Продолжаем. Предыдущий топик тут.
Кто что сегодня делал? 3
Отправлено 20 Сентябрь 2015, 17:29
Отправлено 20 Сентябрь 2015, 22:25
Отправлено 20 Сентябрь 2015, 22:58
а зачем закрывать?)
Отправлено 20 Сентябрь 2015, 23:31
а зачем закрывать?)
Это нужно для ПС. Не более ста страниц, а их было 112.
Отправлено 11 Октябрь 2015, 17:20
Чет тема стала, оживлю немного.
Продолжение эпопеи с Daikin Super Multi Plus.
Так выглядит основная магистраль до ВР блоков с рефнетом, также можно увидеть небольшую часть дренажной системы:
Отправлено 11 Октябрь 2015, 18:42
Эротично
Отправлено 11 Октябрь 2015, 19:20
Отправлено 11 Октябрь 2015, 21:01
никогда не выводил трассы перпендикулярно стене. при монтаже можно заломать.. оптимально выводить под 45*
Отправлено 11 Октябрь 2015, 21:48
P.S. Продолжение следует...
Валера, "ничего не вешать" - этапять ))) ну патологически полюбляют отделочники свои портки на трубы вешать.
Отправлено 11 Октябрь 2015, 22:25
А я сегодня кукурузу тырил
Сообщение отредактировал Пчёла: 11 Октябрь 2015, 22:37
Отправлено 11 Октябрь 2015, 22:49
Валера, "ничего не вешать" - этапять ))) ну патологически полюбляют отделочники свои портки на трубы вешать.
Да если бы это кого нибудь останавливало, даже с такой наклейкой они пакостят:
никогда не выводил трассы перпендикулярно стене. при монтаже можно заломать.. оптимально выводить под 45*
У меня все схвачено. Трасса так стоит чтобы при отделке было легче, и шансов что ее сломают меньше, а в варианте под 450 отделочники постоянно ее отгибают, а потом ставят как было имитируя что никто ее не трогал. А при монтаже чтобы не схлопнуть справа на этапе предмонтажа есть небольшое углубление, которое конечно замажут шпатлевкой, но потом она очень хорошо от туда аккуратненько выбивается, и дело в шляпе.
Отправлено 12 Октябрь 2015, 22:32
прошлые выходные +20С, спилил две старые сливы на даче. Сегодня ставили пару зимних комплектов, +3С, замерз, писец.
Отправлено 12 Октябрь 2015, 22:51
О у меня бензопилочка такая же, хороша старушка, работает как часики, при хорошем уходе естественно.
Отправлено 12 Октябрь 2015, 22:57
Тут снег то идёт,то не идёт...а он замёрз..это начало,крепись :-)прошлые выходные +20С, спилил две старые сливы на даче. Сегодня ставили пару зимних комплектов, +3С, замерз, писец.
Отправлено 19 Октябрь 2015, 22:50
Сегодня начал работать в 15:00.
Установил пять наружек в трёх разных местах.
Один из блоков был такой ))
Отправлено 20 Октябрь 2015, 01:05
Судя по корпусу точно китаец, и нафиг с ним сколько мороки надо было с покраской?
Отправлено 20 Октябрь 2015, 09:29
Судя по корпусу точно китаец, и нафиг с ним сколько мороки надо было с покраской?
Зато на фасаде не сильно выделяется. Молодцы.
Отправлено 20 Октябрь 2015, 10:34
)))
Там всё интересно.
Это на
Так вот по ТЗ, там раньше можно было устанавливать наружные блоки внутри застеклённых лоджий.
Т.к. бывает что на трёх комнатную она одна, то даже мультики стоят кое где.
Предусмотрено что блоки будут стоять на полу, напротив решётки. По факту часто ставят на стену
Всё естественно без чудес. Народ после того как прочувствовал, поднял скандал.
Летом мне позвонило какое то "чудо"
-Алё. Это Андрей альпинист?
-Да
-Мне, Вас рекомендовали (куй пойми кто). Скажите, у вас есть лицензия на вид работ?
-Нет. А каким образом это влияет на то что нужно сделать
-Понимаете ли. Нам выдвинули требование на ЖК Олимпийском, что бы альп был лицензированный, иначе крышу не откроют.
-Хм... Там вообще то вроде как запрещено на фасад вешать. Люди перевешивали на лоджию. Ну и так от себя. В подавляющем большинстве монтажей, обхожусь без крыши.
-Всё с Вами понятно! Досвидания! Пип-пип-пип.
Капец. Рекомендовали ему... На всех домах там только в одном месте стоят. Тоже покрашены в цвет стены (светлый кирпич). И они расположены рядом с окном. Делается это без доступа на крышу. И по моему их ставили с длинного верья.
Сейчас вроде сошлись на том, что монтировать будет только одна контора. Всё будет в один цвет, исключительно на бетонный поясок.
По факту посмотрим. Пока что за 2 года ещё не установили под окно ни одного. Или убирали в короткий срок
Сообщение отредактировал Пчёла: 20 Октябрь 2015, 12:02
Отправлено 20 Октябрь 2015, 14:52
Зато смотрится цивильно. Я сам живу в новом доме, дом был построен более менее с дизайном, если можно так выразиться, панорамные окна, французские балконы, ну типа короче цивильный дом. За год обосрали весль внешний вид. на каждой квартире висят кондеры, как попало в разнобой, антенны, кто-то прибивает себе балконы на свой вкус и "облагораживает" поликарбонатом, чтоб можно было в трусах на балконе курить. Короче, из более менее цивильного дома, получилось натуральное уё. Колхозавры, одно слово.
У нас такие продвинутые дома тоже есть. Пару раз ставил в таких, оба раза прибежал глава ТСЖ и контролировал чтоб мы ставили именно так, как надо, без ущерба для внешнего вида. Это, я считаю, очень правильно.
Отправлено 20 Октябрь 2015, 21:09
...