Я бы с окна лез....но это мое видение.
А так есть у нас в арсенале хорошая 11 метровая лестница+ИТО.Четвертые этажи глухие делали.А тут низко)))))))
Отправлено 10 Апрель 2015, 20:02
Я бы с окна лез....но это мое видение.
А так есть у нас в арсенале хорошая 11 метровая лестница+ИТО.Четвертые этажи глухие делали.А тут низко)))))))
Отправлено 10 Апрель 2015, 20:03
Отправлено 10 Апрель 2015, 20:31
Чем проще то?
В окно кто пустит?
На третий этаж подняться на жумаре проблема?Или вниз потом спуститься? В общем то вопрос был как сохранить водосток, а не как выйти из окна или с крыши,или с земли подняться..
Отправлено 10 Апрель 2015, 20:35
Отправлено 10 Апрель 2015, 20:35
Чем проще то?
В окно кто пустит?
На третий этаж подняться на жумаре проблема?Или вниз потом спуститься? В общем то вопрос был как сохранить водосток, а не как выйти из окна или с крыши,или с земли подняться..
забудь про крышу.Или с земли,пусть даже полпути на лестнице или ,самый оптимальный вариант-окно.
ЗЫ-тоже не думал,что буду в этом деле советовать.Сам крайне редко вывешиваюсь.Лучше скажет ПчЁла.
Отправлено 10 Апрель 2015, 20:40
Спасибо за советы,буду завозить кондиционеры осмотрюсь получше,попробую разрешить выход из окна.
Страховку сверху скину.
Не раньше конца след недели буду делать.
Отправлено 10 Апрель 2015, 21:56
я бы работал ч-з дыру для трассы , страховку в окно мансарды , при необходимости 1 ИТО справа от блока . С перилами осторожней , имели один объект с похожими перилами на кирпичных колонах , исходно планировал вязаться за колону , хороше что задел случайно когда вязался , она просто стояла без цемента , упала бы мне на голову , здание суда кстати , а у нас сейсмозона.
Сообщение отредактировал flashca: 10 Апрель 2015, 21:57
Отправлено 10 Апрель 2015, 22:24
Я бы с удовольствием посмотрел видео, если через окно мансарды ))
И с интересом позырил жумаринг с этим относом от стены.
Верьё нужно в отверстие для трассы. Страховку можно и через окно мансарды.
Меня всегда удивляет когда люди активно не слушают советы))
Отправлено 10 Апрель 2015, 22:28
Кем простреливаются?
Сообщение отредактировал Aidar: 10 Апрель 2015, 22:32
Отправлено 10 Апрель 2015, 22:53
Конечно с напарником,как же по другому то.
Но это будет по дольше чем у Пчёлы,поэтому наверное отпадает.
Хотя я посмотрел из фанеры парни такие самолеты лепят,что засмотришься и всё это за минуты буквально.
Сообщение отредактировал 144: 10 Апрель 2015, 22:59
Отправлено 10 Апрель 2015, 22:59
спуск ч-з кронштейн не обязательно , тем более с опытом 144 , верье можно потом вверх либо вниз сдернуть , а запенить дыру изнутри. Со страховкой внимательно , думай что будет в случае срыва , надейся на лучшее готовся к худшему , возможности пореза веревки и т.д. я бы в данном случае перегиб троссовым слингом обошел , пристрастился к ним в последнее время , единственное вылазить и залазить на них сложнее , но это при работе с крыши .
Сообщение отредактировал flashca: 10 Апрель 2015, 23:03
Отправлено 11 Апрель 2015, 00:46
Сёдня сфотал...
Пацаны,ваще ребята. Сумели...Смогли... От так у нас в Воронеже
Сообщение отредактировал Пчёла: 11 Апрель 2015, 00:49
Отправлено 11 Апрель 2015, 00:53
А как они Carrier подключали? Сначала навальцевали куски, а потом подпаялись?
И как его потом обслуживать?
Отправлено 11 Апрель 2015, 00:57
Отправлено 11 Апрель 2015, 00:58
Мне кажется, что таки да. Подпаивались... и провода также. потом на скрутках делались.
Плитку снимали что бы потом краны открыть.
Чего только не увидешь.... Тайный смыл не понял. Вполне возможно это делалось не альпом, а монтажником стоявшим на кондеях. Страховка монтажный пояс
Сообщение отредактировал Пчёла: 11 Апрель 2015, 01:03
Отправлено 11 Апрель 2015, 07:25
Плитку снимали что бы потом краны открыть.
Чего только не увидешь.... Тайный смыл не понял. Вполне возможно это делалось не альпом, а монтажником стоявшим на кондеях. Страховка монтажный пояс
Скорее всего тут без альпухи было,но стоять на таких кронштейнах очково как то.И краны можно сначала открыть,потом блок крепить уже.
Я видел более интересный монтаж в Ярославле,только не сфотал,там слева у балкона застекленного повесили блок,а что бы краны были у балкона,они развернули блок наоборот. Всё бы ничего,но кронштейны там 450*450 и потом дом утеплили еще. В общем не знаю живой или нет тот блок,но такие вот бывают варианты .
Отправлено 16 Апрель 2015, 23:19
О. Басенка подсократилась. Эт чо?
Отправлено 17 Апрель 2015, 19:50
Сегодня очень душевно поработал с самой классной бригадой из всех с кем работаю.
От городского сетевого магазина. Даже геморы получаются с ними максимально не напряжно из возможного.
От если бы такая атмосфера и рабочий настрой был бы у всех...
Из всех знакомых сетивиков, с ними получается быстрее всего и аккуратнее по внутрянке.
Монтаж был в 30 км от Воронежа в селе Чертовицы. Место красивое. Дома на возвышении, правый берег реки Воронеж.
Сейчас разлив. Отовсюду кудахтанье кур, блеяние коз, крики петухов. Да и вообще весной пахнет и частным сектором.
Парни позвонили как на адрес приехали. К моему приезду как раз всю свою работу закончили, так что и ждать им не пришлось.
Котедж высота третьего этажа. Стена в кирпич и 150 мм пенопласт.
Опыт доложу, я вам дело нужное и полезное.
Верьё привязал к ограждению.Больше там было не к чему.
Усилие на вырыв разложил так что бы было по минимуму.
Верьё в отверстие для трассы
Сообщение отредактировал Пчёла: 17 Апрель 2015, 21:47
Отправлено 17 Апрель 2015, 20:21
неудобно висел же, да и дырка чет совсем по центру кондея у них чтоли?
Отправлено 17 Апрель 2015, 20:27
неудобно висел же, да и дырка чет совсем по центру кондея у них чтоли?