Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 4 Голосов

Кто что сегодня делал? 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2239

#1561 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227
  • из: Харьков Украина

Отправлено 03 Декабрь 2014, 21:02

Флудеры, вы че сюда причитать пришли по убитой теме, тем более что её то и не убили, а только почистили.  Это тема (вот в которой вы все это пишите сейчас) - про кто шо делал, сегодня.

А тема про бабло рядом. Или  Вам одной темы про бабло мало ? )))

#1562 ЧУМА

ЧУМА

НЕфИГа не разбираюсь в этом....

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134
  • из: Мичуринск..и не только :-)

Отправлено 04 Декабрь 2014, 01:18

Так...АУ!!!  ХАБАРА(техник),снегом поделитесь ;)

а то в ночь до -15(3 ночь подряд) и асфальт...все розы и виноград боюсь вымерзнет :blink:  :(

Сообщение отредактировал ЧУМА: 04 Декабрь 2014, 01:19

#1563 tehnik

tehnik

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений
167
  • из: Хабаровск

Отправлено 04 Декабрь 2014, 01:28

Самовывоз)))

#1564 ЧУМА

ЧУМА

НЕфИГа не разбираюсь в этом....

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134
  • из: Мичуринск..и не только :-)

Отправлено 04 Декабрь 2014, 01:46

Самовывоз)))

А там перенаправить или на худой коней транспортной конторой...у меня ПЭК,Автотрейдинг,Деловые линии и Желдор экспедиция есть..ну и еще какие то...Так через транспортников ни-ни как?????????? Мне бы тонны 2..двор присыпать :) 

#1565 DDAVID

DDAVID

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 сообщений
429
  • из: В горах

Отправлено 04 Декабрь 2014, 02:21

В -15 вруби опрыскиватель (мелкодисперсный) за пару часов настрогаешь снежку ;)
Даж на экспорт хватит :)

#1566 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 04 Декабрь 2014, 11:59

Смотрю сегодня это видео и на 17:42 вижу икону чуть ли не в один в один как у меня. А между тем она рисованная кистью на настоящей доске лет так 50 назад. От ведь...

4512956.jpg

Сообщение отредактировал Пчёла: 04 Декабрь 2014, 13:27

#1567 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 04 Декабрь 2014, 20:21

Сегодня монтировал две наружки 12-ку и 24-ку. На здании центрального суда Воронежской обл.  В нём  самых  злыдней стараются судить. 

Вышка не вариант ваАще. Лестница и леса тоже. Крыша геморой что капец.

Страху натерпелся . Здание старинное. Красный кирпич. , плюс штукатурка. Где там трещины ХЗ.

Бур как в тёплое гавно. Сопротивление только в штукатурке чувствуешь. Дюбеля как в чёрную дыру. По 4 штуки на одно отверстие. Закручивается  без сопротивления почти. Выкручиваются чуть ли не кистью руки.. Мля. Пенопласт с газиком и то приятнее.

На 24-ке с правильной стороны на окне решётка прибитая гвоздями. Третий этаж. Запаса по высоте нет... Через решётку подать можно но первая фрамуга застеклена, а где вторая лучи арматуры уже. . ..заибёшси просовывать. 

Насилу асилил. Хлопцы..Дай им бог здоровья и женщин потолще, на монтаж взяли кронштейны 450-ые... Хорошо что я на всякий случай стал возить 600 -ые. Пока нашёл где парканутся раза три квартал объехал. Ё!!!

Приехал, стеганул водочки

4482292.jpg

4457716m.jpg

Сообщение отредактировал Пчёла: 04 Декабрь 2014, 21:25

#1568 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 04 Декабрь 2014, 20:38

зато когда все закончил, согласись кайфа больше, чем от обычного монтажа :)

#1569 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 04 Декабрь 2014, 20:45

Да эт да ))) Когда уж сделал. То реально кайфово от того что осознаёшь, что опыт и техническая подготовка, реально классная штука.

Да и само заведение, крутое.  Ну и пятачок, за час сорок. Очень даже радует ))

Её из гемора это сцуко чёрный провод, замёрзший на морозе.Еле зачистил.

Сообщение отредактировал Пчёла: 04 Декабрь 2014, 20:48

#1570 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 04 Декабрь 2014, 23:12

ты кстати на новогодние в Воронеже ? если никуда не поеду, то думаю в Харьков съездить, а это мимо тебя, заехал бы на чебуреки :)

#1571 RusBuka

RusBuka

http://chiller-vrn.ru

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений
83

Отправлено 04 Декабрь 2014, 23:31

Платонова ваще ад, напротив здание из стекла сделаное через жопу, с чиллером макакой от Хорс...

#1572 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 05 Декабрь 2014, 00:24

Работал я в самую жару над этим чиллером монтировал в "Авантаж". сплит. Директриса этой конторы ещё та ссука.

Потом лет через пять переустанавливал на другой. Был он уменя под жопой. Дул ацкой жарой. Чуть в кусок вяленого мяса после монтажа не превратился.

Стекляшка эта у меня ассоциируется с тем что напарник решил как то там на мойке стекла заработать...

Было это когда только в эксплуатацию стекляшку отдали. Не менее 10 лет назад.

За спасибо три дня отработал. Урок на всю жизнь. Я сцуко уже тогда хитрый был и понял, что там нех делать.

Потому как от кидка никак не защищен.

ты кстати на новогодние в Воронеже ? если никуда не поеду, то думаю в Харьков съездить, а это мимо тебя, заехал бы на чебуреки :)

))))

ТОлько увидел. В Воронеже я . Конечно заежай!

Сообщение отредактировал Пчёла: 05 Декабрь 2014, 12:28

#1573 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 05 Декабрь 2014, 00:32

мну с хф в гости зазывают :) и я хочу выпить с ацким фреоном и кверти и потереть с последним за политику :)))

#1574 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 05 Декабрь 2014, 00:35

Дык  ты просто обязан к ним съездить. Только я чой то волнуюсь, если ты на своём авто к ним. Дебилов хватает отмороженных.

#1575 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 05 Декабрь 2014, 00:57

да я посмотрел на карту - там от Белгорода ехать фигня. флаг ДНР брать с собой не буду :)))

я вообще думаю на границе развернут...

#1576 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 05 Декабрь 2014, 01:06

Так номера то московские... Я то про таможню особо и не задумывался. Вдруг уж на территории какой нервный попадётся. Жена не отпускает, а то и я бы с тобой на хвоста упал. Есть ли вариант на автобусе туда махнуть от Белгорода?

Сообщение отредактировал Пчёла: 05 Декабрь 2014, 01:08

#1577 R666A

R666A

Любитель шаровых краников

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 855 сообщений
347
  • из: Украина, Харьков

Отправлено 05 Декабрь 2014, 01:21

мну с хф в гости зазывают :) и я хочу выпить с ацким фреоном и кверти и потереть с последним за политику :)))

Ты што, уже Гаити окучиваешь, нигадяй? ;)

#1578 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227
  • из: Харьков Украина

Отправлено 05 Декабрь 2014, 01:56

А шо тереть то, ты ж крымнашиниипет  закоренелый - а я не по этим делам доктор ))) А пиго попить могем :)

Так номера то московские... Я то про таможню особо и не задумывался. Вдруг уж на территории какой нервный попадётся. Жена не отпускает, а то и я бы с тобой на хвоста упал. Есть ли вариант на автобусе туда махнуть от Белгорода?

Та ладно. Ты думаешь тут прям  всех кто паляныця выговорить не может до гилляки просють? )) Флаг Украины на торпедо и Героям Слава на заднее стекло - все нормально буиит.. а может и нет,  наоборот, подумают мацкаль стебется )))

А серьезно - незнаю как там на границе щас. Надо поинтересоваться насчет авто и автобуса. Но по городу редко белгородские и еще реже воронежские и курские попадаются . Во всяком случае к донецким и луганским (их валом тут) вопросов больше, но никто их  не щимит,  ездят по городу , еще и вы...пуются, ... иногда. )))

#1579 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 05 Декабрь 2014, 16:43

Ты што, уже Гаити окучиваешь, нигадяй? ;)

только как друх =) мне ей надо кой чего передать и она обещала накормить уткой

А шо тереть то, ты ж крымнашиниипет  закоренелый - а я не по этим делам доктор ))) А пиго попить могем :)

Та ладно. Ты думаешь тут прям  всех кто паляныця выговорить не может до гилляки просють? )) Флаг Украины на торпедо и Героям Слава на заднее стекло - все нормально буиит.. а может и нет,  наоборот, подумают мацкаль стебется )))

А серьезно - незнаю как там на границе щас. Надо поинтересоваться насчет авто и автобуса. Но по городу редко белгородские и еще реже воронежские и курские попадаются . Во всяком случае к донецким и луганским (их валом тут) вопросов больше, но никто их  не щимит,  ездят по городу , еще и вы...пуются, ... иногда. )))

узнай плиз за авто. на поезде обратный билет просют слышал, а на авто я им что покажу ? =)

автобус не мой метод. я со своим броневиком не растанус =)

#1580 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 05 Декабрь 2014, 16:48

Ох и ох )) а я это упустил. Сижу читаю харьковский форум. Навёрстываю