Мне АСЦ сделал установку кондиционера. Мне кажется некачественно. Подскажиите.
Автор
Lawliet
, 10 Мар 2013, 12:34
Сообщений в теме: 166
Отправлено 13 Март 2013, 12:01
дану какие 5 лет..
вот скоро буду менять человеку лессар на хэвика
3года отработал китаиц и помер (7ка стояла при необходимой 9ке минимум)
вот скоро буду менять человеку лессар на хэвика
3года отработал китаиц и помер (7ка стояла при необходимой 9ке минимум)
Отправлено 13 Март 2013, 14:22
Пару лет мало. Вон китайцы рабоатют лет 5-6 и ничего.
Спасибо, успокоили. У меня так и было с тремя бумажками.
А коньяк - я не пью алкоголь вообще. Так что это к сожалению не поможет.
Спасибо, успокоили. У меня так и было с тремя бумажками.
А коньяк - я не пью алкоголь вообще. Так что это к сожалению не поможет.
Не пьете сами , налейте Давиду за успокоение Вас

Отправлено 13 Март 2013, 14:32
полупром да, бытовуха.. мм.. в прошлом году 2009гв много поснимали баллу, лессары, JAX вон вообще за год загнулся..
конечно много факторов, где монтаж плохой был или утечка где необслужен вовремя, где в мороз гоняли..
5лет имхо предел для точно подобранного, идеально смонтированного и грамотно обслуживаемого китайца еще и при правильной эксплуатации
конечно много факторов, где монтаж плохой был или утечка где необслужен вовремя, где в мороз гоняли..
5лет имхо предел для точно подобранного, идеально смонтированного и грамотно обслуживаемого китайца еще и при правильной эксплуатации

Отправлено 13 Март 2013, 18:22
В режиме "тепло" "сантехник" проплавится на газовой трубе, если до этого не развалится под лучами солнца
Отправлено 13 Март 2013, 21:50
Кстати народ, а сколько вы возьмёте за выезд ко мне домой с целью осмотра монтажа на месте и дачи рекомендаций.
Живу в Москве у метро Калужская.
Отправлено 13 Март 2013, 21:55
Кстати народ, а сколько вы возьмёте за выезд ко мне домой с целью осмотра монтажа на месте и дачи рекомендаций.
Если сегодня из Екатеринбурга выеду, то буду завтра к 8 часам утра. За консультацию возьму не дорого.

Отправлено 13 Март 2013, 23:58
по Москве выезд для консультации в нашей фирме стоит 1000. думаю в других так же. вроде и так уже все обсудили.
в 2009 заходил в эту контору около Проспекта Вернадского. директор действительно хитрый кореец. помню хвастал: какие у него экономные монтажники- кронштейн на один глухарь монтируют. все остальное в таком же стиле.
в 2009 заходил в эту контору около Проспекта Вернадского. директор действительно хитрый кореец. помню хвастал: какие у него экономные монтажники- кронштейн на один глухарь монтируют. все остальное в таком же стиле.
Отправлено 14 Март 2013, 20:20
тогда выложу на днях.
Отправлено 14 Март 2013, 20:22
давай 
видать там еще и утечка фреона была раз труба так разогрелась

видать там еще и утечка фреона была раз труба так разогрелась
Отправлено 14 Март 2013, 20:33
он до сих пор работает
утечка хз, может и есть, этот кондер у нас на складе стоит, а наружка стоит у другой конторы на складе ( когда вешали был ангар, потом его сдали в аренду и там стал склад) и теперь внутрянка у нас - наружка у других
) то есть протестировать его затруднительно и лениво. по ощущениям греет нормально - да и йух бы с ним. кондер халявный, из двух выброшенных собран
две зимы уже отпахал

Отправлено 15 Март 2013, 14:30
Спасибо всем. В общем я понял, что пусть пока работает. Потом, когда сдохнет поменяю на митсубиши.
Кстати тогда вопрос: Что лучше: самый дешёвый Митсубиши или Дайкин или поприличнее китаец типа Гри?
И в чём ращзница между Мтсубиши Хэви и Митсубиши Электрик?
Кстати тогда вопрос: Что лучше: самый дешёвый Митсубиши или Дайкин или поприличнее китаец типа Гри?
Отправлено 15 Март 2013, 14:38
Блин, ну вы и вопросы задаёте... Особенно второй

Есть деньги - берёте Мицубиши, нет денег - берёте китайца. Разница в цене очень существенная между аналогичными моделями.
Отправлено 15 Март 2013, 15:30
лучше гри чем китайский дайкин))