Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Крымский кризис

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 930

#901 olart07

olart07

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
86
  • из: г. Тула

Отправлено 18 Март 2014, 23:45

Please Login or Register to see this Hidden Content

Вадик ну ты повериш что "майдановские" снайперы сунутся на территорию кишащую военными России? Ну  разве что они сами имеют отношение к российоской стороне...

Вот зачем нам это нужно , ты сам подумай ???!!! Мне так кажется что яйценюку реальные указания дали ,  чтоб войну разжечь !!!!

#902 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 18 Март 2014, 23:47

... яйценюку реальные указания дали ,  чтоб войну разжечь !!!!

Давайте сегодня начнем,а завтра-здадимся!

#903 olart07

olart07

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
86

Отправлено 18 Март 2014, 23:50

Давайте сегодня начнем,а завтра-здадимся!

Да дело думаю не в том чтоб нас одолеть , ежу понятно что не поучится !!! Думаю дело в другом ,  поссорить славян между собой ,  еще одна горячая точка ,  ввод войск нато пока донбас к нам не убежал ! мы может только предполагать ,  а что там на самом деле творится сам знаешь кто знает ! Ну не просто же так танки к границам вы подтянули ,  хотя наши разрешили вашей авиации облет приграничных территорий !!! А может это все делается чтоб донбас усмирить ,  а мы не смогли если что в это вмешаться ?!

Сообщение отредактировал olart07: 18 Март 2014, 23:51

#904 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 19 Март 2014, 00:05

Встречаються два политолога:

-Ты понимаешь,что происходит?!?!

-Если ты не вьезжаешь-могу объяснить.

-Объяснить я и сам могу.Я спрашиваю,ты ПОНИМАЕШЬ,что происходит???

Господа друзья, недруги, стукачи и тролли! Только один вопрос!

Скажите – если мы все делаем правильно – почему весь мир против нас?

Я понимаю – Америка наш главный геополитический оппонент, но весь мир? Даже китайцы воздержались.

Это потому что мы одни правы а весь мир говно? Кто-нибудь всерьез думает, что так бывает?

#905 olart07

olart07

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
86

Отправлено 19 Март 2014, 00:23

Ну вот только макаревича нам не хватало ! и без пятой колонны разберемся !!! 

#906 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 19 Март 2014, 00:24

вопщем.товарищи росияне,вы пока празнуйте,но похмелье будет жостким.

мне кажецца шо это начало конца росии в теперешнем ее виде.

я против удаления темы,накал помоему в теме уже спал,просто может комуто информация с противоположной стороны поможет сделать правильный жизненный выбор.но хозяин канешно,барин.

#907 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 19 Март 2014, 00:25

Ну вот только макаревича нам не хватало ! и без пятой колонны разберемся !!! 

Ну что ты так-у меня свое мнение,у тебя-свое. Макар может высказать свое видение ситуации? ;)  

#908 DDAVID

DDAVID

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 сообщений
429
  • из: В горах

Отправлено 19 Март 2014, 00:27

Оларт,  че так резко? Кто не с нами, тот против нас? Стоит кому-то высказать мнение отличное от оффициального и сразу в пятую колонну?

#909 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 19 Март 2014, 00:31

я против удаления темы,накал помоему в теме уже спал,

Та его тут и небыло занадто. Все ж,вроде,в адеквате...

просто может комуто информация с противоположной стороны поможет сделать правильный жизненный выбор.

-правда буков много и на українській мові,но, кто хочет,может что и поймет для себя лично...

#910 olart07

olart07

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
86

Отправлено 19 Март 2014, 00:56

вопщем.товарищи росияне,вы пока празнуйте,но похмелье будет жостким.

мне кажецца шо это начало конца росии в теперешнем ее виде.

я против удаления темы,накал помоему в теме уже спал,просто может комуто информация с противоположной стороны поможет сделать правильный жизненный выбор.но хозяин канешно,барин.

А у меня такие мысли ,  что это скорее всего конец однополярному миру пришел во главе с США !!!

Оларт,  че так резко? Кто не с нами, тот против нас? Стоит кому-то высказать мнение отличное от оффициального и сразу в пятую колонну?

Да я не резко ! Не люблю я его , хитрый и приспособленец !!! Да и высказывания у него такие же !!! Да и кто его финансирует тоже знаем !!! И что значит весь мир против ??? Официальная позиция некоторых стран не означает что у народа этой страны такое же мнение !!!! Да и как правило порядочные страны ( как и люди ,  личное наблюдение )обычно в меньшинстве бывают !!!

Ну что ты так-у меня свое мнение,у тебя-свое. Макар может высказать свое видение ситуации? ;)  

Конечно может ,  у нас же демократическая страна  :)  :)  :) !!! Это если бы я свое мнение на майдане высказал ,  так это беда была бы !!!!

Сообщение отредактировал olart07: 19 Март 2014, 00:58

#911 RusBuka

RusBuka

http://chiller-vrn.ru

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений
83
  • из: Воронеж

Отправлено 19 Март 2014, 01:32

С однополярным миром это факт. Международное право всегда было на стороне сильного. Теперь открыто был произведен удар перчаткой по щам. Ясен хрен такого от медвежонка никак не ожидали.

#912 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 19 Март 2014, 01:39

У вас? Демократическая страна?
Глумишся:)
Совок в перемешку с северной кореей-вот шо такое путинский режим

#913 olart07

olart07

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
86

Отправлено 19 Март 2014, 01:47

У вас? Демократическая страна?
Глумишся :)
Совок в перемешку с северной кореей-вот шо такое путинский режим

Ну конечно не такая демократическая как у Вас !!!!  Нам бы еще .........воинов нарнии............ как у вас и побольше коктейлей молотова ,  и думаю подтянемся до вас !!!! 

Из Симферополя: На самом деле всё намного проще, - снайпер отработал по вышке охранного периметра украинской части, причем с тыла, затем обстрелял местных. Местная самооборона рванула разбираться, смело, но безграмотно. Очень быстро подтянулись ВЛ, снайпера "сняли", в/ч от греха выпотрошили, разогнав укровояк пинками, караул заперли в их же караулке для разбора. Неприятный итог два двухсотых, два трехсотых. Укровоякам урок. Сейчас эта информация оперативно доводится до всех особоупоротых по всем возможным каналам. Их тупо слили.Не просто слили. Только что разговаривал с Симферополем. Как мне сказали, с первых шагов было понятно, что это провокация. Часть не является боевой, и захватывать ее не было никакого смысла - там сидят чисто картографы (играют в "морской бой"), Ворота части можно было просто закрутить на проволоку и в списке поставить галочку, что она захвачена. А провокация с выстрелами - вообще непонятная - если уж провоцировать, то нужно было выбирать часть посущественнее.Перезванивал в штаб местной обороны, там тоже сказали, что снайпер работал и по нашим и по украинским военным. Ровно тоже самое, что было в Киеве накануне свержения режима Януковича. Не удивлюсь, если заказчики те же самые. Эти ребята даже стараться перестали. Причем как это обычно бывает у хунты в Крыму, запоздала провокация на пару дней. Для развязывания войны может и сгодится, но так как военных перспектив у хунты нет, то Welcome too Hell.

#914 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 19 Март 2014, 01:57

Ага. Это как раз с нарнии и были снайперы:)
Вовке паходу ваще легко управлять, идиотами.

#915 olart07

olart07

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
86

Отправлено 19 Март 2014, 02:06

Ага. Это как раз с нарнии и были снайперы :)
Вовке паходу ваще легко управлять, идиотами.

Если по поводу статьи , так это из вашей прессы !!!!

#916 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 19 Март 2014, 02:18

Ссылочку давай. Стопудов медведчуковский гавносайтец будет:)

#917 olart07

olart07

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
86

Отправлено 19 Март 2014, 02:22

Ссылочку давай. Стопудов медведчуковский гавносайтец будет :)

читай комментарии 

#918 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 19 Март 2014, 02:30

Какой же ты идиот:D совсем одичал в сваей расее. Поди и комент сам написал. У вас че это в крови, врать и изворачивацца?

#919 olart07

olart07

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
86

Отправлено 19 Март 2014, 02:56

Какой же ты идиот :D совсем одичал в сваей расее. Поди и комент сам написал. У вас че это в крови, врать и изворачивацца?

Ну мне конечно до вашей педиковатой европы далеко !!!

#920 KoZaK

KoZaK

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
55
  • из: Украина Запорожская обл. Мелитополь

Отправлено 19 Март 2014, 04:11

хз чья, но уж точно не злобный пу виноват. нет мотива

Дак я вроде бы и не говорил что Путина, эт Вадик с Олартом узрели Яценюка. Мне кажется что все банально просто. По телеку гуляет инфа шо у них там ещё деньги поотбирали, и наешь я почему то не подаю это сомнению. Я знаю нескольких людей из "самообороны крыма" лично, и поверь с ними даже на одном поле посрать не сел бы (огрехи молодости). Есть инфа, правда на 100% шо достоверная утверждать не буду, в большей части "самооборона крыма" это криминалитет (ну по крайней мере мои знакомые отморозки еще те) работающий за деньги + бонус и которому обещали порулить вопросы с их судимостями, что не проблема ведь они получат новые паспорта. Так вот мне кажется что эти ребятки и заигрались, а точнее почувствовали свою безнаказоность.  Кто ж накажет самооборонца за то что он прогонял Украинских оккупантов?  

Плотная работа с кримминалитетом довольно распостранена среди ПР, например Запорожский "майдан" в первый же день был разогнан орками, людей добивали где догоняли. Есть у меня один знакомый человечек который работает в ОДА, так вот он рассказывал что первый этаж ОДА мыл как мордор, они там типо жили и охраняли от майданутых. Аромат был шикарный и женский пол боялся в одиночку спускаться на первый этаж, потому что бухие "зашитнички" проходу не давали. Орки - жители мест не столь отдаленных отрабатывали свою амнистию.  

А ты кстати не задумывался почему референдум был проведен так через опу? Ведь реально много Крымчан поддерживали уход в Россию . Можно было пустить и прессу и наблюдателей но то так лирика.

Как варианты:

1. Не так много людей реально хотели в Россию. Хм, врятли можно былоб и подогнать.

2. К реальному сроку референдума запал Крымчан спал бы из за кризиса в который может и временно но он погрузится + разгул криминалитета.

надеюсь глюки временные и второго тайма не будет. а то по итогу мы заиграться можем

Жень, ну ты же адекват зачем такие коменты? Ты реально не понимаеш шо серпом по яйцам?

Да и сам надеюсь шо хоть пока ваш Пу остановится, на выборах ведь себе он уже голосов набрал и земельки присоединил, так что надеемся....

А по поводу Крыма, не обманите и развивайте ведь они схавали вашу пропаганду и надеяться на вас.

Хотя что второго тайма не будет надежд мало, даже если он не произойдет сейчас, попытки рано или поздно возобновятся потому что Крым это чемодан без ручки....

С однополярным миром это факт. Международное право всегда было на стороне сильного. Теперь открыто был произведен удар перчаткой по щам. Ясен хрен такого от медвежонка никак не ожидали.

Да какой же он одно полярный? Пу просто поднялся на левел выше и наоборот дал знать что пиндосы скоро улетят с "полярности".

санкции против России

39f274aef980.gif

Как нельзя точно видео описывает ситуацию, и это пичалька. 

Сообщение отредактировал KoZaK: 19 Март 2014, 04:11