Цитата(Alpha @ 08.03.2013, 17:47)

Я помню, когда Боря появился на аирконе

... Интересно наблюдать за эволюцией стиля общения и радикальным отказом от одного производителя на букву D и, столь же рьяной поддержкой другого

.
Но это так - лирическое отступление

. По сути вопроса есть, шо сказать

? Перезаправка, замена масла и т.д.
Ты меня или Бориса спрашаешь? ))
Когда мну спрашивают " шота холодить плохо стал, может свеженький фреончик залить в кАндер , нннада ? " я не говорю неправды, но и не рассказываю правду. Сказать неправду или не сказать правду - весьма разные вещи, философская диллема )) А если в анамнезе там уже хто-то побывал, то процедура в поразительном большинстве случаев оказывается весьма пользительной.
Мне ли тебе рассказывать как у нас в 90% случаев заправляют-дозаправляют до 4,5 очков. А так хотя бы уверен, что в контуре болтается газу сколько надо, чтоб потом кумекать - чеж не холодит. Да пля, продувку шлангов и станции многие делают ? Сколько таких "заправщиков" наблюдал - прикрутил шланг и сразу вентиль на баллоне открывать лезет. Пару таких заправщиков "по весне" и воздуха в контуре больше чем двойной дозы фреонУ )) Ща, когда переходников 78-87 развелось, вообще уникальные случаи "сервиса" видел . Не при народе будет сказано. И какого фига мне надо гадать, шо там чего и сколько влили до меня? )) Темку мою про имеевский 410-ый помнишь?
Навязывать такой псевдо"ретрофит" )) , как в твоем копипасте и говорить шо так положено делать ежегодно - конечно грех, но епрст - китайский фреон, он такой китайский
Масло в запечатанной канистре гарантированно 5 лет стоит, а залитое в двигатель, раз в год минимум (хоть и не ездил) нуна менять. Так шо Давид шо та знает ...