Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Пылесос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#81 BenderBeljo

BenderBeljo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
7
  • из: Киров

Отправлено 22 Май 2012, 17:53

вот если была точно такаяже приблуда но только под большой диаметр, цены бы небыло ей rolleyes.gif

#82 КАТРАН

КАТРАН

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
0
  • из: Москва

Отправлено 24 Май 2012, 01:26

Цитата(KoZaK @ 22.05.2012, 1:23)  
gagarin013 месяц в гараже валяется руки не доходят поюзать, в чт вродь свободный денек не забуду заюзаю)
Bohrfixx лучше, твоя грязный след на некоторых обоях оставляет.

А сколько стоит этот БОХФРИКС-мне понравился,на некоторых обоях след действительно остается,правда он легко очищается,но лучше вообще без следов.

#83 KoZaK

KoZaK

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
55
  • из: Украина Запорожская обл. Мелитополь

Отправлено 24 Май 2012, 11:01

Цитата(КАТРАН @ 24.05.2012, 0:26)  
А сколько стоит этот БОХФРИКС-мне понравился,на некоторых обоях след действительно остается,правда он легко очищается,но лучше вообще без следов.

Please Login or Register to see this Hidden Content

З.Ы. Вам хорошо она у вас в продаже есть dry.gif

#84 Ramario

Ramario

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
8

Отправлено 24 Май 2012, 13:55

Вобщем приобрели пылесос Makita 448. Пока прошел около 6-ти монтажей.
Сила всасывания на мой взгляд маловата (бурили без дополнительных обклеек отверстия, кроме оклейки стены пленкой под зоной работы), после работ заметил небольшой пыльный осадок, примерно как дней 5 пыль не вытирать если - вобщем несмертельно. Работать самим одно удовольствие, больше не вкуса пыли во рту и одежда с волосами чистые. Ну и при сверлении обычным буром, по спирали вылетают небольшие камешки и разлетаются, но их немного. Насадку Бохрфикс купили сразу же - ВЕЩЬ.

#85 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 24 Май 2012, 22:03

То то и оно. Когда привыкаешь к такому, вообще не укладывается в голове как оно раньше без ничего работали.
Пылик полезная вещь. Всё правильно замечено, сам чистый и инструмент тоже.

#86 DGN

DGN

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
1

Отправлено 25 Май 2012, 14:45

Цитата(KoZaK @ 18.04.2012, 0:46)  
Кста купил для теста такую приблуду заюзаю поделюсь впечатлением)

Мы тут все ждем рассказа об этом магическом девайсе...

#87 KoZaK

KoZaK

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
55

Отправлено 29 Май 2012, 06:38

Цитата(KoZaK @ 22.05.2012, 0:23)  
gagarin013 месяц в гараже валяется руки не доходят поюзать, в чт вродь свободный денек не забуду заюзаю)

В чт. не получилось unsure.gif Из за дождей начала пропадать черешня так что почти весь день меня жена по деревьям гоняла unsure.gif.
Вчера юзанул, впечатление не однозначное. Возьму с собой на монтаж попробую в реальных условиях.

#88 gagarin013

gagarin013

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 891 сообщений
2

Отправлено 29 Май 2012, 08:33

Цитата(KoZaK @ 29.05.2012, 6:38)  
В чт. не получилось unsure.gif Из за дождей начала пропадать черешня так что почти весь день меня жена по деревьям гоняла unsure.gif.
Вчера юзанул, впечатление не однозначное. Возьму с собой на монтаж попробую в реальных условиях.

Я так понимаю время работы она не экономит а наоборот?, следы на обоях оставляет нет?! Проверять надо на красном кирпиче он падлюка жуть пачкучий! blink.gif

#89 KoZaK

KoZaK

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
55

Отправлено 29 Май 2012, 23:30

Цитата(gagarin013 @ 29.05.2012, 7:33)  
Я так понимаю время работы она не экономит а наоборот?, следы на обоях оставляет нет?! Проверять надо на красном кирпиче он падлюка жуть пачкучий! blink.gif

По сравнению с чем должно экономить?) Времени столько же занимает как и с пылесосом (если нет насадки на пылик то экономит за счет того что второй может заниматься своими делами). Насчет следов хз я на скорую руку просверлил пару отверстий. На красном кирпиче юзану надеюсь на днях (кинул приблуду в сумку с инструментом smile.gif ) Принцып ее работы заключаетса в том что маленький моторчик с насосиком (питается от 2х пальчиковых батарей) используется для фиксации на стене (фиксация отличная). А сбор пыли происходит с помощью щеток (они кабы сметают пыль в контейнер с вращающегося сверла). Вот тут и неоднозначность так как тест проводил на скорую руку немного пыли просыпалось мимо(между стеной и девайсом). Ну тут нужно попробовать приноровится может все и будет ок rolleyes.gif .

Брал приблуду для тех случаев когда трасса заложена и нужно только пластину повесить и чтобы не тянуть пылик на этаж типо ее юзать. Если окажетса не эффективной сильно не расстроюсь цена вопроса 230 грн. была tongue.gif

#90 gagarin013

gagarin013

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 891 сообщений
2

Отправлено 30 Май 2012, 00:00

Цитата(KoZaK @ 29.05.2012, 23:30)  
По сравнению с чем должно экономить?) Времени столько же занимает как и с пылесосом (если нет насадки на пылик то экономит за счет того что второй может заниматься своими делами). Насчет следов хз я на скорую руку просверлил пару отверстий. На красном кирпиче юзану надеюсь на днях (кинул приблуду в сумку с инструментом smile.gif ) Принцып ее работы заключаетса в том что маленький моторчик с насосиком (питается от 2х пальчиковых батарей) используется для фиксации на стене (фиксация отличная). А сбор пыли происходит с помощью щеток (они кабы сметают пыль в контейнер с вращающегося сверла). Вот тут и неоднозначность так как тест проводил на скорую руку немного пыли просыпалось мимо(между стеной и девайсом). Ну тут нужно попробовать приноровится может все и будет ок rolleyes.gif .

Брал приблуду для тех случаев когда трасса заложена и нужно только пластину повесить и чтобы не тянуть пылик на этаж типо ее юзать. Если окажетса не эффективной сильно не расстроюсь цена вопроса 230 грн. была tongue.gif

Судя по всему бестолковый девайс! Те для дома, но никак не для работ! Насадка на пылик такая же бестолковая шланг подставил и усе дела, с энтими насадками теряешь время прицелиться отожмать прижмать! Стены как правило 90% кревые джамшутамана! девайс не подожмёт отсюда сыпучесть немного пыли просыпалось мимо(между стеной и девайсом Мой предварительный диагноз покупать не буду!
для этого
Брал приблуду для тех случаев когда трасса заложена и нужно только пластину повесить и чтобы не тянуть пылик на этаж типо ее юзать. Если окажетса не эффективной сильно не расстроюсь

Очень помогает кулёк из любой инструкции по монтажу! И также часть между стеной и девайсом!если лень таскать пылик! НУ думаю так! blink.gif

#91 KoZaK

KoZaK

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
55

Отправлено 30 Май 2012, 00:15

Цитата(gagarin013 @ 29.05.2012, 23:00)  
Судя по всему бестолковый девайс! Те для дома, но никак не для работ!

Ну какбе она и эсть бытовая приблуда)))))

Насадка на пылик такая же бестолковая шланг подставил и усе дела, с энтими насадками теряешь время прицелиться отожмать прижмать! Стены как правило 90% кревые джамшутамана! девайс не подожмёт отсюда сыпучесть немного пыли просыпалось мимо(между стеной и девайсом Мой предварительный диагноз покупать не буду!

Тут ты не прав борфикс очень удобный девайс и держится как прибитый (если пылик норм) и на нем нефига не просыпаетса а время экономитса пока один сверлит то второй вместо того чтоб трубу держать спокойно занимается другими делами.

Очень помогает кулёк из любой инструкции по монтажу! И также часть между стеной и девайсом!если лень таскать пылик! НУ думаю так! blink.gif

Вешание кульков тоже занимает время да не люблю я их biggrin.gif

#92 gagarin013

gagarin013

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 891 сообщений
2

Отправлено 30 Май 2012, 00:33

Цитата(KoZaK @ 30.05.2012, 0:15)  
Ну какбе она и эсть бытовая приблуда)))))
Тут ты не прав борфикс очень удобный девайс и держится как прибитый (если пылик норм) и на нем нефига не просыпаетса а время экономитса пока один сверлит то второй вместо того чтоб трубу держать спокойно занимается другими делами.
Вешание кульков тоже занимает время да не люблю я их biggrin.gif

Ты не совсем понял меня!
я в одну харю держу перф и пылик! труба не жёсткая, с борфиксом те за ним ещё надо прицелиться а вдруг соскочит? те просто бур направить легче! Кулёк вешать не надо! скрутил как бабушки семечки заворачивают в левом кулёк в правом перф! это вариант если лентяй! blink.gif

#93 KoZaK

KoZaK

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
55

Отправлено 30 Май 2012, 00:58

Цитата(gagarin013 @ 29.05.2012, 23:33)  
Ты не совсем понял меня!
я в одну харю держу перф и пылик! труба не жёсткая, с борфиксом те за ним ещё надо прицелиться а вдруг соскочит? те просто бур направить легче! Кулёк вешать не надо! скрутил как бабушки семечки заворачивают в левом кулёк в правом перф! это вариант если лентяй! blink.gif

ААА вот оно как) В натуре некера я не понял biggrin.gif. Так если те удобно в одной перф держать а в другой пылик че тогда заморачиваещся?)

#94 Прапор

Прапор

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
0

Отправлено 30 Май 2012, 16:58

У меня канистрочка 5-ти литровая с вырезами, к стене присверливаю и в путь. А кто-нибудь макиты или боши со встроеным пылесосом юзал??? хочется купить, но будет ли толк? Вообще надоело в бетонной крошке постоянно быть. Особенно на улочке, по закону Мерфи куда бы ветер не дул - пыль все равно в харю...

#95 КАТРАН

КАТРАН

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
0

Отправлено 11 Июнь 2012, 17:44

Цитата(Прапор @ 30.05.2012, 16:58)  
У меня канистрочка 5-ти литровая с вырезами, к стене присверливаю и в путь. А кто-нибудь макиты или боши со встроеным пылесосом юзал??? хочется купить, но будет ли толк? Вообще надоело в бетонной крошке постоянно быть. Особенно на улочке, по закону Мерфи куда бы ветер не дул - пыль все равно в харю...

Чужой новой макитой работал-все прекрасно,но стоит дороговато-около 10 тыс руб.

#96 Прапор

Прапор

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
0

Отправлено 12 Июнь 2012, 16:41

Сбылась мечта идиота, прикупил таки макиту с мешочком для сбора пыли. Обошлась в восемь с копейками. Очучения обалдеть!!! Надо себе теперича комбезик прикупить моднячий и работать в белых перчатках! Когда большим перфом заход делаешь можно вместо пылесоса подержать полминуты.

#97 КАТРАН

КАТРАН

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
0

Отправлено 12 Июнь 2012, 22:52

[quote name='Прапор' date='12.06.2012, 16:41' post='66933']

Аккумуляторный перфик хилти со пристроенным к его телу пылесосиком-еще лучше,но цена вообще безрадостная.

#98 Прапор

Прапор

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
0

Отправлено 14 Июнь 2012, 01:22

Где бы посмотреть? У нас такой фирмы и не видно, все кытайцы оккупировали.

#99 КАТРАН

КАТРАН

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
0

Отправлено 14 Июнь 2012, 02:12

Цитата(Прапор @ 14.06.2012, 1:22)  
Где бы посмотреть? У нас такой фирмы и не видно, все кытайцы оккупировали.

То что идет в Россию тоже китайское,но вроде под контролем делают,а посмотреть тут

#100 Прапор

Прапор

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
0

Отправлено 18 Июнь 2012, 00:21

Что-то ценника на Хилти не видать, везде "звоните", "свяжитесь с менеджером". Это чтобы сразу не охренеть? А перфик действительно класс!!!