Да неплохой бюджетный аппарат! вам вполне хватит 09!

Выбор кондиционера для дома
Отправлено 13 Январь 2011, 23:13
Да неплохой бюджетный аппарат! вам вполне хватит 09!
Отправлено 13 Январь 2011, 23:19
подойдут оба панас только малазиец, кетай не бери! чуть подешевле гри, еще дешевле мидея, эл-люкс, лессар, дантекс более менее нормальные аппараты!
Отправлено 13 Январь 2011, 23:24
В марте надеюсь будет полный комлект но цена неизвестна! посмотри семейство фуджиков пока еще были в наличии качество хорошее цена подешевше!
Отправлено 14 Январь 2011, 11:36

Отправлено 14 Январь 2011, 19:46

Хотя в Москве их вообще нет. А когда будут, то не известно по какой цене. И никто не знает когда они будут.
В Питере тоже нет. Сегодня звонил в невакон. Сказали, что был один, с прошлого сезона. Поэтому наверно и цену задрали. Знали, что один уйдёт по любому.
Отправлено 14 Январь 2011, 20:05
Отправлено 14 Январь 2011, 20:46
Специфика такова что сверлят обычно из комнаты на балкон, иначе в комнате может вылететь добрый кусок стены,
бывает в некоторых случаях сверлят с балкона но это обычно до ремонта! панели могут повредится ни куда от этого не денешься, те кусок вылетит с балкона какой он будет никто не знает обычно бывает зазора между панелями хватает для более менее безвредного действа! Либо разбирать панели и прятать трассу за ними либо надеяться на авось! а арматура в стене легко обходится в обычной панели с хорошим буром! Удачи

Отправлено 14 Январь 2011, 21:04

Отправлено 14 Январь 2011, 21:32

Я думаю так, что при исчезновении фирмы продавца установщика фирменный гарантийный талон поможет если, докажешь вину установщиков, но заменят только неисправную деталь монтировать будешь за бабки, если доверяешь никаких проблем не бывает!
Отправлено 14 Январь 2011, 22:29
Лучше же монтировать бесплатно заменяемую деталь за бабки, чем тоже за бабки платную же деталь... Я просто не могу понять, ПОЧЕМУ так. Сколько покупаю, в т.ч. через интернет - первый раз такое вижу! Всегда на всё фирменный гарантийный талон. Наводит на мысль о том, всё ли с сертификацией оборудования в порядке... По поводу доверяю или нет - они же мне не родственники... О них всего лишь хорошие отзывы на Маркете, на Яндексе в плане корректности и точности работы с клиентами, аккуратности выполнения работ, что установщики в общем-то продемонстрировали.
Отправлено 14 Январь 2011, 22:52
Прошу знающих проконсультировать, как всегда сделал заказ в интернет магазине, а теперь мучают сомнения, закзал кондиционер Mitsubishi HEAVY SRK25ZG-S/SRC25ZG-S, договорились по телефону о доставке на вторник и монтаж в субботу, но манагер не сказал мне номер заказа, он у них не предусмотрен, получается полностью устная договоренность, а теперь я думаю не случиться так, что кондиционер мне привезут, а монтаж я буду ждать до лета? Цена на монтаж 7.5 тыр показалась подозрительно низкой.
Еще пожалуйста поделитесь опытом на что следует обращать особое внимание при доставке и монтаже кондиционера? Какие документы должны быть, как оформляется гарантия на кондиционер и его монтаж и т.д.? В общем какие подводные камни?
Думаю эта информация будет полезна не только мне одному.
Заранее благодарю всех откликнувшимся!
p.s. Пока не поздно подскажите не ошибся ли я с выбором кондиционера?

Отправлено 14 Январь 2011, 23:05
Отправлено 14 Январь 2011, 23:15
Как тебе сказать фирменный талон не проблема, и родственники не гарантия! Если контора хорошая она даже за кривые руки монтажников ответит!!! Вообщем не переживай ! Если от монтажников остались положительные впечатления вряд ли тянет на обман! Как то так!

Отправлено 14 Январь 2011, 23:22
Прошу знающих проконсультировать, как всегда сделал заказ в интернет магазине, а теперь мучают сомнения, закзал кондиционер Mitsubishi HEAVY SRK25ZG-S/SRC25ZG-S, договорились по телефону о доставке на вторник и монтаж в субботу, но манагер не сказал мне номер заказа, он у них не предусмотрен, получается полностью устная договоренность, а теперь я думаю не случиться так, что кондиционер мне привезут, а монтаж я буду ждать до лета? Цена на монтаж 7.5 тыр показалась подозрительно низкой.
Еще пожалуйста поделитесь опытом на что следует обращать особое внимание при доставке и монтаже кондиционера? Какие документы должны быть, как оформляется гарантия на кондиционер и его монтаж и т.д.? В общем какие подводные камни?
Думаю эта информация будет полезна не только мне одному.
Заранее благодарю всех откликнувшимся!
p.s. Пока не поздно подскажите не ошибся ли я с выбором кондиционера?

Цена на монтаж 7.5 тыр показалась подозрительно низкой.
Да это смотря с какой стороны посмотреть, в Москве подозрительно в Тьмутаракань дорого в Украине можно штуки 3 или 2,5 поставить!

Отправлено 14 Январь 2011, 23:31
Если так рассуждать то ко всем идет фирменный гарантийный талон,! зачем отдельный талон если делает одна контора? А Выкуумация и пролив дренажа вопрос серьезный!

Отправлено 14 Январь 2011, 23:43
Отправлено 15 Январь 2011, 00:28

Успокоили! Спасибо

Отправлено 15 Январь 2011, 00:38

Вы меня запутали, получается что при доставке мне не дадут гарантийный талон? Может тогда должен быть какой то договор на последующую установку? Контора то может и одна, но где гарантия что ко мне приедут в субботу и установят? Тем более при доставке я оплачиваю 100% стоимости кондиционера...
Отправлено 15 Январь 2011, 00:40