Кто что сегодня делал? 2
Отправлено 11 Сентябрь 2014, 22:51

Отправлено 12 Сентябрь 2014, 07:54

Отправлено 12 Сентябрь 2014, 13:40
Недавно осушитель смонтировали CDP 65. Тяжелый, гад)))
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ALOXA: 12 Сентябрь 2014, 13:43
Отправлено 12 Сентябрь 2014, 13:56
Недавно осушитель смонтировали CDP 65. Тяжелый, гад)))
....а лестница у Вас откровенное Авно,с такой падал раза 3.Нафик такая не нужна,надпись на ней была"Донская"
Отправлено 12 Сентябрь 2014, 23:45
Чума а ты стойкий , я бы ее выбросил после первого раза
.
Отправлено 13 Сентябрь 2014, 19:47
Она у меня ща свою пенсию во дворе частного дома встречает,на летний душ лазаю)))))
А так да,стойкий
Сегодня был у беженцев в лагере....отвез теплое детское.Жена собрала половина ношеного,но хорошего и половина нового-детки мои выросли.
Ладно смысл не в том,что был и такой хороший,нет..жена от части напомнила-настояла.Смысл в том,что Извините,за слово ,СУКА,за людей обидно и стыдно за местную администрацию...как скота в бараках разместили-падлы из администрации.....
Судите сами....
ЗЫ-НЕ ПЫТАЮСЬ РАЗВЯЗАТЬ БЕСКОНЕЧНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОБСУЖДЕНИЯ,ПРОСТО ДЕЛЮСЬ ЭМОЦИЯМИ........
Отправлено 13 Сентябрь 2014, 21:45
Отправлено 13 Сентябрь 2014, 21:49
это еще норм, некоторые в палатках живут
Отправлено 13 Сентябрь 2014, 21:50
Да ну... Все познается в сравнении. У мну на родине в поликлиниках состояние куууууда как хуже. Бараки жилые еще хуже поликлиник...
Эти беженцы весьма неплохо устроены.
Я когда по молодости жил в коммуналке, так у нас полы проваливались.
Так что администрацию можно понять - если беженцев размещать лучше чем коренных жителей, то администрацию коренные не поймут... Взбунтуются... Тоже улучшений потребуют.
Отправлено 13 Сентябрь 2014, 23:27
Мужики,я в корне против.Вы своих гостей тоже в туалете располагаете?А я именно так,к ним отношусь,гости и все поровну и все лучшее........А чем эти люди заслужили такое,если на родине война и трупы?
у меня,даже есть желание взять семью к себе домой...
не дай то Бог,оказаться НАМ на их месте.
ЗЫ-очень впечатлился сегодня,толи годы берут верх(хотя какие нафик годы..)Всегда вокруг и не только от знакомых,но и от родственников слышал,что я черствый и ничем меня не возмешь,но сегодня эмоции захлестнули...очень хотелось уехать и не смотреть на все это....цыгане живут лучше.
Вот вопрос дня-Чем они хуже и чем виноваты???
Отправлено 13 Сентябрь 2014, 23:39
не везде такие условия кстати.. и на них выделяют по 800руб в день из бюджета какбы.
я видел и квартиры дают а они возмущаються типа фигли нас селят в однушке если дома 2шка была, бушным вещам и тп..
Отправлено 14 Сентябрь 2014, 09:09
Проблема в том, что в России полным полно таких которые будучи не беженцами живёт в худших условиях.Вот вопрос дня-Чем они хуже и чем виноваты???
Всё стоит денег. И если уж на то пошло то беженцев логичнее содержать властям Украины
Сообщение отредактировал Пчёла: 14 Сентябрь 2014, 09:10
Отправлено 14 Сентябрь 2014, 13:38
Вы своих гостей тоже в туалете располагаете?А я именно так,к ним отношусь,гости и все поровну и все лучшее.
вопрос дня-Чем они хуже и чем виноваты???
А ты поставь вопрос по другому: они сюда ехали спасать свою жизнь или просто в гости?
Если первое: то спасли и всё то, что они здесь получают — это бонус к спасённой жизни.
А если в гости — то кому? Если это твои гости, то вопрос к тебе, почему они так устроены. По моему глубокому убеждению, гостей — приглашают, друзья приходят сами. Беженцы — просят спасти и приютить. Спасли, приютили, а дальше сами. Руки-ноги-головы есть — работайте и обустраивайтесь.
Отправлено 14 Сентябрь 2014, 14:56
Гости... По моему, эти гости обратно не собираются.
Отправлено 14 Сентябрь 2014, 15:54
Не дай Бог оказаться в их положении!
Отправлено 14 Сентябрь 2014, 16:52
Гости... По моему, эти гости обратно не собираются.
им к сожалению возвращаться некуда, города разбиты, да и ополченцы сказали что обратно тех кто убежал никто не ждёт.
Я лично не против если люди останутся и будут работать на благо страны, но большинство работать не хотят, у нас беженцев отправляли в райцентры где предлагали работу в основном в животноводстве, дак они возмущались, типа мы не хотим в деревне жить
Отправлено 14 Сентябрь 2014, 17:39
им к сожалению возвращаться некуда, города разбиты, да и ополченцы сказали что обратно тех кто убежал никто не ждёт.
Я лично не против если люди останутся и будут работать на благо страны, но большинство работать не хотят, у нас беженцев отправляли в райцентры где предлагали работу в основном в животноводстве, дак они возмущались, типа мы не хотим в деревне жить
У многих там мужья,про "не собираются возвращаться"и"никто не ждет,тех кто убежал"-считаю полная чушь.Увозили детей и тех кто не может держать автомат.
Во многом с papa Shura соглашусь,но не на 100%.
Про то что не хотят работать,так извините,на бирже труда какие вакансии?Сторож в детский сад на минималку или подобное...Я бы тоже на такие не пошел,а вот то ,что сами ничего не ищут-вопрос к ним...
Ладно..эмоции поутихли.Думаю,что ничего мы здесь не ришим,только воздух сотрясем.
Отправлено 14 Сентябрь 2014, 17:42
фиг знает к нам целыми семьями приезжали с мужиками. у нас медиков знаю на работу брали пачками.. а на югах вперед на уборку урожая
Отправлено 14 Сентябрь 2014, 18:06
Давайте отвлеку.....смена подрастает,или насколько я попал по закону
Отправлено 14 Сентябрь 2014, 20:56
Народ, давайте не будем трогать самостийную и незалежную (и все, что с ней связано), а то опять споры начнутся о том, кто прав, кто виноват.