все изложено в грубой и некультурной манере.
Зато это заключение известного и неангажированного человека.
Отправлено 29 Июль 2015, 14:31
все изложено в грубой и некультурной манере.
Зато это заключение известного и неангажированного человека.
Отправлено 29 Июль 2015, 14:34
мастера,кстати,у меня оказывается кондиционер БЕЗ ЗАБОРА ВОЗДУХ с наружного блока!!! это мне как понимать,я читал что обычно кондиционер засасывает через вентилятор забортный воздух!!! вырысовывается весьма странная ситуация,об чем я,как человек из мира красоты предупрежден не был заранее! но признаю-мне надо было проявить сообразительность заранее,тем более что продавец был заинтересован в продаже!
Так как вам хочется не работает не один кондиционер........
Откуда мастеру было знать что черпаете информацию из хз какиих источников?...
Подмес свежего есть у канальника но он немного по другому работает)))) еше есть у урурика но таа он чисто для контроля влажности и подается в очень маленьком обьеме.
Отправлено 29 Июль 2015, 14:40
ну я же не специалист! и мне надо было популярно все объяснить заранее,чтоб потом не было разочарований.а то у меня ощущение только бы поскорее впарить аппарат-а там трава не расти.
Сообщение отредактировал bolind: 29 Июль 2015, 14:41
Отправлено 29 Июль 2015, 16:18
ну я же не специалист! и мне надо было популярно все объяснить заранее,чтоб потом не было разочарований.а то у меня ощущение только бы поскорее впарить аппарат-а там трава не расти.
Если хотите свежего воздушка, то ставьте приточку с рекуператором.
Отправлено 29 Июль 2015, 17:10
Если хотите свежего воздушка, то ставьте приточку с рекуператором.
Ему это дорого... мне кажется что даже к открытой форточке претензии найдутся.
Отправлено 30 Июль 2015, 00:53
А заодно объяснить, что кондиционер не готовит суши, не будит по утрам песнями Джей По, не ... )))))
Отправлено 30 Июль 2015, 10:39
У меня такое ощущение, чел сидит у кондея сутками и наблюдает. Где же взять столько свободного времени заниматься хернёй.
У меня стоит кондей с леруа мерлен, работает постоянно не выключаясь с мая по октябрь.
Шумный, чет там свистит, бульки бывают, да и хер на них. Главное прохладно в спальне.
А то блин банальные рабочии режимы уже неправильны и браком стали считаться.
Отправлено 30 Июль 2015, 10:50
У меня такое ощущение, чел сидит у кондея сутками и наблюдает. Где же взять столько свободного времени заниматься хернёй.
У меня стоит кондей с леруа мерлен, работает постоянно не выключаясь с мая по октябрь.
Шумный, чет там свистит, бульки бывают, да и хер на них. Главное прохладно в спальне.
А то блин банальные рабочии режимы уже неправильны и браком стали считаться.
У меня кошка была, так она постоянно наблюдала как в стиральной машинке барабан крутиться, хорошо что она на форумы не заходила, объяснила бы, наверное, какие долбодятлы эти производители и монтажники.
Отправлено 09 Август 2015, 16:37
прошу знатоков ответить вот на такой вопрос! мне очень помогает в борьбе с затхлым запахом разведенный Доместосом Двойная сила разведенный примерно 1 к 10 с водой.опрыскиваю иногда внутрянку,не повредит ли он алюминиевым трубочкам,не разъест ли со временем мой кондей.состав его- Состав: <5% Гипохлорид натрия, анионные ПАВ, неионогенные ПАВ, мыло, отдушка. Спасибо знатокам!
Сообщение отредактировал bolind: 09 Август 2015, 16:38
Отправлено 09 Август 2015, 16:51
А еще можно попробовать хлоркой, да что там сразу серной кислотой. Зато все убьет сразу и навсегда, эффект 100%.
Отправлено 09 Август 2015, 17:04
значит нельзя-да,просто хорошо устраняет запашок,надолго!
я не в курсе просто.если нельзя-так и напишите,не буду больше.
Сообщение отредактировал bolind: 09 Август 2015, 17:04
Отправлено 09 Август 2015, 17:11
Так и пишу, там содержится активный хлор, мало того что он медь с алюминием поест, так после включения он еще пары по всей комнате расфасует, а вы дышать этим будете.
З.Ы. но я не химик, о вреде и воздействию тут больше доктор Qwerty подскажет.
Сообщение отредактировал Dimayer: 09 Август 2015, 17:13
Отправлено 09 Август 2015, 17:13
все тогда-разок опрыскал больше не буду,думаю не очень что там много успело разъесть,спасибо большое за предупреждение!
Отправлено 09 Август 2015, 17:47
Ищите моющие растворы на основе кислот.
Отправлено 09 Август 2015, 17:55
Лизол в следующий раз испробую. хлоргексидин муйня,диабак тоже.
Отправлено 10 Август 2015, 18:35
выявился в процессе эксплуатации дефект установки-вибрация внешнего блока передавалась на плитку вентфасада,через патрубки,она вибрировала и шумела,пришлось лезть поправлять-подбивать крепления вентфасада! вот так вот и вылезают различного рода неприятности с техникой.к сожалению конечно!
Отправлено 10 Август 2015, 22:00
пришлось лезть поправлять-подбивать крепления вентфасада!
йопть, че прям сам? афигеть.
Сообщение отредактировал Casper: 10 Август 2015, 22:01
Отправлено 10 Август 2015, 22:28
Отправлено 10 Август 2015, 22:30
...через патрубки...
Внимательнее...
Отправлено 11 Август 2015, 08:13
вибрировать начала плитка вентфасада из за неплотного прилегания в креплениях,как раз в нее упирались сбоку подводящие трубки.