У меня вопрос к любителям 3,14здеь о хорошей жизни в европе и сша и плохой в России, а что же Вы живете в России и не переезжаете туда где по Вашему хорошо?
Объясняю на пальцах.
Живёте, Вы, к примеру, в многоквартирном доме. И тут, бац, Ваш сосед-наркоман начинает целыми днями громко слушать музыку, причём постоянно -каждый день, с утра и до вечера и даже ночью. На ваши замечания не реагирует и посылает Вас на йух. Вас ентот ситуэйшен раздражает и Вы идёте к участковому со словами "шо за порожняк, духи чотким пасанам пальцы гнут Разберитесь, в нормальных домах/городах/странах/и т.д. так себя не ведут". На что участковый Вам говорит, не нравится - пиз*уйте жить в другой дом, где соседи тихие. Ваша реакция? Вот и здесь так же.
Надеюсь объянил доходчиво 
Женя, скажи мне шо у них с ментальностью не так ? )) Один народ, один язык.
Почему у одних LG, Samsung, KIA, Hyunday итд.

А другие ..уй без соли .. за 38-ой параллелью на север

Ты бы лучше к пример арабов и евреев привёл
Те тоже один народ, но разницца, как говорится, на лицо 
Ментальность слово непонятное. В роисси ментальность - это что-то абстрактное, как и на Украине.
А вообще у меня плохое предчувствие.
Недавно общался с знакомым преподавателем из института. Рассказывал какая ситуация там сейчас.
ВУЗ казанский, по меркам Казани входит в тройку лучших (ещё пару лет назад считался лучшим). Я учился на самом сложном факе, на самой сложной специальности. Нас на потоке на первых курсах было 150 голов, экзамен по теормеху (это в 3 семестре, если не ошибаюсь) на отл сдало человек 40 (у меня в группе из 30 человек что-то в районе 12-15 отл), при том народ реально башковитый был, сдавали сами. Сейчас... Поток такой же - 150 человек. Теормех на отл сдают 3-4 человека, а теормех - это основа детмаша, сопромата, тмм и прочей хрени. Народу просто пох - главное сдать экзамен, любыми средствами, на удов и - лафа: бухло, деффки, гужбан. А это, как бы высокопарно не звучало, будущие инженеры. Они (точнее маленькая их часть), блеать, будут работать на опасных производствах. Даже этот знакомый преподаватель в последнее время ведёт малое кол-во часов, так как не получает удовольсвие от работы, не чувствует выхлопа, а, если уж он - преподаватель-золото, "забивает" на обучение, то значит образованию пиздец.
Для сравнения - образование у "тупых пендосов". Пишет бывший рассеянен.
Please Login or Register to see this Hidden Content
Сообщение отредактировал SADAT: 13 Апрель 2015, 00:33