Цитата(R666A @ 21.04.2012, 17:19)

Если не выступать по
Petzl, то за 1К гривен вполне можно прикупить в арсенал пару

Я пля ни разу не альп, но таких "ушей" не видел как собственных ушей))
Фотожоп зеркально-галимый, какой-то

А Петцл в некоторых местах не такой уж и дорогой - 26 грв за ухо (50% скидка -"Мандрiвник" на Ярославской))

Там у "Крока" ваще картинка вредная . Если решишь вот так в красный кирпич ( а на "Харькове" там стенка не из ж\б точно) уши забурить под один общий карабин - ну ХЗ . Как по мне, то низзя так делать . Ни карабин общий, ни ухи так близко лепить , там станция нужна с разнесенными ушами на три кирпича и цепью (или еще чем) между ними. Еще и трекшин контроль (пусть не Петцеловский ) не помешает для этого дела. Я б не рискнул вот так сразу тянуть Слимов в дебюте )) ...
Может вот так. Но это тоже не совсем пральна наверное для такого веса ... ща Пчела или Бориска расскажут ...

)))

Вообщем тысячей гривасов ты не отделаешься, поверь. Это затягивает )) Только нормальная веревка от доллара за метр начинается.. Это во первых, а во вторых - ну поднял ты и шо дальше ? Кто там висеть будеть чтоб прикрутить это все, не говоря уже о подключке всего этого хозяйства. Лестницу приставишь - ну тогда запасайся и беседкой нижней и прочей самостраховочной фурнитурой. Я например уже летал по молодости (невысоко правда- 2 этаж), без особых последствий, но мне хватило