а для зака какой смысл в тебе (ну или Вадике) ? вы дополнительные расходы, а зак будет отжимать свои, то есть переделка по гарантии. ну если он не дундук =) в конторах как правило есть сервис, который подбирает сопли за монтажниками, да и переделывать там никто не будет, в рабочее состояние приведут и забудут. и это не особо дорого за две системы, если не погорело ничо.

Кто что сегодня делал? 2
Отправлено 21 Ноябрь 2013, 16:08
Отправлено 21 Ноябрь 2013, 16:24
Вадик там тоже может нажить геморой)
Отправлено 21 Ноябрь 2013, 16:59
А в чем там геморрой наживать? Монтировали о...ни, накосячили тоже о...ни. Исправляя косяки, главное надо самому не накосячить. Но при любом раскладе можно свалить на предшественников. Опыт надо зарабатывать на чужих ошибках.
Заку важно чтобы работало, а кому платить за результат (а бабосы платятся за результат), не особо важно.
Отправлено 21 Ноябрь 2013, 17:15
дану кончиться тем что парни забесплатно поработали просто.. они на подряде у строительной конторы, которая берет магаз полность в тч ВиК, а зак отожмёт у них за косяки ну и
в рабочее состояние приведут и забудут
я тут тоже можно сказать "залетный", у этого ТЦ есть свои сервисники, но наверное с русклимата приедут чинить)
но фишка в том что до весны про них может никто и не вспомнить
Отправлено 21 Ноябрь 2013, 17:19
Парни. Вы о чём?
да всё о том же)))
Как оседлать кондей по максимуму.
Отправлено 21 Ноябрь 2013, 17:25
У нас уже первый час ночи, валю спать, завтра пригласили пощупать холодилку на СО2. Что интересное будет, выложу.
Отправлено 21 Ноябрь 2013, 21:08
......... у этого ТЦ есть свои сервисники, но наверное с русклимата приедут чинить)........
.....опа на,думаешь лучше сделают?увы,я с ними общался и в сервисе пару раз был...как то их познания не впечатлили,была мысль что общаюсь с гузчиками на складе.Но компрессор выгрызть и перепаять смогут)))))))))))Даже если меня не подводит память писал об этом на форуме,...........Лучше не будет.
да всё о том же)))
Как оседлать кондей по максимуму.
Ну увы,тут все не гуманитарной помощью занимаются
Сообщение отредактировал ЧУМА: 21 Ноябрь 2013, 21:04
Отправлено 21 Ноябрь 2013, 23:16
Снова жопорукие рукожопы ... Мужики , их на руках носить нать . Эт жа без их шо делать будем ?
Отправлено 21 Ноябрь 2013, 23:35
Доброго времени сутоквсем!Проработал 6 лет на монтаже систем вентиляции,в данный момент работаю мастером СМР в другой сфере.вахтовым методом.Есть желание заняться монтажом вентиляции самостоятельно,вот думаю с чего начать?
Отправлено 21 Ноябрь 2013, 23:43
Чума, они дистрибьюторы, так что в любом случае по гарантии вопросы будут к ним, к сожалению больше ничего не знаю, пацаны мне не звонили больше.
магаз должен уже открыться, я там 2 раза был, свакуумировал - заправил, второй раз когда жопа началась)))
потому что у монтажников не вакуумника ни весов ни манометров..
может там трубы открытые на улице под дождиком торчали 3 дня.. )
Отправлено 22 Ноябрь 2013, 00:05
Мужики , их на руках носить нать . Эт жа без их шо делать будем ?
Мочить их надо, всенародно, чтоб другим наука была... не , пороть у позорного столба на людном месте, да пару дней после порки пусь повисят на столбе, табличку "жопарукий дол*оеб" на шею. Жизнь без идиотов намного приятнее и легче. Вот честно скажи, Костя, не заипало за долбушами зачищать. Мне например уже остои*енило.
На месте Вадика я б туда и не совался с предложениями по реанимации, только вынос мусора и с чистого листа.
Отправлено 22 Ноябрь 2013, 01:02
Только что накрапал на БВФ про ТЗ в котором полный запрет на ударный способ сверления стены )))
Отправлено 22 Ноябрь 2013, 10:49

Отправлено 22 Ноябрь 2013, 11:35
Мочить их надо, всенародно, чтоб другим наука была... не , пороть у позорного столба на людном месте, да пару дней после порки пусь повисят на столбе, табличку "жопарукий дол*оеб" на шею. Жизнь без идиотов намного приятнее и легче. Вот честно скажи, Костя, не заипало за долбушами зачищать. Мне например уже остои*енило.
На месте Вадика я б туда и не совался с предложениями по реанимации, только вынос мусора и с чистого листа.
Давид !! А как , а как , а на чем деньги зарабатывать ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 22 Ноябрь 2013, 11:40
Да я и не суюсь пока туда вообще))
Отправлено 22 Ноябрь 2013, 22:57
Давид !! А как , а как , а на чем деньги зарабатывать ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тьфу на тебя! Вечно с ...
Такие вопросы задаете, что неудобно отвечать... Даже.
Как, как? А *у* его знает как!
Отправлено 23 Ноябрь 2013, 17:07
А я Малеевым согласен на все 100.
Не знаю как у Вас Давид, у нас за счет таких ..... зарабатываются неплохие деньги.
Отправлено 23 Ноябрь 2013, 17:42
Вадик,купил пЫво,прочитал на этикетке ...Великий Новгород...вспомнил про тебя..вот
Отправлено 23 Ноябрь 2013, 18:03
у нас такого не продают вроде))) дека делает чтоли? они вроде квас только делали последнее время
Отправлено 23 Ноябрь 2013, 19:28
у нас такого не продают вроде))) дека делает чтоли? они вроде квас только делали последнее время
УдивлЁн.....так вроде как и ниче пЫво....
Сообщение отредактировал ЧУМА: 23 Ноябрь 2013, 19:29