Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто что сегодня делал?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4491

#1681 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 07 Апрель 2012, 20:39

Цитата(V@D1k @ 07.04.2012, 20:33) Просмотр сообщения
а я вот сегодня наоборот жалел что хорошего альпа нету под рукой.. смонтировали забесплатно smile.gif) внутрянку инверторного панаса.. стандарт с разворотом труб слева от окна краны с дальней стороны, 5 этаж - под окошко не поставить.. там выступ стены декоративный..
а внизу огороженный газон - 18м вышка уже не достанет, буду на неделе искать 22м =\

А я сегодня канальник (пансас), обслужил на глухой стене и 4 блока в 3 разных местах поставил. Итого пять объектов. На шестом не срослось с этими дятлами.
Один кондей поставил под окно, кондёрщики могли бы и сами, но там один под одним, второй сами бы по любому не достали.

#1682 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 07 Апрель 2012, 20:48

короче попёрло))

#1683 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 07 Апрель 2012, 20:54

Цитата(V@D1k @ 07.04.2012, 20:48) Просмотр сообщения
короче попёрло))

Вся неделя в упор.

#1684 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227
  • из: Харьков Украина

Отправлено 07 Апрель 2012, 20:58

Цитата(Пчёла @ 07.04.2012, 19:39) Просмотр сообщения
А я сегодня канальник (пансас), обслужил на глухой стене и 4 блока в 3 разных местах поставил. Итого пять объектов. На шестом не срослось с этими дятлами.
Один кондей поставил под окно, кондёрщики могли бы и сами, но там один под одним, второй сами бы по любому не достали.

Фигасе вы там на Благовещенье вкалываете )))

Цитата
На Благовещение птица гнезда не вьет, девка косы не плетет. Кукушка без гнезда осталась за то, что завила его на Благовещенье. ..

#1685 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 07 Апрель 2012, 21:03

Ну у меня если не считать этого форс мажора всё прошло стандарно и относительно легко.
А вот ребята кондёрщики попали на стену в 1 м. 20 см. Три раза за бурами ездили...

Вот они то вспоминали про то что гнёзда птицы не вьют в этот день.

#1686 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 07 Апрель 2012, 21:10

120 легко сверлю)) главное иметь специальный удлиннитель =))

#1687 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 07 Апрель 2012, 21:12

Цитата(V@D1k @ 07.04.2012, 21:10) Просмотр сообщения
120 легко сверлю)) главное иметь специальный удлиннитель =))

А это штатная бригада сетевого магазина....

#1688 ЧУМА

ЧУМА

НЕфИГа не разбираюсь в этом....

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134
  • из: Мичуринск..и не только :-)

Отправлено 07 Апрель 2012, 22:54

Мля,нефига в праздники не работаю,даже за очень хорошие деньги.Сегодня должен быть монтаж,напарник по моей просьбе перенес на будни.Я как то в свой праздник(день ангела Алексей Божий человек,постригся)Было это в 15 лет...в этот же день заработал себе сотрясенье и 21 день больнички.....
С тех пор как к бабушке сводили.Праздник есть праздник.

#1689 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 07 Апрель 2012, 22:59

Цитата(ЧУМА @ 07.04.2012, 22:54) Просмотр сообщения
Мля,нефига в праздники не работаю,даже за очень хорошие деньги.Сегодня должен быть монтаж,напарник по моей просьбе перенес на будни.Я как то в свой праздник(день ангела Алексей Божий человек,постригся)Было это в 15 лет...в этот же день заработал себе сотрясенье и 21 день больнички.....
С тех пор как к бабушке сводили.Праздник есть праздник.

А мне нужно было тогда четверых постоянных кондёрщиков-заказчиков нах. послать. Все монтажи нарисовались в течении дня и откладывание на потом сильно бы озадачило.
К тому же я лишился бы 9 т.р.

#1690 RusBuka

RusBuka

http://chiller-vrn.ru

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений
83

Отправлено 07 Апрель 2012, 23:00

Цитата(Пчёла @ 07.04.2012, 21:12) Просмотр сообщения
А это штатная бригада сетевого магазина....

Всегда когда монтировал передвигался с 4 удлинителями , то бишь 4х28+12(хвостовик)+15(коронка) = можно считать 140
С буром не встревал ниразу.

#1691 ЧУМА

ЧУМА

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134

Отправлено 07 Апрель 2012, 23:31

Цитата(Пчёла @ 07.04.2012, 22:59) Просмотр сообщения
А мне нужно было тогда четверых постоянных кондёрщиков-заказчиков нах. послать. Все монтажи нарисовались в течении дня и откладывание на потом сильно бы озадачило.
К тому же я лишился бы 9 т.р.

Без обид,но я бы не работал.Не в деньгах счастье.Их все не заработаешь.
до понедельника никто бы с ума не сошел без кондера.
Я свое мнение написал,что в праздники не работаю.(1,9 мая,8 марта и тп работаю,речь за большие церковные.)

#1692 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 07 Апрель 2012, 23:38

Цитата(ЧУМА @ 07.04.2012, 23:31) Просмотр сообщения
Без обид,но я бы не работал.Не в деньгах счастье.Их все не заработаешь.
до понедельника никто бы с ума не сошел без кондера.
Я свое мнение написал,что в праздники не работаю.(1,9 мая,8 марта и тп работаю,речь за большие церковные.)

Специфика у нас чуть разная.Тут не только в деньгах дело.Здесь ещё как построена сама работа. При большом желании можно, на потом перенести, а это не только головняк моих заказчиков - это ещё мои головняки.
У меня на понедельник уже 5 кондеев.. На вторник тоже кто то предупреждал.
Ну ё на фиг... Мне так проще.

#1693 DDAVID

DDAVID

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 сообщений
429
  • из: В горах

Отправлено 08 Апрель 2012, 00:47

С праздником, православные!

#1694 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 08 Апрель 2012, 07:52

мне вчера на въезде в казань нагрубили на посту =) сцуки. остановили значит, документы то да се... смотрит, отдает страховку и свид. о регистрации, а права забирает и грит: когда тонеровку здерешь, тогда дальше поедешь. я в ахуе =) спрашиваю нормальный ли он, в себе ли, не надышался чего на посту? с хрена ли мне снимать тонировку (у машины штатное тонированое остекление с завода) да исчо и на посту =) что то он начал говорить, но я сказал ему, что не понимаю, что он говорит и пусть позовет коллегу, который может вменяемо изъясняца на русском. он обиделся =)
вобщем пришлось звонить в гаи по казани и просить вмешаца. после звонка пришло три гайца с одним прибором по измерению =) решили замерить... на мои возражения, что машина грязная (800км по трассе прошла) - рукавом потерли мне стекло =)) на просьбу предоставить документ о прохождении обучения на право пользоваца прибором - сказали, что люббой гаишник татарстана может выполнять эту процедуру без обучения =)
после этого наш диалог закончился. стало не интересно =) закрыл стекло, сказав, что больше нихачу с ними разговаривать. на пост приглашали - решил не ходить, что там делать...
по итогу выписали протокол (свое видение ситуации я там описал) права вернули. протокол пойдет в москву. всегда считал этот пост самым мудацким =)

#1695 Васильич

Васильич

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 012 сообщений
62
  • из: Москва

Отправлено 08 Апрель 2012, 08:00

Правильно-Х.. им а не деньги. Я тоже денег не даю. Некоторые,сцуко,специально в органы идут,чтобы поживиться, а не служить

#1696 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 08 Апрель 2012, 08:14

денег не просили кстати. да и фпринципе рядовая ситуация, за исключением того, что за тонировку меня первый раз остановили и так некультурно заставили ее сдирать. мягше как то надо было, чай не местный абориген, а гость =)

#1697 DDAVID

DDAVID

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 сообщений
429
  • из: В горах

Отправлено 08 Апрель 2012, 10:55

Цитата(BomBule @ 08.04.2012, 8:14) Просмотр сообщения
мягше как то надо было, чай не местный абориген, а гость =)
Не любят в провинции московские номера wink.gif
Небось гайцы казанские мечтают о столице, мол монтажи штрафы там повыше, да не пускают их туда. Вот они, сцуки, так и повышают свою стоимость значимость в своих же глазах.
Пс А у нас права вообще не берут, ток если нарушение предписывает лишение. Я вообще без документов езжу.
Меня пару раз тормознули по "не совсем нарушению", но я как бы не сопротивлялся, так как оч часто нарушаю. В день раз 10 нарушаю, штрафуют раз в 3-4 месяца и то по мелочи, тут уж совесть...в общем не стоит чирикать smile.gif
Да не обнулится ваш клиренс!

#1698 ЧУМА

ЧУМА

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134

Отправлено 08 Апрель 2012, 15:22

Цитата(BomBule @ 08.04.2012, 7:52) Просмотр сообщения
мне вчера на въезде в казань нагрубили на посту =) сцуки. остановили значит, документы то да се... смотрит, отдает страховку и свид. о регистрации, а права забирает и грит: когда тонеровку здерешь, тогда дальше поедешь. я в ахуе =) спрашиваю нормальный ли он, в себе ли, не надышался чего на посту? с хрена ли мне снимать тонировку (у машины штатное тонированое остекление с завода) да исчо и на посту =) что то он начал говорить, но я сказал ему, что не понимаю, что он говорит и пусть позовет коллегу, который может вменяемо изъясняца на русском. он обиделся =)
вобщем пришлось звонить в гаи по казани и просить вмешаца. после звонка пришло три гайца с одним прибором по измерению =) решили замерить... на мои возражения, что машина грязная (800км по трассе прошла) - рукавом потерли мне стекло =)) на просьбу предоставить документ о прохождении обучения на право пользоваца прибором - сказали, что люббой гаишник татарстана может выполнять эту процедуру без обучения =)
после этого наш диалог закончился. стало не интересно =) закрыл стекло, сказав, что больше нихачу с ними разговаривать. на пост приглашали - решил не ходить, что там делать...
по итогу выписали протокол (свое видение ситуации я там описал) права вернули. протокол пойдет в москву. всегда считал этот пост самым мудацким =)

Я уже выкладывал...очень поучительно,мне понравилось.Только отличие в том что у тебя заводская а у него пленка в круг.Там 3 видео.

Про Жору,В ТЕМУ

#1699 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34
  • из: Татарстан

Отправлено 08 Апрель 2012, 17:14

Цитата(BomBule @ 08.04.2012, 7:52) Просмотр сообщения

Да уж... Внутрь правильно, что не зашёл - ещё свежо воспоминание с шампанским. А так и наручники надеть могут и дурь найти (это конечно маловероятно, но всё-таки...)
Казанские гаишники ещё более-менее. Татар процентов 80-90 в городском гаи, из них процентов 90 из села, как и всё руководство гаи. Какое уж тут знание русского, они пдд-то не знают. В регионах РТ в гаи татар наверно 99 процентов smile.gif Есть пару районов, где, судя по рассказам, вообще ппц, а не гаи. Зверьё. А так в целом в последнее время стали культурнее - видеофиксаторы, камеры на телефоне у многих, вот, вынуждены не хамить smile.gif

#1700 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34
  • из: Татарстан

Отправлено 08 Апрель 2012, 17:20

Цитата(BomBule @ 08.04.2012, 8:14) Просмотр сообщения
денег не просили кстати. да и фпринципе рядовая ситуация, за исключением того, что за тонировку меня первый раз остановили и так некультурно заставили ее сдирать. мягше как то надо было, чай не местный абориген, а гость =)

Насколько знаю, обучение на пользование проходить не надо, а вот поверку прибора проводить надо (вроде раз в год). И почти все, естественно, без поверки. Если заводская тонировка, то это же есть в паспорте авто? Тогда никаких предъяв с их стороны не должно быть. На лексусах тоже заводская, 70 процентов светопропускная способность. Всё в норме smile.gif

А вообще, скорее им твой номер не понравился wink.gif "нахлый массквишь на бумере приехал в нашу белокаменку" smile.gif))