Цитата(gagarin013 @ 15.02.2011, 23:55)

Я же ответил на этот вопрос эти фильтры бестолковые одноразовые и то что тебе втирает манагер забудь и не вспоминай ! надо? я тебе насыплю этих фильтров стоят около 30 уёв???
Цитата(gagarin013 @ 14.02.2011, 21:00)

Звучит то красиво! А про фильтры которые такие махонькие и типо от чего то вам помогут типа аллергии итд забудьте или выкиньте их сразу!
Это ответ?)
Если прочли вопрос, перечислены 5 моделей из которых выбор делается. И вопрос о мнении профи по конкретным моделям, в т.ч. их надежности.
Да выкинуть фильтры не проблема, только цена вопроса разная из-за них в т.ч. я не настолько богат, чтобы швырять деньгами, потому и спрашиваю про разницу. Чайники тоже все чай кипятят, и машины все ездят, вот только качество и цены разные, и конечный результат тоже.
Лучше разумно доплатить, но купить сразу достойный аппарат, чем сэкономить немного, а потом бегать с гарантией, или того хуже, новый ставить, есть вылетит через полгода.
Да и, может я и чайник, но в озвученной мной модели кондера МЕ вряд-ли стоит та же «начинка», что Мидее, Лыжах, да в том же Панасе.
Иначе отзывы у народа были бы другие, не так много плевались бы на дешевые бюджетники (на маркете, например)…