хз чья, но уж точно не злобный пу виноват. нет мотива
Дак я вроде бы и не говорил что Путина, эт Вадик с Олартом узрели Яценюка. Мне кажется что все банально просто. По телеку гуляет инфа шо у них там ещё деньги поотбирали, и наешь я почему то не подаю это сомнению. Я знаю нескольких людей из "самообороны крыма" лично, и поверь с ними даже на одном поле посрать не сел бы (огрехи молодости). Есть инфа, правда на 100% шо достоверная утверждать не буду, в большей части "самооборона крыма" это криминалитет (ну по крайней мере мои знакомые отморозки еще те) работающий за деньги + бонус и которому обещали порулить вопросы с их судимостями, что не проблема ведь они получат новые паспорта. Так вот мне кажется что эти ребятки и заигрались, а точнее почувствовали свою безнаказоность. Кто ж накажет самооборонца за то что он прогонял Украинских оккупантов?
Плотная работа с кримминалитетом довольно распостранена среди ПР, например Запорожский "майдан" в первый же день был разогнан орками, людей добивали где догоняли. Есть у меня один знакомый человечек который работает в ОДА, так вот он рассказывал что первый этаж ОДА мыл как мордор, они там типо жили и охраняли от майданутых. Аромат был шикарный и женский пол боялся в одиночку спускаться на первый этаж, потому что бухие "зашитнички" проходу не давали. Орки - жители мест не столь отдаленных отрабатывали свою амнистию.
А ты кстати не задумывался почему референдум был проведен так через опу? Ведь реально много Крымчан поддерживали уход в Россию . Можно было пустить и прессу и наблюдателей но то так лирика.
Как варианты:
1. Не так много людей реально хотели в Россию. Хм, врятли можно былоб и подогнать.
2. К реальному сроку референдума запал Крымчан спал бы из за кризиса в который может и временно но он погрузится + разгул криминалитета.
надеюсь глюки временные и второго тайма не будет. а то по итогу мы заиграться можем
Жень, ну ты же адекват зачем такие коменты? Ты реально не понимаеш шо серпом по яйцам?
Да и сам надеюсь шо хоть пока ваш Пу остановится, на выборах ведь себе он уже голосов набрал и земельки присоединил, так что надеемся....
А по поводу Крыма, не обманите и развивайте ведь они схавали вашу пропаганду и надеяться на вас.
Хотя что второго тайма не будет надежд мало, даже если он не произойдет сейчас, попытки рано или поздно возобновятся потому что Крым это чемодан без ручки....
С однополярным миром это факт. Международное право всегда было на стороне сильного. Теперь открыто был произведен удар перчаткой по щам. Ясен хрен такого от медвежонка никак не ожидали.
Да какой же он одно полярный? Пу просто поднялся на левел выше и наоборот дал знать что пиндосы скоро улетят с "полярности".
санкции против России

Как нельзя точно видео описывает ситуацию, и это пичалька.
Сообщение отредактировал KoZaK: 19 Март 2014, 04:11