Пару фотографий с фильтрами (черный и синий). После использования блока FD35VA (предыдущий делюкс) я долго думал куда вставляются эти 2 фильтра. Оказалось все просто, они вставляются в основной фильтр. Как то сделано простовато на мой взгляд. В FD35VA они вставляются внутрь блока на защелки.

Вот так висит у меня пульт рядом с градусником, температуру держит давольно точно.

В целом что могу сказать, кондер отлично работает, греет холодит превосходно, главное испытание конечно впереди, когда наступит зима. Работает все тихо, что наружка, что внутрянка. Подходишь к наружному блоку, и его не слышно, как работает компрессор - еле слышно, приятный шелест вентилятора, тоже все очень тихо, нету никакой лишний вибрации.
Теперь о минусе, который лично меня пока парит. В связи с тем что все работает очень тихо, в режиме ОБОГРЕВА есть немного неприятный момент, а именно я слышу как в трубках шипит фреон, и слышу это очень хорошо в комнате. В режиме охлаждения ничего не слышно.
А в режиме обогрева шипит, если подойти к наружке слышно как шипит фреон, ну это понятно - это нормальный режим работы, происходит дросселирование. Все наружки слегка шипят. Но бесит то, что этот шип передается в комнату. Шип особенно ощутим во время переходных режимов работы компрессора. Мои мысли пока такие - короткая трасса, всего 1 метр с хвостиком, и она передает эти шипения. Может быть удлинить трассу и намотать пару бубликов вокруг наружки?
На самом деле все не так страшно, и даже можно привыкнуть, просто на фоне зловещий тишины этот змеиный шип фреона огорчает. Стоит в другой квартире обычный делюкс, MUZ-FD35VA, так там такого шипа не наблюдается в комнате, хотя там и трасса 7 метров.
Ладно пока это все на сегодня.