Часть бригады из двух человек-а сколько Вас всего!!!!

Кто что сегодня делал?
Отправлено 21 Апрель 2012, 23:58
Часть бригады из двух человек-а сколько Вас всего!!!!
Отправлено 22 Апрель 2012, 00:41
Отправлено 22 Апрель 2012, 07:47

Ты отзыв читал?
Всем доволен. И сменной обувью и пылесосом и стяжками. Всем!
Людям нужно адекватное отношение работника к своей работе. Лучше переплатить. Работа альпа, помимо эстетики и надёжности монтажа, ещё и часть шоу.
В отличии от Одессы, в Воронеже такой подход к работе продаётся лучше, чем просто дешевле. Я вот даже не заметил, как клиент сфотал.

А ведь не поленился. Значит ему интересно было. Будет потом друзьям фото показывать как монтировали кондей.
Позитив у людей, вот за это они и платят
Смотрите до конца, особенно на 4 минуте.
Кондей специально под то окно поставили, я предлагал под открывающееся окно. Если распакетить окно, то достать можно .

Бригада и состоит из двух человек. В этот день был ещё и стажер.
Вообще советую внимательней отзыв читать, что бы понять на что клиенты внимание обращают, оно полезней для вас же станет в понимании отчего и почему.
А лучше ещё и просматривать тему на БВФ

Стяжки не оторвутся, будь уверен. Но даже если оборвутся всё равно трасса будет прижата к стене.

Напомнило мне про то как нам обещали что банер . Висит гад
Отправлено 22 Апрель 2012, 09:06

а сервисник если очень захочет то распакетит стеклопакет, но думаю ежели чего, парень пригласит "Своих Людей"

Отправлено 22 Апрель 2012, 10:15

а сервисник если очень захочет то распакетит стеклопакет, но думаю ежели чего, парень пригласит "Своих Людей"

вадик,сынку,вот ты спроси например у бориски-будит ли он возится с распакечиванием

вот за чем там был нужен альп?за что переплачивать?за то что траса ровная?так и без альпа бы сделали.
а своих людей парень то конечно пригласить сможет,но чета сомневаюсь что они че нить отремонтировать смогут

Отправлено 22 Апрель 2012, 10:21
Можно денег взять за распакечивание, кстати уже на форуме это обсуждали недавно!
И бориско это не показатель

Свои Люди продали, поставили, и будут за этот кондей отвечать

Ремонтировать или новый ставить это уже их дело, как и снимание стеклопакетов, я думаю найдут общий язык с нормальным клиентом

Отправлено 22 Апрель 2012, 12:24

вот за чем там был нужен альп?за что переплачивать?за то что траса ровная?так и без альпа бы сделали.
а своих людей парень то конечно пригласить сможет,но чета сомневаюсь что они че нить отремонтировать смогут

Похож чукча писатель, а не читатель вообще.
Повторюсь. Ты отзыв читал? Если читал, то вдумывался отчего так и почему?
Я руководитель бригады, в неё вкладываю средства, силы и время. Хлопцы попросту бы не взялись за монтаж, своими силами под окно за 5000 руб. За 6500 руб - они взялись и сделали со мной.
На экран лоджии, ставят своими силами.
Заказы практически не теряются из-за такого подхода. Если и теряются крохи, то это не наш клиент. Нам не комфортно работать со скрягами. Можем себе это позволить
Клиент готов доплатить эти 1500 руб. Хотя бы из-за того что будет всё сделано гарантированно качественно. В городе вообще не проблема найти монтажников за 5000 руб и даже дешевле, которые поставят под окно своими силами и даже допускаю что это будет сделано почти так же. Но заказчик не хочет азартных игр на своей территории.
'baziliov' этого клиента считаешь за лоха?. Вроде взрослый и должен понимать , что лучше меньше работать и больше зарабатывать, при этом оставаться на хорошем счету. Клиент просто не игрок по своей природе и ленив, для того что бы искать дешевле и гарантированно качественно. Имеет на это полное право. Это его правда и его деньги.
Какие платные распакечивания ? Я уже писал что эту операцию делаю бесплатно, для своего удобства. На себя работаю и мне не фиг на таких мелочах пытаться копейку отжать.
Технику мы продали и за неё отвечаем, надо будет, сервиснику из своей доли заплатим, или же сами всё снимем отвезём туда, где покупали, там специально обученный человек диагностирует потом сами привезём и поставим на место.
Мля.., что за подход то то такой со своей правдой в чужой уклад вмешиваться. У нас своя правда и она рациональна.
Покажи кто о тебе положительные отзывы писал. Почитаю может проникнусь твоей правдой
Отправлено 22 Апрель 2012, 12:48
с твоей позиции я тебя прекрасно понимаю

Отправлено 22 Апрель 2012, 12:50
Деньги они всем нужны. Мне нужны, по любому. Пацаны у меня ленивые, им вот деньги не нужны до такой степени, что бы самим корячится из-за боязни что заказ соскочит. Не хотят они за бесплатно монтировать под окно.
У меня есть и такой отзыв , где заказчик обжегся на нерадивой фирме. В результате у нас заказ с продажей 12 кондеев в офис))) Эт ты писатель не читаешь просто.
И не надо про пыль в глаза. Уважай собеседника, я тебе не пацан, который новичок в этой теме. За себя и за парней знаю. И точно могу сказать, что сработан монтаж добротно. Всё сделано было очень хорошо. Это не пыль в глаза, эту результат старания.
Не надо мне про сервис, чиллера, фанкойлы и прочее прочее рассказывать, это другая песня.
Бытовуха -это тоже сегмент рынка и с него мы пока кормимся, если и выйдем на другой уровень тогда и спрашивай и толкуй про серьёзных заказчиков.
Отправлено 22 Апрель 2012, 13:53
я думаю Андрей с ребятами всё сделают итак без проблем. развода никакого тут нету, и вообще сложно сравнивать рынок устоявшийся в Воронеже и у вас! Каждый смотрит со своей колокольни, а оно отличаеться на деле то.. если мы например у себя берём +1000 за под окно, то Пчёл ставит между окон за 1500, а под окно у них там вообще бесплатно будут ставить!
И я чета кстати стал замечать что мне полупром легче ставить чем на бытовухе)))
на бытовухе 2 монтажа в день, таскать туда сюда это барахло на 6й этаж например.. тут не насори, там обои не запачкай.. и наружку ещё подумай как поставить, вышке не подъехать, соплину нельзя делать.. вот и епись.. даже пусть за тысячу допом..
а кассету смонтировать гденить в магазине полегче выходит! Зашёл и целый день делаешь на 1м этаже обычно, трасса под потолком, кабель каналы не надо подгонять.. блок с 2х лестниц поднять на высоту 2м тоже не проблема
Отправлено 22 Апрель 2012, 13:57

Будут, и без проблем, там сложного ничего нет, стеклопакет любой вынимается за 2 минуты, без каких либо напрягов ...

Отправлено 22 Апрель 2012, 14:00
Забудь о таком приеме монтажа, очень он не безопасен, на меня в свое время с такой высоты 17кВт наружка падала, на фиг оно такой каламбур надобно 1,5м с рук не более, выше полиспаст или кран ...
Отправлено 22 Апрель 2012, 14:10

ну большие то понятно что очково))
но кассета может быть и 18я и 24я - некоторые вообще на плече подымают)
а полиспаст из 2го ролика и протрекса собран, только пока не применял ещё, ждёт лета

Отправлено 22 Апрель 2012, 14:12

ну большие то понятно что очково))
но кассета может быть и 18я и 24я - некоторые вообще на плече подымают)
а полиспаст из 2го ролика и протрекса собран, только пока не применял ещё, ждёт лета

из чего собирал? блочки... веревка...
Отправлено 22 Апрель 2012, 14:18

protraxion, вертлюг пара карабинов и ф10 верёвка, кусок 10м))

А ещё пришлось посетить один объектик.. хрен мне а не бездельничать

там маленькая вентиляция, током бьется говорят, тыж подключал!!
прихожу, смотрю на корпусе напряжение ~60В..
стал смотреть.. епт да у них там всё под напругой.. и батареи и трубы.. походу электрики чтото через землю заместо ноля запитали))) развернулся и ушёл говорю вызывайте тех кто вам электрику делал, пусть разбираються
Отправлено 22 Апрель 2012, 14:33

protraxion, вертлюг пара карабинов и ф10 верёвка, кусок 10м))

А ещё пришлось посетил один объектик.. там маленькая вентиляция, током бьется говорят, тыж подключал!!
прихожу, смотрю на корпусе напряжение ~60В..
стал смотреть.. епт да у них там всё под напругой.. и батареи и трубы.. походу электрики чтото через землю заместо ноля запитали))) развернулся и ушёл говорю вызывайте тех кто вам электрику делал, пусть разбираються
я вот веревку коломну брал.. тянется сцуко....мож пока новая.....
Отправлено 22 Апрель 2012, 14:37
у тебя может динамика? она и будет тянуться