Отправлено 07 Апрель 2012, 19:55
А я сегодня послал в ж..у кондёрщиков (ранее мне не знакомых)
Сначала ,по телефону узнал, что они 15 лет кондёры ставят, потом про то как они ни разу с альпом не работали.
Объяснил свои мысли по этому поводу - их это не отпугнуло.В ходе разговора упомянул, про то что работаю с кондиционерными бригадами.
До нашего разговора им это тоже разъяснил кондёрщик, с которым постоянно работаю, к нему обратились, что бы он дал контакты какого нибудь знакомого альпа.
Ну так вот объяснил, они по телефону сказали, что поняли,после разговор пошёл о состыковке, когда точно приезжать, с какого-то хрена, они решили, что я поеду туда в одно лицо и подавать всё будет заказчик, на что я выругался и объяснил, что работать буду только если подавать будут кондёрщики сами, а не хозяин кондея.
Объяснил, что если бы у них было позитивное отношение к найму альпа, то возможно смог бы в качестве исключения сделать это с заказчиком, но поскольку взаимной любви у нас пока не было, то буду работать только с ними.
Договорились куда подъезжать.
Подъехал....
Мля. Вот если сразу не пойдёт то и работы не будет.
Подхожу к ним с своими сумками, а мне вопрос:
-Ты с своей рассходкой, болты там,дюбеля, кронштейны
-С фуяли у меня своё должно быть?
-Ну ты ведь монтажник, за монтаж берёшься
-Мужики! не стого начинаете знакомство. Вы что с вышкаря тоже кронштейны требуете?
-Ну ты себя с вышкарём не ровняй, ты монтажник.
-И что? Вы монтаж продали, в него стоимость кронштейнов включена, я просто монтирую, в мою цену рассходка не включена, вы и так на дурачка сначала решили прокатить, когда хотели что бы мне клиент подавал, теперь вот мысль возникла, что я должен рассходку вам предоставить (когда разговаривали кронштейны они достали из багажника и держали в руках).
-А чо ты так дерзко разговариваешь?
-Так я на монтаж приехал, деньги зарабатывать, а тут такой приём. Покеда пацаны, видать не судьба нам поработать совместно.
-А тебе что деньги не нужны.
-Мне если захочется посмеяться, билет в цирк куплю, меня в быту клоуны раздражают.
Вот такой млинн разговор...
Что прикольно, я позвонил своему напарнику предупредить что да как. Выяснилось, что до нашего разговора они и ему звонили. Тоже пытались его с клиентом отправить кондей монтировать и что бы он, свои кронштейны и крепёж использовал. Игорь им объяснил, что такого не будет.
Вот что за дятлы?