Кто что сегодня делал?
Автор
V@D1k
, 17 Авг 2011, 21:36
Сообщений в теме: 4491
Отправлено 01 Март 2012, 20:00
Есть, причем, Унылые прислали замены, 1 из 5 тоже не работает. Меня эти Аирвеллы "выебли в шишки" тем летом.
Отправлено 01 Март 2012, 20:09
......на фига чужие деньги считать или пытаться заработать там где уже плотно и хорошо зарабатывают другие... Вот менталитет то какой....
...Даже не думал считать
...Даже не думал считать

Ну а подумай за фига бесплатно слестницы работать? И за фига с лестницы зарабатывать если и с верья это хорошо делается?
К чему про лестницу вспомнил?
Расскажи ещё как проще и легче без промальпа блок впендюрить весом 60 кг и высотой 850 мм под окно, при чем на стену из газосиликата утеплённого пенопластом, а лучше покажи.
Сегодня опять под окно морнтировал на пенопластовой стене, тоже весом под полтинник и всысотой 75 см. Сначала менеджеры посчитали что своими силами поставят, потом монтажники попробовали. И лишь потом они осознали что ну ё на фиг. Пенопласт кстати 20 см, потом газосиликат....
Отправлено 01 Март 2012, 21:49
Ну а подумай за фига бесплатно слестницы работать? И за фига с лестницы зарабатывать если и с верья это хорошо делается?
Расскажи ещё как проще и легче без промальпа блок впендюрить весом 60 кг и высотой 850 мм под окно, при чем на стену из газосиликата утеплённого пенопластом, а лучше покажи.
Сегодня опять под окно морнтировал на пенопластовой стене, тоже весом под полтинник и всысотой 75 см. Сначала менеджеры посчитали что своими силами поставят, потом монтажники попробовали. И лишь потом они осознали что ну ё на фиг. Пенопласт кстати 20 см, потом газосиликат....
Во тебя поперло....на пенопласте

Отправлено 01 Март 2012, 22:06
А нас дотарили...надо врв доделывать,разморозили...

Отправлено 01 Март 2012, 22:12
Да отож... Чот последнее время одни гиморы. Завтра на керамгранит, поползу...
Отправлено 01 Март 2012, 22:32
Береги руки и глаза....просто он цуко как лезвие режет мля,я себе не раз пальцы до кости рассаживал об этот материал.
Я сегодня металическую занозу от кронштейна загнал в палец и ещё немного презался об этот же кронштейн. Завтра в перчатках работать буду.
Отправлено 01 Март 2012, 22:42
я сегодня об упаковку кондея порезался, когда на склад разгружал. мля об картон сцуко и так неприятно. а вечером по знакомству первый этап закладывал. дом монолит, арматуры до черта. только второе отверстие нормально прошло.
Отправлено 01 Март 2012, 23:41
На днях 3 Дайка ставили,один из них помучал...

Отправлено 02 Март 2012, 03:07
BomBule думаю тебе будет интересна такая приблуда
Отправлено 02 Март 2012, 10:02
Kentatsu - в переводе с ипонского кайф от секаса с покемонами 

А нам по и на.......какое захотели такое и поставим.От нас только монтаж,а пуск и наладка "вумные"бездельники приедут от официалов.....Вот пусть и занимаются секасом с покемонами.
Отправлено 02 Март 2012, 18:43
у меня тоже кентацу 2шт 53х))

на уровне пупка =Р

показывал Testo коллеге

на уровне пупка =Р

показывал Testo коллеге

Отправлено 02 Март 2012, 19:23
это мой личный тесто, красный шланг откручен для удобства
Отправлено 02 Март 2012, 20:16
И побыстрее, главное бабло взять, Чума, не к тебе лично, вообще ... 

Нам и так за монтаж копейки платят...чуток обИпали,уроды.Вот пусть на оставшие "откаты"запускают и тестят.Мы смонтируем,с нас корона не упадет,а дальше как хотят.Вот и вся политика партии.

Отправлено 02 Март 2012, 20:59
мне сегодня лавандос предложили, чтобы я аукцион слил =) удивительно, но первое бабло на деревьях я получу за то, что не буду участвовать в торгах на деревья =))