Цитата(Andrey_Kriv @ 13.01.2011, 17:00)

Подскажите, пож-та, примеры недорогих, но качественных кондиционеров. Хитачи или Панасоник подойдут?
Два месяца назад занялся активным поиском кондера. Думаю когда отвечают на данный тип вопроса для людей было-бы не плохо указывать как минимум город
где можно купить такую пару кондиционеров, а лучше и название компании готовой работать с этим прайсом и имеющей наличие данной техники. Когда читал тут двухмесячной давности советы что купить за 50-60тыр. 2 кондционера ME MSZ –GE25 VA – 37570 да еще и с установкой, начинал облизываться. Так вот скажу за Санкт-Петербург. ME MSZ –GE25 VA – не было вообще, по заказ с поставкой через 2 месяца 38000. Сейчас он 42500 + 9500 (установка с альпинистом)=52000, за 1 экз. С инверторами вообще большай проблема ну предлагают Daikin FTXS 25G – 52660 без установки. Помыкаясь взял себе в мальнькую комнату 14м2 Panasonic CS-XE9JKD за 27990+установка 9500= 39тыр. в СТМ. На днях решил сделать подарок родителям, мой панас в СТМ (нет инверторов вообще до конца февраля). Мою модель панаса в городе ниже 30 тыр не нашел. В аэро-комфорте есть уже 34. О чудо нашел HITACHI RAS-10EH2 за 26700руб в неваком, завтра с утра приедут ставить ну и + 9000руб. установка с альпинистом. Как то так. Буду летом сравнивать панас и хитачи, отпишусь. Кстати, пока правы оказались правы те кто говорил "бери пока есть" не откладывая на осень как я, и весну думаю уж точно не будет дешевле. Не инверторами не интерисовался, т.к. в спальни нужны, но они почти все распроданы,то что будет завозится все клиат компании однозначно говорят что ценник будет выше на следующий завоз. Повторюсь все вышесказанное касается СПБ, не по наслышке знаю на Украине все существенно ниже - особенно установка. Всем удачи!