Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто что сегодня делал?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4491

#1401 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 02 Март 2012, 21:03

xD

#1402 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227
  • из: Харьков Украина

Отправлено 02 Март 2012, 21:33

Цитата(V@D1k @ 02.03.2012, 18:43) Просмотр сообщения
у меня тоже кентацу 2шт 53х))

Гурманский переходничек пользуешь ))) ... и какую температуру кронштейна прищепка кажет? biggrin.gif

#1403 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 02 Март 2012, 21:36

у нас порядка +1))
а гурманский переходничёк пальчики (а они же для титечек wink.gif) в мороз бережёт, спасибо Пчёле за подсказку.

#1404 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227

Отправлено 02 Март 2012, 21:59

Цитата(V@D1k @ 02.03.2012, 21:36) Просмотр сообщения
а гурманский переходничёк пальчики (а они же для титечек wink.gif ) в мороз бережёт, спасибо Пчёле за подсказку.

Да, полезный девайс для пальчиков, .. для титечек тоже biggrin.gif ))

#1405 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 02 Март 2012, 22:35

Цитата(Пчёла @ 01.03.2012, 22:12) Просмотр сообщения
Да отож... Чот последнее время одни гиморы. Завтра на керамгранит, поползу...

Поработал сегодня на керамограните.... Сама работа не сложная. Нужно было один блок снять с 4 этажа, 5-ти этажного здания и его же поставить на 2 этаже. Верьё навешивать два раза.

Приехал к 10:00. Уехал в 14:30.... Одно радует что бабла возьму достаточно и спешить особо не нужно было.

Ждали пока кабинет освободится тому как адвокат клиента принимал. , потом ждал пока болгарку подвезут. angry.gif Монтажники не взяли болгарку потому как думали что можно будет просто обойдётся ротацией плитки. Хрена! Плитка разная по высоте оказалась.

Вот такой пылесос у хлопцев ))))

#1406 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34
  • из: Татарстан

Отправлено 02 Март 2012, 23:03

Цитата(Пчёла @ 02.03.2012, 21:35) Просмотр сообщения

smile.gif
У нас starmix с вибротрясом. 17 тысяч. Дураки, что поделать, коробка гораздо дешевле smile.gif

#1407 R666A

R666A

Любитель шаровых краников

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 855 сообщений
347
  • из: Украина, Харьков

Отправлено 02 Март 2012, 23:12

Цитата(qwerty @ 02.03.2012, 19:59) Просмотр сообщения
Да, полезный девайс для пальчиков, .. для титечек тоже biggrin.gif ))

И самое главное - цена!

Please Login or Register to see this Hidden Content

Итого 34 ойро rolleyes.gif

P.S. А для титечек полезнее будут сбереженные пальТсы )))

#1408 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227

Отправлено 02 Март 2012, 23:15

Цитата(Пчёла @ 02.03.2012, 22:35) Просмотр сообщения

Ну а че, креатиФФненько так, компактненько, дешево и сердитенько и со вкусом )) Некоторые и кульки даже не подклеивают ))
Зато зак не потребует денех за электричество, которое скушает пылесос за 17 тыров. А было у мну такое - спрашивали сколько ж ваш насос тарахтеть будет, мало нам тут вашего сверла метрового было))

#1409 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 03 Март 2012, 15:30

а я сегодня дебютировал с антивандалкой =) ну и в продаже себя насторону. 35мхи повесил и заодно понакомился с нашим форумчанином Антоном (тонче, не помню как там в оригинале =) ) который меня собсно и нанял =)

результат :

приобрел опыт и денежку, за что собсна Антону спасибо =)

з.ы. и огромное спасибо Пчеле за консультации по вандалке и козырьку (планировался изначально в дополнение к вандалке) , Андрюх, ты человечище! в самом лучшем смысле этого слова =)

#1410 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 03 Март 2012, 15:33

вижу дырку от ИТО)))
только вот понять не могу зачем антивандалка на 3м этаже?

#1411 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 03 Март 2012, 15:38

слева там даже целое ито осталось, лень было заморачиваца с выкручиванием =)

антивандалка от сосулек, там рядом блок разбит в хлам вместе с козырьком. изначально планировалась антивандалка и в качестве доп защиты исчо козырек чуть выше. по приезду сказали, что козырька не будет, только антивандалка. мне по большому счету пофиг =) что сказали вешать, то и вешаю, я тут не монтажник, а так... альп безсловесный =)

#1412 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 03 Март 2012, 15:42

фиг знает.. если козырёк сломался - плохой наверное быть, имхо мешает эта защита при обслуге, на БС всегда матерюсь)))

#1413 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 03 Март 2012, 15:54

при обслуге да, будет некоторый гемор, но не так чтоб уж критишно. по опыту, в квартирах один хрен редко их обслуживают.

я бы то же влепил бы лучше два козырька друг над другом. обслуживать не мешают, ставить проще, стоят они дешевле =) но решили вандалку - значит вандалку

#1414 tonche

tonche

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 671 сообщений
10
  • из: Балашиха

Отправлено 03 Март 2012, 17:05

Цитата(BomBule @ 03.03.2012, 15:54) Просмотр сообщения
при обслуге да, будет некоторый гемор, но не так чтоб уж критишно. по опыту, в квартирах один хрен редко их обслуживают.

я бы то же влепил бы лучше два козырька друг над другом. обслуживать не мешают, ставить проще, стоят они дешевле =) но решили вандалку - значит вандалку

да там заказчик мозг с антивандалкой вынес. сам мне написал после объяснений что антивандалки достаточно (он еще хотел фасад кондея защитить от бросков всяких предметов). я еду её закупаю, приезжаю из мск, он мне пишет что может еще козырек сверху? сошлись на антивандалке только.

пс. большое спасибо Евгению за помощь! надеюсь еще посотрудничаем.

#1415 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 03 Март 2012, 17:13

хыхы у него там наверное во дворе гопники соревнуются кто бутылкой в кондей попадёт

#1416 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34
  • из: Татарстан

Отправлено 03 Март 2012, 17:40

Цитата(qwerty @ 02.03.2012, 22:15) Просмотр сообщения
Ну а че, креатиФФненько так, компактненько, дешево и сердитенько и со вкусом )) Некоторые и кульки даже не подклеивают ))
Зато зак не потребует денех за электричество, которое скушает пылесос за 17 тыров. А было у мну такое - спрашивали сколько ж ваш насос тарахтеть будет, мало нам тут вашего сверла метрового было))

Пока не разу не было, чтобы потребовали. Такие клинические случаи ещё не попадались smile.gif Ну а если потребует, ну что же, рассчитаю сколько там киловатт/час накапало и заплачу. Рублей 10 наверно выйдет. Я не жадный smile.gif)

#1417 ЧУМА

ЧУМА

НЕфИГа не разбираюсь в этом....

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134
  • из: Мичуринск..и не только :-)

Отправлено 03 Март 2012, 18:01

Цитата(BomBule @ 03.03.2012, 15:30) Просмотр сообщения
а я сегодня дебютировал с антивандалкой =) ну и в продаже себя насторону. 35мхи повесил и заодно понакомился с нашим форумчанином Антоном (тонче, не помню как там в оригинале =) ) который меня собсно и нанял =)

результат :

приобрел опыт и денежку, за что собсна Антону спасибо =)

з.ы. и огромное спасибо Пчеле за консультации по вандалке и козырьку (планировался изначально в дополнение к вандалке) , Андрюх, ты человечище! в самом лучшем смысле этого слова =)

Не ну вот че все нормальные монтажи разобрали....одному мне всю хрень по 6 метров с препятствиями и кучей поворотов оставили....как заков переубедить что короба на полстены и полквартиры нефига не эстетично....эх.
Зы-Антон это tonche?
нормальный человек..впрочем как и бомбуль.

зызы- DDAVID не грусти,откроем мы все границы.Ну и пусть вино не пускают,мы и так прорвемся laugh.gif

#1418 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 03 Март 2012, 18:21

дат, Антон это tonche =) я просто запамятовал, как он пишеца на анг. и по русски написал =)

ту tonche: посотрудничаем конешно =)

#1419 Васильич

Васильич

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 012 сообщений
62
  • из: Москва

Отправлено 03 Март 2012, 18:39

результат :

#1420 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 03 Март 2012, 19:56

Пожалуйста . Обращайтесь пожалуйста сколь угодно. Завсегда рад))

А у меня сегодня чот попёрло. 4 монтажа в разных местах. Первый под окно , точнее под антену с протяжкой трассы пр стене, со стороны где трасса выходит стоит, тарелка в метр диаметром... Мля. Не удобно однако. Второй простенький. Третий на траверсы, краны с дальней стороны. Четвёртый трасса вышла 2 метра от среза окна справа. Вообщем я как то устал....