Кулинарные изыски. Мастер-класс от Пчелы.
#201
Отправлено 19 Ноябрь 2016, 21:49
#202
Отправлено 21 Ноябрь 2016, 21:21
Нажрусь на ночь продукции домашнего изготовления
#203
Отправлено 21 Ноябрь 2016, 21:29
А поехалите все к Пчёле? Пчёла он как-то в центре находится. До него всем близко. Давид только далековато, но я если чо подберу.
Сообщение отредактировал Gigablitz: 21 Ноябрь 2016, 21:30
#204
Отправлено 21 Ноябрь 2016, 21:34
Сообщение отредактировал Пчёла: 21 Ноябрь 2016, 21:35
#205
Отправлено 18 Декабрь 2016, 21:48
Седня лапши натер. И бульон с деревенского скакового петуха
А опосля котлетки
Сообщение отредактировал Пчёла: 18 Декабрь 2016, 21:57
#206
Отправлено 19 Декабрь 2016, 00:54
А поехалите все к Пчёле? Пчёла он как-то в центре находится. До него всем близко. Давид только далековато, но я если чо подберу.
Не , давайте лучше Пчелу пустим по кругу ( в хорошем смысле этого слова) такой дефиле с жратвой по России !!! С заездом в бывшие союзные
Сообщение отредактировал olart07: 19 Декабрь 2016, 00:56
#207
Отправлено 20 Декабрь 2016, 18:55
аппетитно как !
#208
Отправлено 21 Декабрь 2016, 23:54
Не , давайте лучше Пчелу пустим по кругу ( в хорошем смысле этого слова) такой дефиле с жратвой по России !!! С заездом в бывшие союзные
Да нафига? Ты видел как у Пчёлы в деревне ништяк? Надо устроить первый международный саммит кондыкцыонэрщиков. Можно обсудить важнейшые тэндэнции в мире климатического бизднэса. Провести мастер-классы. Например, Пчёла научил бы премудростям скоростного монтажа верья с наружки. Варвар прочитал бы коучинг о том как начать мутить пачку объектов, с первого года работы. Харьковчане рассказали бы нам из чего состоит, почему появляется и как излечивается неведомая ебанина. Можно поставить ряд физических опытов. Например проверить температуру плавления кончика в бане, или найти опытным путем, давление испарения водки при температуре минус 15 градусов.
Причем, я за то, чтоб не было никакой халявы и нагрузки на Пчёлин бюджет. Каждый тоже должен привезти гостинцы.
Вот например ты припрешься со своим самоваром. Ну и пряник возьми, потом поймешь зачем.
Я привезу чучхелупахлавуваренуюкукурузупиворыбураки, ну и ротовирусную инфекцию, для развлечения. (правда где её брать зимой и как везти, я пока не знаю, ибо у меня уже иммунитет, но я чонибуть придумаю)
Давид привез бы корову на вертолете.
Харьковские парни привезли бы например горилки и сала, но это только например. Ибо моей фантазии тупо не хватает, когда я понимаю каких ништяков можно привезти с Украины.
Flashca (блин, как оно читается?) привез бы нам букет.
Бамбуль привез бы.
Анвар привез бы конъяк. Не спрашивайте почему. Мне просто кажется, что у них там конъяка этого, как гуталина на гуталиновой фабрике, просто завались, вот он его и шлёт кому попало.
Алюр, конешно, ничего бы не привез. Да и сам бы не приехал. Ибо забанен он, да и некогда ему, стопицотый хайер ставит он. Но мы бы его вспомнили добрым ржачем. После разборки гостинцев Бамбуля. Пряник, кстати, твой в тему будет.
Да клево было бы. Я щитаю нормальная идея. Надо форсить. А то скоро спамеры совсем форум засрут.
Сообщение отредактировал Gigablitz: 22 Декабрь 2016, 00:02
#209
Отправлено 22 Декабрь 2016, 00:14
Молодец, поддерживаю !!! .........но почему-то мне кажется , что это именно ты сажал маки в Пчелиной деревне !!!
#210
Отправлено 22 Декабрь 2016, 00:17
ты сажал маки в Пчелиной деревне !!!
Так, не засирай трэд. Мне до Воронежу день ехать и у нас земля плодородней. Смысл?