у нас хотя и обл центр но в городе 100 тысяч народу. 80% зданий- до 5 этажей. старые районы, сталинские, а это около 40% города, три, а иногда и два этажа. сам бог велел ))) у меня одна бешенная бабуля из лисичанска купила дайкин в 2013 году и забажала компрессор над окном. а окно на седьмом этаже а перед ним громадный магазин пристройка. вышка ну ни как. а она в гугле начиталась/насмотрелась и захотела она альпиниста да с дайкиновской ксивой. вот и стоит у нее в кладовке кондер не первый год а она из за болезни мозга летом сидит в холодной ванной ))) могу свести- может кто приедет поможет )))
Эта бабка по ул. Калинина, внизу магазин морозко. Да это вообще жесть, она мне мол звонит, говорит номер в Киеве ей дали, с ИВИКа, можешь мол поставить? Ну конечно могу. А с альпом? Я говорю 1200 + 500. И тут началось, до какой глубины вакуум достигает ваш насос и какой он фирмы, как вы боретесь с мостиками холода ну и в таком духе. Я если честно, то сначала подумал что кто-то просто меня разводит, так как вопросы были такие что ух.... .
В итоге, я подумал что будет во время монтажа, и сказал что некогда и т д. Она меня год ждала, а потом я опять соврал что альпуху продал, мол не пользуется спросом