Перейти к содержимому

- - - - -

про вакуум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#21 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 29 Март 2014, 01:17

умножаем на 0,2 (20%) получается 0,0168*0,2=0,0033 г
при общем весе фреона 750г это 0,00045% доля!

кста в самом кетайском фреоне ,в 750 г,влаги будет на порядок больше.ато и на целых два :)

но то такое,теоретиков тут не уважают.тут строго практики,им законы физики не писаны :D

#22 olart07

olart07

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
86
  • из: г. Тула

Отправлено 29 Март 2014, 12:10

кста в самом кетайском фреоне ,в 750 г,влаги будет на порядок больше.ато и на целых два :)

но то такое,теоретиков тут не уважают.тут строго практики,им законы физики не писаны :D

Что Базилич заностальгировал по теме 2008 года  :lol:  :lol:  :lol:  Благо пчела вовремя опомнился  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

#23 R666A

R666A

Любитель шаровых краников

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 855 сообщений
347
  • из: Украина, Харьков

Отправлено 29 Март 2014, 15:04

А я с перепугу думал, шо Daik воскрес )))

#24 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 29 Март 2014, 20:15

тю навас.шо я еще за датами должон смотреть :D

З,Ы, пчола-подставун :)

#25 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 29 Март 2014, 20:23

Я с айфона сообщение тиснул, что бы  пролистать в конец. Думал у меня глючит. А это сообщения снесли модеры.

#26 LexyFrost

LexyFrost

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
5
  • из: Калининграда

Отправлено 31 Март 2014, 16:50

если трасса небольшая и при утановке нет дождя или тумана, то можно и не вакуумировать, продуть фреоном! сам делал так 1 раз, когда вакуумник забрала другая бригада и не вернули, не зависимо от трассы стараюсь вакуумировать систему, чего и Вам советую, много времени не занимает при хорошем вакуумнике, а агрегату от этого только лучше, да и как писали выше доп. проверка на герметичность!

#27 ЧУМА

ЧУМА

НЕфИГа не разбираюсь в этом....

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134
  • из: Мичуринск..и не только :-)

Отправлено 31 Март 2014, 22:33

если трасса небольшая и при утановке нет дождя или тумана, то можно и не вакуумировать, продуть фреоном! сам делал так 1 раз, когда вакуумник забрала другая бригада и не вернули, не зависимо от трассы стараюсь вакуумировать систему, чего и Вам советую, много времени не занимает при хорошем вакуумнике, а агрегату от этого только лучше, да и как писали выше доп. проверка на герметичность!

Гы....один вакумник на 8 бригад?Ваккумирую,ваккумировал и буду ваккумировать-не зависимо от миллиметров трассы :) мне не западло трудно))))))))Ведь ЭТО же целый РИТУАЛ!!!Можно с хозяином за жизнь поговорить,покурить,кофейку попить....эх,а Вам бы скорее вдуть продуть-деньги на карман и на следующий монтаж.Куда спешите??????????????? :)  :)  :)  :)  :D

Сообщение отредактировал ЧУМА: 31 Март 2014, 22:40

#28 flashca

flashca

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
281
  • из: Молдова

Отправлено 01 Апрель 2014, 22:05

Тоже поддержку, вакумируем всегда, последние два года все двухступкой, впадлу 2 вакумника таскать. Кондеи много бюджетных, остальные очень бюджетные :D . За 5 лет из монтированых нами горшки сдохли на 2 х , один из горшков вскрывал, слил всего 50 гр масла . При монтаже всегда впервую очередь цепляем трассу и за ней сразу вакумник , вакумируем в основном, пока цепляем провода , желоба и т.д

Сообщение отредактировал flashca: 01 Апрель 2014, 22:21

#29 DDAVID

DDAVID

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 сообщений
429
  • из: В горах

Отправлено 01 Апрель 2014, 23:27

Сколько ступенёв?!

5226118.jpg

#30 ЧУМА

ЧУМА

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134

Отправлено 01 Апрель 2014, 23:52

Сколько ступенёв?!

? Ты о ключе 14 на 17????

#31 LexyFrost

LexyFrost

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
5

Отправлено 02 Апрель 2014, 07:36

Гы....один вакумник на 8 бригад?Ваккумирую,ваккумировал и буду ваккумировать-не зависимо от миллиметров трассы :) мне не западло трудно))))))))Ведь ЭТО же целый РИТУАЛ!!!Можно с хозяином за жизнь поговорить,покурить,кофейку попить....эх,а Вам бы скорее вдуть продуть-деньги на карман и на следующий монтаж.Куда спешите??????????????? :)  :)  :)  :)  :D

не поверите, бригад на тот момент было 3 или 4, но с инструментами напряг был тогда и он остался и на данный момент,правда сейчас уже 10 бригад) как это куда спешите,лето ведь,время баблокоса, кофе зимой попить успеете)))))

#32 ЧУМА

ЧУМА

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134

Отправлено 02 Апрель 2014, 09:39

не поверите, бригад на тот момент было 3 или 4, но с инструментами напряг был тогда и он остался и на данный момент,правда сейчас уже 10 бригад) как это куда спешите,лето ведь,время баблокоса, кофе зимой попить успеете)))))

Тады ОЙ...не чего умного в голову не приходит,как написать-ну косите.

#33 tehnik

tehnik

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений
167
  • из: Хабаровск

Отправлено 02 Апрель 2014, 10:31

10 бригад, если даже по 2 на бригаду = 20 штук в день. Сетевой магазин? У сетевых баблокосов вакуумников ни разу не видел!

#34 RusBuka

RusBuka

http://chiller-vrn.ru

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений
83

Отправлено 02 Апрель 2014, 12:16

Сколько ступенёв?!

5226118.jpg

2 по идее. 

#35 tonche

tonche

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 671 сообщений
10
  • из: Балашиха

Отправлено 02 Апрель 2014, 13:09

сетевики монтируются силами диких бригад, которым предлагают монтажи за копейки. мне предлагали из Эльдорадо в свое время. послал...

#36 LexyFrost

LexyFrost

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
5

Отправлено 02 Апрель 2014, 15:29

основные поставщики клиентов сеть Maxимус если знаете такую

сетевики монтируются силами диких бригад, которым предлагают монтажи за копейки. мне предлагали из Эльдорадо в свое время. послал...

так и есть, работа не на процентах, а на окладе+переработки)

#37 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 02 Апрель 2014, 17:16

В Воронеже от МВидео, монтажи идут через Красноярск. Наши Воронежские монтажники регятся на сайте. Получают заказы через личный кабинет. Деньги по завершении определённого объёма на счёт.

Стоит 3 т.р. стандартный монтаж 3 метра трассы, 1 метр короба, нарощенная вилка, виниловая лента,  и пр

#38 LexyFrost

LexyFrost

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
5

Отправлено 02 Апрель 2014, 17:38

В Воронеже от МВидео, монтажи идут через Красноярск. Наши Воронежские монтажники регятся на сайте. Получают заказы через личный кабинет. Деньги по завершении определённого объёма на счёт.

Стоит 3 т.р. стандартный монтаж 3 метра трассы, 1 метр короба, нарощенная вилка, виниловая лента,  и пр

3тр наруки? так это еще не плохо, унас 2 монтажа 4тр. на двоих и то если повезет)

#39 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 02 Апрель 2014, 18:28

Это перечесление на карточку, после определённого объёма. Может и кинут... Пока что с теми ребятами, которые меня подряжают, расчёта не было.

3.т.р. это тоже на двоих за монтаж. Бензин, машина, инструмент , расходка, эт всё своё.

#40 LexyFrost

LexyFrost

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
5

Отправлено 02 Апрель 2014, 18:54

значит условия почти одинаковые)