узнаю инструмент бригад которые делают лошадиную работу от гавно контор. В осонвном какие нить тэндеры и большие кондеи.

Кто что сегодня делал? 2
Отправлено 20 Декабрь 2014, 00:31
Отправлено 20 Декабрь 2014, 00:45
Лед, лед ))) ХЗ, кто там их ставил и зачем ссал в трубы , но вот сегодня мы примерно таких же людей видели на замене этого МЕ на МХИ.. Фото девайсов и методы, которыми они работают - у Кости. . Наша задача была поставить и настроить зимний комплект на Хевике и реанимировать Дайкин, потому мы в чужую кухню не лезли. Честно говоря было жалко Хевик
З.Ы. Кста масло на МЕ с водой в трубах было совсем не зеленое и не вонючее ))
Не, ну не столько же воды. По моим понятиям, он перестал бы работать сразу же. Офигеть. Инструмент нормальный, нафик им манометр высокого давления, если им до сих пор не понятно, зачем на будильниках какой-то дебил градусы вместо атмосфер нарисовал.
Мож им специально кто-нибудь водицы вкачал? Ну а чо, я один раз видел, как типок сорок килограмм фреона с чилера спи#дил, за то, что ему работу не оплатили. Мы тогда тоже голову ломали, обмыливали весь этот чилер до опупения, пока завхоз не обронил, что с предыдущим сервисником непонятки были по оплате.
Отправлено 20 Декабрь 2014, 01:36
узнаю инструмент бригад которые делают лошадиную работу от гавно контор. В осонвном какие нить тэндеры и большие кондеи.
Та они так и пасаны вроде неплохие. Ну им как платят, так они делают. Хотя это мало их оправдывает, конечно.
Отправлено 20 Декабрь 2014, 19:21
по поводу как платят так и работаем - при малой цене можно внешней составляющей уделить меньше внимания, грубо говоря короб не поставить, не мучиться там до мм подрезать а потом герметом стыки мазать, или трассу не замотать, но технически то должно быть всё правильно сделать и работать долго и счастливо
Отправлено 20 Декабрь 2014, 21:08
Это привычка , скорей всего им как ни плати , будут так делать.
Отправлено 20 Декабрь 2014, 22:03
Та они так и пасаны вроде неплохие. Ну им как платят, так они делают. Хотя это мало их оправдывает, конечно.
Та оно у меня таких гавриков в сезон через одного. Парни хорошие, разве что не ссутся в штаны. Как заказчики для меня ниочём. Бери больше кидай дальше. Фиг с такими чего заработаешь которые трудностей не боятся и до зарплаты не особо разбирательные. Работают соотвествующе. Безолаберно.
Отправлено 22 Декабрь 2014, 00:52
А мы тут от нихуянеделания плюшками балуемсо AV-инсталляциями занимаемся одному жЫрному заку. Так вот он на радостях новых телеков из старого случайно антенный вход выдрал ))) Я, вот, сёня, восстанавливал
Отправлено 22 Декабрь 2014, 00:58
Верхний паяльник великоват для таких деяний.
Отправлено 22 Декабрь 2014, 01:05
Верхний паяльник великоват для таких деяний.
Та не. Корпус к корпусу припаивать - самое оно!
P.S. 60 Вт, но, сцуко, перегревается. Все никак новый нормальный не куплю. Этот монстр - из кондейного чимадана, поэтому задействуется редко. Видимо, поэтому и не спешу. Хотя, для души-то хочеццо
P.P.S. А еще, наверное, им на улице на ветру (особенно зимой) хорошо паять будет ))))
Отправлено 22 Декабрь 2014, 01:08
P.P.S. А еще, наверное, им на улице на ветру (особенно зимой) хорошо паять будет ))))
Извращенец? )))
Отправлено 22 Декабрь 2014, 09:14

Отправлено 23 Декабрь 2014, 03:00
Костя, а со стиралками как?
Да вот, барабан шкив ведомый слетел. Я его поставил, но стучит, сцуко, ибо посадочное разъ@балось
Отправлено 23 Декабрь 2014, 05:58

Отправлено 23 Декабрь 2014, 11:36
хрена се. а с машинами ?
Не-е-е. Это вам - к доктору... qwerty. )))
Отправлено 23 Декабрь 2014, 11:47
Да вот, барабан ведомый слетел. Я его поставил, но стучит, сцуко, ибо посадочное разъ@балось
Барабан - это шкив?
Стиралка ардо?
Отправлено 24 Декабрь 2014, 01:02
Барабан - это шкив?
Стиралка ардо?
Ну да, шкив. Чё это я его барабаном обозвал?
Ardo SE810.
Продолжение AV-дрочинга )))
Отправлено 25 Декабрь 2014, 01:41
Монтировали семерку TCL здание молдтелекома, третий этаж , стеклопакеты большие и подпертые армстронгом .
2 ИТО изнутри здания, рабочая ч-з тросовый слинг в отверствие с трассой .
ИТО
На улицу только ч-з эту нору , ногами вперед
Обратно тем же макаром
На улице примерно так , вешать довольно неудобно было
В конце запарились тросовый слинг из под гипсокартона выковыривать
Отправлено 25 Декабрь 2014, 20:36
Господа, обсуждение всех тонкостей промальпа (в том числе и выхода Флэша через окно) - в соответствующей теме. Думаю, там от дельных проф. советов будет больше толку.
Отправлено 25 Декабрь 2014, 20:57
Да ты б уж и сообщения выше туда перенёс, что бы потом легче искать было.
Отправлено 25 Декабрь 2014, 21:12
Да ты б уж и сообщения выше туда перенёс, что бы потом легче искать было.
Я сделал его максимальную копию. Не перенес, потому как это вроде что сегодня делал flashca.