Создан прецедент, когда один из гарантов, обещавших по условиям Будапештского меморандума (Россия, Штаты и англосаксы) гарантии суверенитета , целостности, безопасности Украины взамен на её безъядерный статус, его же и похерил.
О каких гарантиях при отказе от ядерного оружия может теперь думать тот же Иран ? Нах так качать лодку ? Гипертоксическая шизофрения у кого то?
Президент Ирана заявил об отказе от производства ядерного оружия.
Жень, ну опять ты ищешь не причину, а оправдание того, что тебе вложили в уши.
Янук должен был подписать в течении 2-х дней это хреново соглашение о перемирии (или как там оно называлось) Его ждали четко 2дня, чтобы остаться в конституционном поле. Вместо этого он съ..бывается в Крым, потом к вам. А в Киеве творится пиздец, сколько еще можно было ждать ? Через неделю он выныривает в Ростове и я не я, хата не моя, я тут к другу погостить заехать и я легитимный шо пипец.
Я отвечу, извините...
Да никто вашего неадеквата не защищает, его вообще, имхо, надо к стенке поставить, как предателя родины. Дело в том, что из-за этого дерьма, весь украинский народ себя в грязь втаптывает под лузонгом "Бей своих, чтоб чужие боялись." Причина благородная, цели нет, методы просто уродливые.
тема-то...
Вот че сегодня делал.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Casper: 02 Март 2014, 00:33