Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 4 Голосов

Кто что сегодня делал? 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2239

#601 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34
  • из: Татарстан

Отправлено 17 Апрель 2014, 23:52

Дык понятно дело некомфортно и глупо. Но мы то с вами не виноваты. 

На семинаре по МХИ в  Харькове должен был быть  аналитик, который к нам не приехал, по причине того что к вам уехал.

Я ходил на семинар . Интересно было послушать. Этот и следующий год будет задница...

Хавчик был знатный кстати ))

Андрей, почему задница именно два года? Задница наступила гораздо раньше вроде :)

#602 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 17 Апрель 2014, 23:57

Ну много причин.Объяснять долго. Не смогу набить грамотно текст

#603 R666A

R666A

Любитель шаровых краников

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 855 сообщений
347
  • из: Украина, Харьков

Отправлено 18 Апрель 2014, 00:09

Помыли три балалайки. В одной поменяли лопнувшую гайку и заправили (кликабельно)

9094389c39dat.jpg

Бля, чё-то я тут похож на какого-то омереканского зэка :D

Вот вам гаечька:
5320038.jpg

Крупный план:
5317990.jpg

Андрюха, прекращай юзать радикал ;)

Сообщение отредактировал R666A: 18 Апрель 2014, 00:12

#604 tehnik

tehnik

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений
167
  • из: Хабаровск

Отправлено 18 Апрель 2014, 01:16

Нафуя подогреватель? У Вас так холодно, шо на вакуум хреон без подогрева не лезет?

#605 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34

Отправлено 18 Апрель 2014, 21:10

Ну много причин.Объяснять долго. Не смогу набить грамотно текст

Дирехтор биоконда расписывал, шо гредёт вселенский пизд**? Он мужик толковый вроде, ну и красноречивый, шо вкупе его слушать интересно. На других вытсупающих я обычно дремлю :)

Хожу в бассейн и на массаж. Шейный остеохондроз замучил. Массаж весчь. Всем советую. Очень помогает.

Пысы. Bombule, ты в ближайшее время в "загнивающую и развратную" европу не собираешься?  :) Иль может кто с форума собираецца?  Я, ежели жив буду, 26-29  апреля - Париж, 30 - Мон-Сен-Мишель, 1-2 мая - Париж ( с выездом в Страсбург, Версаль, ну и давняя мечта идиота - Муленруж ;)),  3-6 мая - Барселона. 7го обратно в кзн.

#606 ЧУМА

ЧУМА

НЕфИГа не разбираюсь в этом....

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134
  • из: Мичуринск..и не только :-)

Отправлено 18 Апрель 2014, 22:32

Во вас поперло по явропам ...буржуи.Наши люди в булочную........ :)

#607 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34

Отправлено 18 Апрель 2014, 22:39

Во вас поперло по явропам ...буржуи.Наши люди в булочную........ :)

И не говори :) - Какой класс? - Буржуазия (с) бородатый анекдот

У меня авто - лада ларгус :) Я бы мог накуй никуда не ездить и купить какой-нибудь сарай подороже. Но, видимо,дурак, и менталитет не русский, поэтому езжу в путешествия, а жопу вожу на тазике :)

#608 ЧУМА

ЧУМА

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134

Отправлено 18 Апрель 2014, 22:51

R666A-Просто так(поймите правильно и не вдаваясь в политику..сами мммм понимаете почему) раз есть фотки и поездки(наверняка не за прсто так,а клиент платит),то есть ли работа и готовы ли платить мани-мани люди с "теперяшной"обстановкой?...слушок идет по сми и не только,что работы как и денег сейчас у "ВАС"мало и нет))))))

....без политики.

И не говори :) - Какой класс? - Буржуазия (с) бородатый анекдот

У меня авто - лада ларгус :) Я бы мог накуй никуда не ездить и купить какой-нибудь сарай подороже. Но, видимо,дурак, и менталитет не русский, поэтому езжу в путешествия, а жопу вожу на тазике :)

Не лукавь....не совсем тазик :) а всего лишь с эмблемой на руле от *АDA.у мну на работе 3 таких.Только с столицы на нем прикатил...7го  опять ехать.

А по поводу поездок....это белая..ну не совсем большая,но зависть :) Сам хотю......

Сообщение отредактировал ЧУМА: 18 Апрель 2014, 22:51

#609 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34

Отправлено 18 Апрель 2014, 23:07

Не лукавь....не совсем тазик :) а всего лишь с эмблемой на руле от *АDA.у мну на работе 3 таких.Только с столицы на нем прикатил...7го  опять ехать.

А по поводу поездок....это белая..ну не совсем большая,но зависть :) Сам хотю......

Ну да - не тазик так-то :) При чём у меня из первых партий - все запчасти мейд ин польша, чехия, румыния и фсё такое. Я, когда его купил, интервью под сотню, наверно, дал :) Все интересовались как авто, каков багажник и в том же духе. Наверно если бы на бугатти вейроне ездил такого ажиотажа не было :) Сейчас поугас конечно. Ларгусов много - как девяток в девяностые :) Как, кстати, у вас - ничего не отвалилось? Я 80 тыр пробежал. На 75 менял передниче рычаги в сборе с шаровыми, ибо шаровые застучали, а меняюцца только с рычагами. В остальном всё на уровне хорошего авто для стран типа России. 

белая зависть - это хорошо, есть к чему стремится. Я хочу ездить как лебедев или варламов, но финансы и работа не позволит. Тоже зависть, но не злая, а добрая - белая :)  

#610 ЧУМА

ЧУМА

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134

Отправлено 18 Апрель 2014, 23:14

Ну да - не тазик так-то :) При чём у меня из первых партий - все запчасти мейд ин польша, чехия, румыния и фсё такое. Я, когда его купил, интервью под сотню, наверно, дал :) Все интересовались как авто, каков багажник и в том же духе. Наверно если бы на бугатти вейроне ездил такого ажиотажа не было :) Сейчас поугас конечно. Ларгусов много - как девяток в девяностые :) Как, кстати, у вас - ничего не отвалилось? Я 80 тыр пробежал. На 75 менял передниче рычаги в сборе с шаровыми, ибо шаровые застучали, а меняюцца только с рычагами. В остальном всё на уровне хорошего авто для стран типа России. 

белая зависть - это хорошо, есть к чему стремится. Я хочу ездить как лебедев или варламов, но финансы и работа не позволит. Тоже зависть, но не злая, а добрая - белая :)  

Тоже один из самых первых(есть знакомые диллеры автоваза,привозили еще ручной сборки,когда за спиной у наших стояли французы)так же меняли шаровую,как раз в сборе.Два других пока с пробегом 6-7 тыс...муха не бзикала :) Но ходовка супперрр.Мне после моей митцухи прям нравится.Ямки глотает и мягкая.На япошке у меня жестковата.Хотя динамика и разгон,хрень на Ларьках....

Сообщение отредактировал ЧУМА: 18 Апрель 2014, 23:15

#611 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 19 Апрель 2014, 00:32

Дирехтор биоконда расписывал, шо гредёт вселенский пизд**? Он мужик толковый вроде, ну и красноречивый, шо вкупе его слушать интересно. На других вытсупающих я обычно дремлю :)Хожу в бассейн и на массаж. Шейный остеохондроз замучил. Массаж весчь. Всем советую. Очень помогает.
Пысы. Bombule, ты в ближайшее время в "загнивающую и развратную" европу не собираешься?  :) Иль может кто с форума собираецца?  Я, ежели жив буду, 26-29  апреля - Париж, 30 - Мон-Сен-Мишель, 1-2 мая - Париж ( с выездом в Страсбург, Версаль, ну и давняя мечта идиота - Муленруж ;)),  3-6 мая - Барселона. 7го обратно в кзн.

я возможно на майские на машине ломанусь, жену вывезу :) пока правда хз, что с работой, у мну там забухал один из инженеров, могут не отпустить :) а так скорее всего Варшава Прага Вена мюнхен там кругаля и обратно :)

#612 R666A

R666A

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 855 сообщений
347

Отправлено 19 Апрель 2014, 02:31

Нафуя подогреватель? У Вас так холодно, шо на вакуум хреон без подогрева не лезет?

Так тепленьким же веселее заходит! :)

R666A-Просто так(поймите правильно и не вдаваясь в политику..сами мммм понимаете почему) раз есть фотки и поездки(наверняка не за прсто так,а клиент платит),то есть ли работа и готовы ли платить мани-мани люди с "теперяшной"обстановкой?...слушок идет по сми и не только,что работы как и денег сейчас у "ВАС"мало и нет))))))

....без политики.

Леша, работы очень мало. Даже несмотря на то, что прилично потеплело. А вообще, Харьков - самый жлобский город. И самые херовые клиенты по Украине - это харьковчане (причем, далеко не только в сфере HVAC).

#613 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 19 Апрель 2014, 07:54

Одесса наверное на втором месте, после Харькова. В Харькове южная хитрожопость, плюс высшее образование ))

#614 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 19 Апрель 2014, 10:27

Пчёла, начитался нашего форума))?

#615 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 19 Апрель 2014, 12:07

Ну да ))) Сложный потребитель. Но Харьков ещё сложнее. Особенно в техническом плане

#616 R666A

R666A

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 855 сообщений
347

Отправлено 19 Апрель 2014, 12:32

Да какой там нахЪ "в техническом"? В жлобско-денежном :)

#617 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 19 Апрель 2014, 14:20

Костя, с Эфжээром 10-м разобрались?

#618 R666A

R666A

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 855 сообщений
347

Отправлено 19 Апрель 2014, 15:08

Костя, с Эфжээром 10-м разобрались?

Видать, электреги ковыряли свои дела и фазы перевернули. Странный этот парень - Гриша )))). Реле контроля фаз не пускает контактор, а кондер впустую молотит карлссонами и внутрянкой хоть пол-дня :unsure:

5321965m.jpg

Во вторник будем добивать, ибо SH=17-18K, SC=2-2,5K :o  Нагнетание - жопаболь, когда рукой трогаешь  :D  Думаю, что его даже на монтаже никто не дозаправил после 5м. А там навскидку метров 10. ИТОГО: (10-5)*30г/м=150г. Да плюс еще какая-нить борода.

Сообщение отредактировал R666A: 19 Апрель 2014, 15:13

#619 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 19 Апрель 2014, 15:45

Мне кажется, что дело не в дозаправке). Там капиллярка во внутреннем блоке, если не ошибаюсь). Поэтому и нагнетание такое.

#620 RusBuka

RusBuka

http://chiller-vrn.ru

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений
83

Отправлено 19 Апрель 2014, 16:14

Причем тут место дросселя и нагнетание?