Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 4 Голосов

Кто что сегодня делал? 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2239

#101 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 06 Ноябрь 2013, 23:08

разве кетайские? дождь у нас льет второй день...

#102 DDAVID

DDAVID

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 сообщений
429
  • из: В горах

Отправлено 06 Ноябрь 2013, 23:34

разве кетайские?

Нет, блин, шведские!

#103 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 07 Ноябрь 2013, 19:40

повесили сегодня одну свечку 500х600 , дальше дождь не дал работать :( завтра вторая свечка и послезавтра утром в Берлин, где ждет 7ка беенве, которая доставит меня в город порока и разврата - Амстердам :)

#104 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 07 Ноябрь 2013, 19:54

)) ЗдОрово!!!

#105 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 07 Ноябрь 2013, 20:10

:) будет желание/возможность - присоеденяйся весной или осенью, буду очень рад :) кроме амстера и Голландии прокатился по Бельгии , если трип рас тянуть - включим Францию и Париж :)

на весну пока есть билеты по 7 с копейками до дюссельдорфа , но весна - начало кондерного сезона, а вот осень - окончание :) то есть время отдыха :)

#106 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34
  • из: Татарстан

Отправлено 07 Ноябрь 2013, 22:26

:) будет желание/возможность - присоеденяйся весной или осенью, буду очень рад :) кроме амстера и Голландии прокатился по Бельгии , если трип рас тянуть - включим Францию и Париж :)

на весну пока есть билеты по 7 с копейками до дюссельдорфа , но весна - начало кондерного сезона, а вот осень - окончание :) то есть время отдыха :)

Потом напиши как 7ка :) В сравнении с хапятым. Реально интересно.

А мы заканчиваем коттедж. Точнее работы в этом году. Надо сдать заказчику. 3 трассы под азотом плюс приточно-вытяжная вентиляция подвала. Исчо три трассы наверно весной заложим. Под этот объект взяли няшку :)

Jagk1.jpg

MGtOq.jpg

1Yiq8.jpg

Бурили фундаментные плиты. Только с алмазкой плясали неделю в подвале.

#107 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 07 Ноябрь 2013, 22:45

да их некорректно сравнивать , 7ка новая, а х5 старый. разные поколения ... но отзыв напишу :)

с другой стороны вот ездили мы по Баварии на достаточно навороченной 5ке.5 уровней регулировки подвески и мотора, активное рулевое управление, проекция на лобовое и прочие ништяки в виде доводчиков дверей, безключевого доступа и сидух с кучей настроек и подкачек :) 245 дизельных кобыл и ацкий момент :) до ста 6 с копейками , что для двухтонного седана очень даже. а приехал, сел в свой древний х5 - как в домашние тапочки после новых ботинок. да не едет так, ничего не настраивается и вообще мало чего есть в сравнении с пятаком - но так сцуко комфортно. зеркала большие, по бардюрам без проблем, кучу хлама закинуть - легко :) старею походу... :)

я жити хочу попробовать , но второй раз дают просто пятак :( с моим везением дадут вместо 7ки мерен и буду я спать на заднем сидении всю дорогу :) мерзавца даже теснить не хочу , друг будет за рулем.

#108 yrtchik

yrtchik

Профессионал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
2
  • из: Новороссийск

Отправлено 08 Ноябрь 2013, 00:32

...каждый, Рождёный....ДОЛЖЕН умереть.....глаза,....у рыб......полны.....слезами....

#109 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 10 Ноябрь 2013, 13:41

я жити хочу попробовать , но второй раз дают просто пятак :( с моим везением дадут вместо 7ки мерен и буду я спать на заднем сидении всю дорогу :) мерзавца даже теснить не хочу , друг будет за рулем.

всегда знал, что у меня чуйка развита :) 7ки не оказалось и дали 222 мерин 500ый. так же поразил размер залога в 2600 евро :) и это учитывая, что полная страховка.

#110 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 10 Ноябрь 2013, 14:54

Мерин он же для пассажиров больше. Так что наслаждайся )))

#111 DDAVID

DDAVID

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 сообщений
429

Отправлено 10 Ноябрь 2013, 23:40

всегда знал, что у меня чуйка развита :) 7ки не оказалось и дали 222 мерин 500ый. так же поразил размер залога в 2600 евро :) и это учитывая, что полная страховка.

Если речь за S500 W222, то... спи на заднем седаке :D

Особенно если битурбо на 450 лошадок

mercedes-s-class-amg-w222-forum-002.jpg

ПС

Спецом красный искал!!! :D

#112 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 11 Ноябрь 2013, 01:25

угу , s500 222, только простой, а не аэмжи :) плюс еще и коротыш. порадовала комплектация и вообще общая навороченность машины. даже подлокотник центральный и в дверях с подогревом :) а так же ночное видение, контроль полос, дистроник, знаки читает, массажи всех сидений, вентиляция, подогревы :) подсветка салона имеет 6 цветов и столько же степеней яркости. имеет ограничителем скорости в 250 км, до ограничителя разогнется легко и бодро. ввиду того, что машина только вышла и еще практически не встречается на улицах, то очень привлекает внимание :) пробег нашей на момент взятия - 6 тыс км.
понравились фары, как на них написано - лед актив интеллектуал лайтс - в купе с авто дальним просто песня- машина разводит их в стороны если догоняешь кого, отключает при необходимости по отдельности правый/левый дальний, вообще очень прикольно наблюдать эту игру света :)
для трассы мега комфортный автомобиль, водителю практически ничего не надо делать, дистроник управляет машиной вперед назад, фары светят куда только можно, контроль полос крутит руль - кароче я отвадился на сидении и только по сторонам смотрел :))

#113 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 11 Ноябрь 2013, 10:06

Скоро вообще автопилот сделают (гугл уже тестируют), голосом сказал куда хочешь и машина поехала, а ты спи себе на заднем массажируемом диване

#114 tehnik

tehnik

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений
167
  • из: Хабаровск

Отправлено 11 Ноябрь 2013, 12:21

....
для трассы мега комфортный автомобиль, водителю практически ничего не надо делать, дистроник управляет машиной вперед назад, фары светят куда только можно, контроль полос крутит руль - кароче я отвадился на сидении и только по сторонам смотрел :))

На нашей разметке эта электроника сойдет сума  :D

4701296m.gif

4705392m.jpg

#115 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 11 Ноябрь 2013, 12:26

это да, по нашим дорогам многое врятли будет корректно работать :)

кстати прикольно реализована подача воды на лобовуху, ничего не брызгает, все через дворники!
есть исчо ароматизатор и ионизатор воздуха :)

#116 RusBuka

RusBuka

http://chiller-vrn.ru

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений
83

Отправлено 11 Ноябрь 2013, 12:29

И маленькая безногая тайланская карлица тоже встроена?

#117 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 11 Ноябрь 2013, 12:43

нет :( хотя может есть в лонг версиях :)

#118 DDAVID

DDAVID

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 сообщений
429

Отправлено 11 Ноябрь 2013, 13:39

Понты понты...

Кстати погуглите про понты дубайской полиции... тачки, бабы на фф...

Скоро вообще автопилот сделают (гугл уже тестируют), голосом сказал куда хочешь и машина поехала, а ты спи себе на заднем массажируемом диване

Если отстранить человека от управления, движение станет безопаснее на порядки, высвободившихся гаишников на поля, пусь жир сбрасывают и удобряют почву пОтом, ну или на собачьи консервы...после спец обработки, шоб собаки не потравились.

Желающим порулить, велкам на автодром.

#119 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 11 Ноябрь 2013, 17:22

дэвид.. ну а удовольствие от вождение? это как секс с резиновой женщиной тоже безопасней)))

#120 tehnik

tehnik

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений
167
  • из: Хабаровск

Отправлено 11 Ноябрь 2013, 18:53

дэвид.. ну а удовольствие от вождение? это как секс с резиновой женщиной тоже безопасней)))

А секс с резиновой женщиной в резинке, еще безопасней.  ;)