Флекс мотают канцелярским прозрачным скотчем
по указу госдепа )))
Отправлено 29 Апрель 2016, 21:10
Флекс мотают канцелярским прозрачным скотчем
по указу госдепа )))
Отправлено 29 Апрель 2016, 21:43
Лопата
Отправлено 29 Апрель 2016, 22:18
Сегодня закладывал трассу на дом засыпной,стена с керамзитом. Просверлил своей дрелью,легко,но вышел точно за газовой трубой:
Там по другому никак,а гильзу надо снаружи забивать, в общем пока то да сё,забили гильзу в коронку на всю длину
. Коронка новая,первый раз ей работал.
Штукатурки 8 см внутри и под ней 5 проводов в ряд,а под ними гарнитур кухонный. Это цокольный получается этаж. Трассы 10 метров,один тащил. Замонался.
Отправлено 29 Апрель 2016, 22:33
Сегодня устанавливал наружку на заложенную две недели назад трассу.
Утеплено пенопластом 150 мм. Без альпиниста в этой квартире вообще никак не установишь.
Предмонтаж делали дебилушки из Днепропетровска их приехало три бригады рубить бабло. Так они отказались делать вторую часть монтажа по причине того что в паре с альпом не работают.
Это пиздец!!! Приехали с сюда с вражеской территории (ничего не разжигаю и по мне украинцы братья славяне) и ставят ещё условия. ...Капец маразм. Пацаны сегодня рубалёк заработали помимо зарплаты чисто на разнице между моей ценой и той которую заплатил клиент, плюс свою зарплату. Пришлось использовать мои шурупы ну и как бы всё делал я. Работы минут на 40 со всеми заходами-выходами
А эти дауны с незалежной из за своей тупости. сегодня на жопе ровно сидели. И я так ни разу с ними и не работал. Я в шоке, что у людей в голове .
Мля неужели самим не интересно как это делается. Им воронежские бригады рассказали насколько это легко, выгодно иногда ещё и быстро.
Если они делали закладку и далее без альпа никак нельзя, то ОТ ЧЕГО отказались ? От альпа ?Так без него же нельзя? ...Капец маразм )) Какие такие у них условия ? и чего ты так возмущен ? Или они конкретно с тобой не хотели ставить ? А какая у них альтернатива есть?
Короче, пиздец, нихуа не понял )))
Отправлено 29 Апрель 2016, 22:38
Фи. У вас даже нету Стэнда.
Не будь к ним так суров ! Это же не Луганск !!!
помогли возобновить печать листовок и газеты искра !
Сообщение отредактировал olart07: 29 Апрель 2016, 22:53
Отправлено 29 Апрель 2016, 23:00
Если они делали закладку и далее без альпа никак нельзя, то ОТ ЧЕГО отказались ? От альпа ?Так без него же нельзя? ...Капец маразм )) Какие такие у них условия ?
и чего ты так возмущен ? Или они конкретно с тобой не хотели ставить ? А какая у них альтернатива есть?
Короче, пиздец, нихуа не понял )))
Они вообще ни с какими альпами в Воронеже не хотят работать и не работали вообще.
Я уже ранее писал когда год назад я монтировал после с воронежскими монтажниками когда нах клиент послал этих с Днепропетровска.
Альтернатива у них ехать на другие монтажи или сидеть на попе ровно.
Они отказались делать второй этап.
Не столько возмущён потому как всё равно я то делаю. Просто не понимаю этой тупости и почему начальство это всё спускает
Сообщение отредактировал Пчёла: 29 Апрель 2016, 23:05
Отправлено 29 Апрель 2016, 23:26
Они вообще ни с какими альпами в Воронеже не хотят работать и не работали вообще.
Я уже ранее писал когда год назад я монтировал после с воронежскими монтажниками когда нах клиент послал этих с Днепропетровска.
Альтернатива у них ехать на другие монтажи или сидеть на попе ровно.
Они отказались делать второй этап.
Не столько возмущён потому как всё равно я то делаю. Просто не понимаю этой тупости и почему начальство это всё спускает
Так может они его и не планировали делать? )) Взяли за закладку и фсЁ . Никакой ответственности за монтаж, пуск и тд? ))
З.Ы. А какое у них начальство ? Они под кем там у вас?
Не будь к ним так суров ! Это же не Луганск !!!
помогли возобновить печать листовок и газеты искра !
Ты перепутал климатфорум с форумом печатников-полиграфистов ))
Шо за Ромаёры тыт тут вывалил.. и причем здесь Ворошиловград ?
Отправлено 29 Апрель 2016, 23:27
Так может они его и не планировали делать? )) Взяли за закладку и фсЁ . Никакой ответственности за монтаж, пуск и тд? ))
Ты перепутал климатфорум с форумом печатников-полиграфистов ))
Шо за Ромаёры тыт тут вывалил.. и причем здесь Ворошиловград ?
Шо такэ Ромаёры ?! та фигнюшка со спиртом жизненно необходима этой прожорливой печатной мафынке !!! а она работать не хотела , а мафынка не хочет хавать теплый спирт !!!
Сообщение отредактировал olart07: 29 Апрель 2016, 23:28
Отправлено 29 Апрель 2016, 23:34
Их приглашает на сезон монтажная организация берущая подряды от сетей.
Естественно они получили в счёт зарплаты за предмонтаж. Ответственность есть потому как деньги потом, если чо не так удержат.
За второй этап они не взялись потому, как могут просто сказать что не хотят им покуй на те деньги которые платятся за второй этап. Там рублей 600-800 на двоих. Послали воронежских доделывать.
За полный монтаж получают 1300. Те хлопцы что этот блок ставили со мной получили 1000 отката и 600-800 в счёт зарплаты. За то что внутрянку навесили и мне помогли.
Эти дебилушки это не прочухивают.
Зачастую на моей работе монтажники имеют 500 руб. отката. Дополнительно проданный метр трассы приносит в копилку зарплаты 100 руб на двоих.
Они где без альпа вообще никак - просто уезжают, если это становится понятно только по месту.
Там где клиент зарание говорит о альпе - их туда не посылают.
Хотя эта работа делается в стандартное время, без удержания денег с монтажников. В этом и есть маразм и тупость. Т.е они точно ничего не теряют, если бы взялись, потому как мы успеваем как правило среагировать за 1 час.
Вполне возможно у них был опыт работы с альпами в Днепропетровске... Это пока мне не известно
Сообщение отредактировал Пчёла: 30 Апрель 2016, 09:47
Отправлено 30 Апрель 2016, 02:15
Угадайте что не так.
Отправлено 30 Апрель 2016, 11:52
Отправлено 03 Май 2016, 17:50
мыли кондишки. 13 штук
Отправлено 03 Май 2016, 18:18
НиКУЯ. Третий день
Отправлено 03 Май 2016, 20:21
дак праздники же..
Отправлено 03 Май 2016, 20:39
При мне сегодня на соседском доме два кондея разных втыкали
Отправлено 03 Май 2016, 21:14
При мне сегодня на соседском доме два кондея разных втыкали
купи ствол с оптикой )))
а так- и на завтра и на послезавтра одни мойки. праздники приостановили монтаж. народ пропивает баблосы )))
Отправлено 03 Май 2016, 21:32
судя по тому как вышла трасса кроколыга будет знатная)))
Отправлено 03 Май 2016, 21:37
Отправлено 03 Май 2016, 22:34
Сообщение отредактировал Пчёла: 03 Май 2016, 22:34
Отправлено 03 Май 2016, 23:31
Пчел , подельник твой козырно сидит , а ты на лягушку похож
Сообщение отредактировал olart07: 03 Май 2016, 23:31