как не учите людей как жить, они и так живут не @ёво.
У этих людей проблем мало, они просто ставят задачу специальным людям (управляющему), они эту проблему решают исполнители аж в очередь стоят за эту цену )))

В Одессе, как и во всём мире - конкуренция и здравый смысл wink.gif .
Лохов, не считающих денег, у нас давно нет. Ещё с конца 90-х. Странно, что в Воронеже они ещё остались... Мамонты, блин. А ты, как археолог, раскапываешь их laugh.gif. Как в поговорке - русские долго запрягают wink.gif ...

#2322 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 20 Май 2012, 20:54

видишь если ставить сильно низко то один хрен не достать до кранов потом! Получается оптимальный вариант в уровень с отливом!
да и нормальный "ремонт" я не представляю.. один хен снимать надо.
Обслуживание тоже под вопросом.. пух счистить если только щёткой поверхностно.. но по уму надо всё равно надо снимать морду и мыть от крыльчатки наружу, то бишь против шерсти..
не спорю что такая установка иногда помогает, сам пару раз делал блоки установленные так, но не панацея всё равно.. риск и гемор получаем который толком не оплачивается. При установке кранами к окну аналогично

#2323 tonche

tonche

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 671 сообщений
10
  • из: Балашиха

Отправлено 20 Май 2012, 20:58

чего я только сегодня не делал. поменял амморты на жипе передние без снятия колес и подъема машины, разобрался с проблемой перегрева удалением воздуха), раскатал автохлам по участку, реконструировал вольер для утей.

#2324 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 20 Май 2012, 21:24

Цитата(V@D1k @ 20.05.2012, 20:54) Просмотр сообщения
видишь если ставить сильно низко то один хрен не достать до кранов потом! Получается оптимальный вариант в уровень с отливом!
да и нормальный "ремонт" я не представляю.. один хен снимать надо.
Обслуживание тоже под вопросом.. пух счистить если только щёткой поверхностно.. но по уму надо всё равно надо снимать морду и мыть от крыльчатки наружу, то бишь против шерсти..
не спорю что такая установка иногда помогает, сам пару раз делал блоки установленные так, но не панацея всё равно.. риск и гемор получаем который толком не оплачивается. При установке кранами к окну аналогично

По мне тоже так оптимально что бы в уровень с отливом., Но иногда клиент категорически хочет ниже, что бы из окна его видно не было. Предупреждается и пр.

Вот такой случай.

И вот

#2325 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 20 Май 2012, 21:33

да я это неоднократно видел wink.gif
Пусть будет для успокоения Одесских друзей smile.gif

#2326 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 20 Май 2012, 21:39

вот так типа со страховкой laugh.gif

#2327 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 20 Май 2012, 22:02

Цитата(V@D1k @ 20.05.2012, 20:33) Просмотр сообщения
Пусть будет для успокоения Одесских друзей smile.gif

Не, лучше для сервисников, которые через год приедут для обслуживания и продления гарантии wink.gif . Заказчик будет очень рад их ответу laugh.gif

#2328 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 20 Май 2012, 22:28

не думаю что там ктото приедет) о сервисе обычно вспоминают когда кондей захандрил уже

#2329 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 20 Май 2012, 22:32

Цитата(V@D1k @ 20.05.2012, 21:28) Просмотр сообщения
не думаю что там ктото приедет) о сервисе обычно вспоминают когда кондей захандрил уже

А клиент-лошара, думает, шо у него гарантия 3 года rolleyes.gif ...

#2330 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 20 Май 2012, 22:39

сначала жмут денег на сервис, потом удивляются wink.gif
неоднократно такое было, даже организации.. их предупреждают, им пох, по принципу разовых заявок работают потёк - вызвали, стал вырубацца по перегреву - вызвали.. те доводят до аварии уже, и денег берётся по полной, несмотря на удивления, потому как гемора больше потом wink.gif
так что пофиг где он стоит.. обслуживаются обычно организации где кондеев много и в основном старый парк, с ними часто проблемы, то одно то другое.. и где эксплуатация жесткая, каждый месяц бывает чистить приходиться, магазины, заводы

#2331 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 20 Май 2012, 22:58

Вопросов больше не имею rolleyes.gif .

#2332 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 20 Май 2012, 23:04

Цитата(Alpha @ 20.05.2012, 22:02) Просмотр сообщения
Не, лучше для сервисников, которые через год приедут для обслуживания и продления гарантии wink.gif . Заказчик будет очень рад их ответу laugh.gif

Что же ты тугой такой? Сервисники приедут от фирмы в которой покупалс кондей и заказывался монтаж. Это одна из самых лучших фирм по кондёрам в Воронеже. Приедут они и меня позовут. Клиент заплатит, потому как это его прихоть ниже поставить. Пока что я там после монтажа не был.

#2333 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 20 Май 2012, 23:36

Они просто не могут молча принять то что у нас тут другая страна и не так как у них..
просто вот так, может завидуют.. х3, но мне вот например пофиг что в Египте ставят за 45минут)) а в эмиратах кондиционерщик чуть ли не самая распространённая профессия как дворник smile.gif)

#2334 RusBuka

RusBuka

http://chiller-vrn.ru

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений
83

Отправлено 20 Май 2012, 23:42

А я бухал 2 дня)

#2335 DDAVID

DDAVID

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 сообщений
429
  • из: В горах

Отправлено 20 Май 2012, 23:49

И я!!!
Сдал один, попер на другой. Между первой и второй... Лайф из кайф, несмотря на то висишь ты или пугаешь богов пыльной жопой.

#2336 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 20 Май 2012, 23:52

Цитата(DDAVID @ 20.05.2012, 23:49) Просмотр сообщения
И я!!!
Сдал один, попер на другой. Между первой и второй... Лайф из кайф, несмотря на то висишь ты или пугаешь богов пыльной жопой.

Вот, вот... ))) Какая в @опу разница, мальчик, девочка....

#2337 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 20 Май 2012, 23:53

Цитата(Пчёла @ 20.05.2012, 22:04) Просмотр сообщения
Клиент заплатит, потому как это его прихоть ниже поставить.

Ты всё время съезжаешь с темы rolleyes.gif . Вполне допускаю, что даже заплатит, если захочет wink.gif

Но твои дружественные ленивые монтажёры, об удобстве и комфорте которых ты заботишься laugh.gif , которые не устанавливают сами наружные блоки - чем занимаются, как не разводом на доп.услугу и доп. бабки laugh.gif ? Ты сам уже путаешься в показаниях laugh.gif .

#2338 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 20 Май 2012, 23:56

Ничего я не путаюсь, это ты слепо-глухой не слышишь и не видишь того что я говорю о том что каждый дрочит как хочет. У каждого свои приоритеты и принципы по которым он работает.
скажи вот к примеру у тебя есть в штате конторы кондёрщик работающий с верья. Как его услуги ты будешь оплачивать или с каких денег заплатишь за автовышку??

#2339 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 21 Май 2012, 00:01

Цитата(Пчёла @ 20.05.2012, 22:56) Просмотр сообщения
Ничего я не путаюсь, это ты слепо-глухой не слышишь и не видишь того что я говорю о том что каждый дрочит как хочет. У каждого свои приоритеты и принципы по которым он работает.

Принципы и заповеди у всех одни. У тебя они, судя по всему, отличаются от общепринятых.

#2340 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 21 Май 2012, 00:02

Цитата(Alpha @ 21.05.2012, 0:01) Просмотр сообщения
Принципы и заповеди у всех одни. У тебя они, судя по всему, отличаются от общепринятых.

Кем и где принятых?
Я работаю, за свой труд получаю деньги. Где то разве по другому?