Братцы, в прошлом и позапрошлом годах я тут изрядно консультировался, но сейчас не нашел своей темы. Прошел год. Я был занят другими делами. Но вот вчера на даче, наконец, включил Панасоник свой. Год покоя ничего ему не дал - то же самое. При включении запускается внешний фан и (надеюсь) компрессор. Через 45 сек. включается внутренний фан на небольших оборотах, еще через 15сек. внутренний фан выходит на полные обороты, далее сплит работает 4 минуты и выключается. Через 3 минуты опять включается внешний фан и всё повторяется. Тонкую трубку внешнего фана с натяжкой можно назвать холодной, внутренний фан гонит неохлажденный воздух. Всё это происходит как в режиме кул, так и в автоматическом режиме. Подскажите, плиз, кто увидит мой пост, что делать? Может это стандартные признаки слабого давления фреона в системе? И тогда надо просто дозаправить сплит. А может это признаки неисправности, но какой? Панасоник PA7GKD, бывший в небольшом употреблении и в ремонте. Здесь указано, что я профессионал, но это не так.
Сообщение отредактировал bazzilly70: 21 Май 2014, 21:58