Кто что сегодня делал?
Автор
V@D1k
, 17 Авг 2011, 21:36
Сообщений в теме: 4491
Отправлено 02 Март 2012, 21:03
xD
Отправлено 02 Март 2012, 21:36
у нас порядка +1))
а гурманский переходничёк пальчики (а они же для титечек
) в мороз бережёт, спасибо Пчёле за подсказку.
а гурманский переходничёк пальчики (а они же для титечек

Отправлено 02 Март 2012, 22:35
Да отож... Чот последнее время одни гиморы. Завтра на керамгранит, поползу...
Поработал сегодня на керамограните.... Сама работа не сложная. Нужно было один блок снять с 4 этажа, 5-ти этажного здания и его же поставить на 2 этаже. Верьё навешивать два раза.
Приехал к 10:00. Уехал в 14:30.... Одно радует что бабла возьму достаточно и спешить особо не нужно было.

Ждали пока кабинет освободится тому как адвокат клиента принимал. , потом ждал пока болгарку подвезут.

Вот такой пылесос у хлопцев ))))

Отправлено 02 Март 2012, 23:15
Вот такой пылесос у хлопцев ))))
Ну а че, креатиФФненько так, компактненько, дешево и сердитенько и со вкусом )) Некоторые и кульки даже не подклеивают ))
Зато зак не потребует денех за электричество, которое скушает пылесос за 17 тыров. А было у мну такое - спрашивали сколько ж ваш насос тарахтеть будет, мало нам тут вашего сверла метрового было))
Отправлено 03 Март 2012, 15:30
а я сегодня дебютировал с антивандалкой =) ну и в продаже себя насторону. 35мхи повесил и заодно понакомился с нашим форумчанином Антоном (тонче, не помню как там в оригинале =) ) который меня собсно и нанял =)
результат :
приобрел опыт и денежку, за что собсна Антону спасибо =)
з.ы. и огромное спасибо Пчеле за консультации по вандалке и козырьку (планировался изначально в дополнение к вандалке) , Андрюх, ты человечище! в самом лучшем смысле этого слова =)
результат :
з.ы. и огромное спасибо Пчеле за консультации по вандалке и козырьку (планировался изначально в дополнение к вандалке) , Андрюх, ты человечище! в самом лучшем смысле этого слова =)
Отправлено 03 Март 2012, 15:33
вижу дырку от ИТО)))
только вот понять не могу зачем антивандалка на 3м этаже?
только вот понять не могу зачем антивандалка на 3м этаже?
Отправлено 03 Март 2012, 15:38
слева там даже целое ито осталось, лень было заморачиваца с выкручиванием =)
антивандалка от сосулек, там рядом блок разбит в хлам вместе с козырьком. изначально планировалась антивандалка и в качестве доп защиты исчо козырек чуть выше. по приезду сказали, что козырька не будет, только антивандалка. мне по большому счету пофиг =) что сказали вешать, то и вешаю, я тут не монтажник, а так... альп безсловесный =)
антивандалка от сосулек, там рядом блок разбит в хлам вместе с козырьком. изначально планировалась антивандалка и в качестве доп защиты исчо козырек чуть выше. по приезду сказали, что козырька не будет, только антивандалка. мне по большому счету пофиг =) что сказали вешать, то и вешаю, я тут не монтажник, а так... альп безсловесный =)
Отправлено 03 Март 2012, 15:42
фиг знает.. если козырёк сломался - плохой наверное быть, имхо мешает эта защита при обслуге, на БС всегда матерюсь)))
Отправлено 03 Март 2012, 15:54
при обслуге да, будет некоторый гемор, но не так чтоб уж критишно. по опыту, в квартирах один хрен редко их обслуживают.
я бы то же влепил бы лучше два козырька друг над другом. обслуживать не мешают, ставить проще, стоят они дешевле =) но решили вандалку - значит вандалку
я бы то же влепил бы лучше два козырька друг над другом. обслуживать не мешают, ставить проще, стоят они дешевле =) но решили вандалку - значит вандалку
Отправлено 03 Март 2012, 17:05
при обслуге да, будет некоторый гемор, но не так чтоб уж критишно. по опыту, в квартирах один хрен редко их обслуживают.
да там заказчик мозг с антивандалкой вынес. сам мне написал после объяснений что антивандалки достаточно (он еще хотел фасад кондея защитить от бросков всяких предметов). я еду её закупаю, приезжаю из мск, он мне пишет что может еще козырек сверху? сошлись на антивандалке только.
пс. большое спасибо Евгению за помощь! надеюсь еще посотрудничаем.
Отправлено 03 Март 2012, 17:13
хыхы у него там наверное во дворе гопники соревнуются кто бутылкой в кондей попадёт
Отправлено 03 Март 2012, 17:40
Ну а че, креатиФФненько так, компактненько, дешево и сердитенько и со вкусом )) Некоторые и кульки даже не подклеивают ))
Зато зак не потребует денех за электричество, которое скушает пылесос за 17 тыров. А было у мну такое - спрашивали сколько ж ваш насос тарахтеть будет, мало нам тут вашего сверла метрового было))
Пока не разу не было, чтобы потребовали. Такие клинические случаи ещё не попадались

Отправлено 03 Март 2012, 18:01
а я сегодня дебютировал с антивандалкой =) ну и в продаже себя насторону. 35мхи повесил и заодно понакомился с нашим форумчанином Антоном (тонче, не помню как там в оригинале =) ) который меня собсно и нанял =)
результат :
результат :
Не ну вот че все нормальные монтажи разобрали....одному мне всю хрень по 6 метров с препятствиями и кучей поворотов оставили....как заков переубедить что короба на полстены и полквартиры нефига не эстетично....эх.
Зы-Антон это tonche?
нормальный человек..впрочем как и бомбуль.
зызы- DDAVID не грусти,откроем мы все границы.Ну и пусть вино не пускают,мы и так прорвемся

Отправлено 03 Март 2012, 18:21
дат, Антон это tonche =) я просто запамятовал, как он пишеца на анг. и по русски написал =)
ту tonche: посотрудничаем конешно =)
ту tonche: посотрудничаем конешно =)
Отправлено 03 Март 2012, 19:56
Пожалуйста . Обращайтесь пожалуйста сколь угодно. Завсегда рад))
А у меня сегодня чот попёрло. 4 монтажа в разных местах. Первый под окно , точнее под антену с протяжкой трассы пр стене, со стороны где трасса выходит стоит, тарелка в метр диаметром... Мля. Не удобно однако. Второй простенький. Третий на траверсы, краны с дальней стороны. Четвёртый трасса вышла 2 метра от среза окна справа. Вообщем я как то устал....