Цитата(tonche @ 12.04.2012, 16:46)
завтра с новым пылесосом)
пс. кстате, я не совсем такой стармикс взял как у Пчелы. у мну профессиональный, а не промышленный. правда так и не понял в чем отличие. все параметры такие же и вибротряс есть. HS1420
Если решишь купить еще один то бери интерскол тот же пылик только другого цвета и дешевле ( всмысле интерскол оемит стармикс )
Цитата(ЧУМА @ 12.04.2012, 21:00)
Боши просто все переломали и хитачи..

Хм, Лех без обид)) Дай дураку стекляный.......
Бош оемит лучшие модели стармикса, а стармикс априори лучший)))))
Совет всем кто хочет купить пылесос если для вас стармикс дорого то выбирайте из оемов и не парте мозги
Цитата(tonche @ 17.04.2012, 16:42)
поюзал новый пылесос. штука хорошая, но от камешков при бурении бетона ессно не спасает, вот собрать после сверления все это безобразие с пола очень даже удобно.
Собрать камешки после бурения не составляет труда так что пакет ИМХО атцтой
У меня бош 25 хотя хотел стармикс как у пчелы но на бош мне зделали хорошую цену вот и выбрал его. Отличие между бошем и стармиксом:
1. У стармикса 5м шланг в комплекте, а у боша 3м. (5 м. гораздо удобнее)
2. У стармикса 2 фильта, а у боша 1 (стармикс больше без очистки фильтра протянет, для штробления хороший плюс для сверления одного хватает)
3. У стармикса есть лампочка которая сигнализирует о том что забит фильтр ( Удобная фича при работе с штроборезом при сверлении и так понятно когда фильтр будет забиваться)
4. У стармикса есть регулятор "всасывания" у боша его нет (очень нужная фича при работе с шлиф машинами для штробика и перфика ента фича не нужна)
ИМХО бош можно купить если цена самого пылика + 5м шланг дешевлее чем стармикс если нет то стармикс
Огромным плюсом будет та насадочка которую
Пчёла в четвертом посте показал ( маленький совет такую насадку моно купить от интерскола она же оем стармикса там даже на ней и впрессовано стармикс, а пару рубликов моно сэкономить

)
Кста купил для теста такую приблуду
Please Login or Register to see this Hidden Content
заюзаю поделюсь впечатлением)