После чистки стал гудеть внутренний блок (кондиционер Сатурн).

Гудит, как старая люминисцентная лампа, звук вроде и не громкий, но такой противный, слышен по всей квартире. До этого никаких нареканий на работу не было. Работал тихо, слышен был только шелест воздуха. А после того как его почистили появился этот гул, гудит как транформатор.
Чистили его так: разбиралась крышка, доставались фильтры в виде сетки и еще какая-то запчасть в виде большого цилиндра, гармошкой такая, извините за такое описание, я обычный потребитель, все это хозяйство мылось керхером в ванной и наружный блок тоже, но его мыли на стене.
После сбора кондер стал гудеть. Мастера его опять собирали-разбирали, но найти причину гула не смогли... потом вообще стали делать вид что ничего не слышат, это так нормально, это так и было... было уже поздно, домой спешили, так и оставили все... но этот шум заметил даже мой семилетний сын, который был даже не в курсе, пришел со двора и сразу заметил, т.е. я не сошла с ума)))
Подскажите, что могло стать причиной этого гула? и как его можно убрать? этот гул очень мешает...
я, конечно, же сама не полезу чинить, но хоть мастерам покажу рекомендации умных людей) мастера вроде неплохие ребята, но видно опыта у них еще мало.
всем, кто не пройдет мимо, заранее благодарна

уважаемая администарция, если я влезла со своей темой не туда куда нужно и можно, переместите, буду очень признательна.