Эт зачем же они её так крепють?..
Эт без меня развалили
Какое то
флора
Фауна
Сообщение отредактировал Пчёла: 05 Ноябрь 2015, 02:24
Отправлено 05 Ноябрь 2015, 02:22
Сообщение отредактировал Пчёла: 05 Ноябрь 2015, 02:24
Отправлено 05 Ноябрь 2015, 10:31
Сообщение отредактировал Пчёла: 05 Ноябрь 2015, 11:08
Отправлено 06 Ноябрь 2015, 18:40
завтра едим в Сватово работать.
PS это то поселок которвй недавно был звездой тв - там склады лупанули с четырмя тысячами тон снарядов и ракет.
Отправлено 07 Ноябрь 2015, 15:47
были сегодня в Сватово. это 80 км от нас. делали обследование пары домишек сиротских ))) будем ставит четыри Gree Free-Match Inverter. ну и наша продажа. так что зимовать будем комфортно )))
Отправлено 07 Ноябрь 2015, 17:09
Нравится мне инверторный полупром гришный
Отправлено 07 Ноябрь 2015, 21:39
Нравится мне инверторный полупром гришный
Кому же он не нравится? А еще панасоник, дайкин,мицубиси тоже норм
Отправлено 07 Ноябрь 2015, 23:59
были сегодня в Сватово. это 80 км от нас. делали обследование пары домишек сиротских ))) будем ставит четыри Gree Free-Match Inverter. ну и наша продажа.
Вон на поле бело-красный борт стоит - МЧС-ники в Сватово грузились. Там же в половине города стекла повылетали , а хто то Gree Free-Match ставит. И не боятся же.
Тож были, намедни )) Харьков, VIP-терминал аэропорта.. и нифуя не работает . Но тачки выдали по 300 евро , инстрУмент катать.
А еще холодно. Но можно смотреть как садятся и взлетают борта. Pegasus из Стамбула вот пожаловал
Отправлено 08 Ноябрь 2015, 09:33
Карина Е, аналог японской короны. она же в простонародье "бочка". Неубиваемая тачка))
Какой мотор стоит?
Отправлено 08 Ноябрь 2015, 22:52
Карина Е, аналог японской короны. она же в простонародье "бочка". Неубиваемая тачка))
Какой мотор стоит?
Мусье, знает толк в тойотах. )) 3S-FE 2L Никаких извратов с лёрн берн, платиновыми свечами и тд.
Отправлено 08 Ноябрь 2015, 23:31
Сообщение отредактировал Пчёла: 09 Ноябрь 2015, 00:18
Отправлено 09 Ноябрь 2015, 18:36
Да и работы неттттттттттттт
Во-во)))
От нехЪ делать почЕняю примус супутнеговый приёмнег
P.S. На каком-то профильном форуме встретил Антоху 1986
Отправлено 09 Ноябрь 2015, 23:12
Да, этим делом я тоже потихоньку промышляю. Кстати сегодня такой же пациент и у меня. опик 800
П.С. А у меня до сих пор осциллографа нет, давно хотел купить, а теперь уже все поломки наизусть, он и не нужен. А платы кондера очень редко попадаются.
Отправлено 09 Ноябрь 2015, 23:20
Во-во)))
От нехЪ делать почЕняю
примуссупутнеговый приёмнег
Такое, не?..
Отправлено 09 Ноябрь 2015, 23:21
Ага, а что его пробовал починить эдвард руки ножницы?
Отправлено 09 Ноябрь 2015, 23:41
Ага, а что его пробовал починить эдвард руки ножницы?
Типа того). Это результат семейной драмы). Жена с помощью топора доказывала свою правоту)...
P.S. Это не у меня, если что))...
Я, кстати, от спутника отказался. Полностью перешёл на интернет-тв. Опенбокс используется в качестве часов)...
Сообщение отредактировал Alpha: 09 Ноябрь 2015, 23:38
Отправлено 10 Ноябрь 2015, 01:54
Не, у меня F300. Дисек криво переключает, сцуко. Я на опенбоксфане даже попЕсал немного))
Пояльная станция - это карашо!)))
Перевод, для нормальных людей:
Нет, у меня - F300. DiSEqC криво переключает, сука. Я на форуме "Openboxfan" даже пописал немного на эту тему.
Паяльная станция - это хорошо!
Отправлено 10 Ноябрь 2015, 05:47
Не, у меня F300. Дисек криво переключает, сцуко. Я на опенбоксфане даже попЕсал немного))
А ты с ошибками пишешь,█чтоб неграмотность свою не показать?
Или наоборот: избыток образования? Как-то несолидно это для модератора.
Может, всем остальным тут нравится читать такое,█но меня тошнит сразу.
Сообщение отредактировал R666A: 10 Ноябрь 2015, 14:35
исправление грамматических ошибок
Отправлено 10 Ноябрь 2015, 08:17
Типа того). Это результат семейной драмы). Жена с помощью топора доказывала свою правоту)...
P.S. Это не у меня, если что))...
Я, кстати, от спутника отказался. Полностью перешёл на интернет-тв. Опенбокс используется в качестве часов)...
Согласен, будущего нет у спутникового ТВ, это уже утопия. У нас просто городок очень маленький и ооочень много пенсионеров, вот за счет их и выезжает спутниковое тв.
Ох, без нее даже уже и не представляю как можно работать. Любой ремонт ускоряется в несколько раз. И если тестером не удается найти причину, тогда просто (как например в твоем случае) сдуваю все по очереди и замена заведомо рабочие, так сказать, методом научного тыка
Отправлено 10 Ноябрь 2015, 12:14
А ты с ошибками пишешь,█чтоб неграмотность свою не показать?
Или наоборот: избыток образования? Как-то несолидно это для модератора.
Может, всем остальным тут нравится читать такое,█но меня тошнит сразу.
А меня тошнит, когда люди в over30 лет пишут с ошибками. И что?..
Ах, да! Теперь - всё. См. здесь.
Отправлено 10 Ноябрь 2015, 13:12
После "наоборот" запятую забыл!