Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кто что сегодня делал? 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1540

#1341 Dimayer

Dimayer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 897 сообщений
191
  • из: Украина, Харьков

Отправлено 17 Август 2016, 11:59

Смотри внимательней, после вакуометра на коллекторе.

#1342 XaZei

XaZei

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
17

Отправлено 18 Август 2016, 19:05

демонтаж панасоника 1996 года выпуска(работает,весь желтый) ЧУДО

#1343 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 23 Август 2016, 14:31

сгонял в Казань =) лучше бы не гонял... нависла угроза лишения на полторашку =)Спасибо Анвару за помощь в содействии ее решению, хоть и не решилось пока ничего, без него было бы совсем грустно. а так все зависит от нашего лучшего в мире суда =)) в Казани жара, что был всю дорогу за 30, пару дней 35-36. и так весь последний месяц. жопа какая то =)

#1344 Gigablitz

Gigablitz

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
399

Отправлено 23 Август 2016, 16:23

сгонял в Казань =) лучше бы не гонял... нависла угроза лишения на полторашку =)Спасибо Анвару за помощь в содействии ее решению, хоть и не решилось пока ничего, без него было бы совсем грустно. а так все зависит от нашего лучшего в мире суда =)) в Казани жара, что был всю дорогу за 30, пару дней 35-36. и так весь последний месяц. жопа какая то =)

Бля, у меня тоже позавчера угроза на полторашку возникла. Встал на заправке, на парковку. Стою возле машины, дожидаюсь когда попутчики пописиют. Машина заведена, фары горят, габариты.Они садятся в машину, я следом, пристегиваемся, начинаю выезжать с парковки, начал смотреть в левое заднее окно, чтоб в бочину никто не приехал. Тихо трогаюсь, слышу какой то крик и следом глухой  скрежет. Вылажу, #лять, слов нет, какой то ара свою сраную жучку воткнул впритык, пока я садился и пристегивался. Начинает орать, я твой дом труба шатал, у меня там ребенок, что ты наделал. А я после джубгинской пробки замыленный, с трудом сдерживаюсь чтоб не переебать ему. На моей машине итак задница битая, мне пох. А этому идиёту дверь примял. Начал с меня бабло трясти, я ему говорю, мол, иди лесом, давай гаёвню вызывать. Он пузырил минут двадцать, сокрушался, обещал мне адские кары, куда то звонил. Я в гаёвню звоню- не берут трубу. Думаю, ща по таким густым пробкам я тут до трех ночи закукую. А сам 15 часов за рулем. Дал аре номер, говорю завтра звони, заедем на сервис, тебе там все выправят. И уехал. А этот хрен не звонит. Вот сижу весь на иголках, может он гаёвню вызвал и я теперь вроде как покинул место ДТП. Съездил на заправку, манагер пообещал видео вытащить с камер к концу недели.  Ну и девок, стопщиц подобрал перед инцидентом- будут свидетелями ежели шо.

Сообщение отредактировал Gigablitz: 23 Август 2016, 16:25

#1345 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 23 Август 2016, 17:12

Бля, у меня тоже позавчера угроза на полторашку возникла. Встал на заправке, на парковку. Стою возле машины, дожидаюсь когда попутчики пописиют. Машина заведена, фары горят, габариты.Они садятся в машину, я следом, пристегиваемся, начинаю выезжать с парковки, начал смотреть в левое заднее окно, чтоб в бочину никто не приехал. Тихо трогаюсь, слышу какой то крик и следом глухой  скрежет. Вылажу, #лять, слов нет, какой то ара свою сраную жучку воткнул впритык, пока я садился и пристегивался. Начинает орать, я твой дом труба шатал, у меня там ребенок, что ты наделал. А я после джубгинской пробки замыленный, с трудом сдерживаюсь чтоб не переебать ему. На моей машине итак задница битая, мне пох. А этому идиёту дверь примял. Начал с меня бабло трясти, я ему говорю, мол, иди лесом, давай гаёвню вызывать. Он пузырил минут двадцать, сокрушался, обещал мне адские кары, куда то звонил. Я в гаёвню звоню- не берут трубу. Думаю, ща по таким густым пробкам я тут до трех ночи закукую. А сам 15 часов за рулем. Дал аре номер, говорю завтра звони, заедем на сервис, тебе там все выправят. И уехал. А этот хрен не звонит. Вот сижу весь на иголках, может он гаёвню вызвал и я теперь вроде как покинул место ДТП. Съездил на заправку, манагер пообещал видео вытащить с камер к концу недели.  Ну и девок, стопщиц подобрал перед инцидентом- будут свидетелями ежели шо.

ммм... если тот вызвал гайцов, то свидетели и камеры пох - ты оставил место дтп. у мну лишение процентов на 95 светит, так  что я с ним уже смирился и думаю, как буду без прав полтора года жить. исчо хуева, что потом придеца перездавать, раньше подобной хуйни не было ...

#1346 Gigablitz

Gigablitz

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
399

Отправлено 23 Август 2016, 19:27

Ну, будем надеяца на лучшее. Вообще, этот типок самостоятельно машину убрал с места, если бы он не убрал я бы и уехать бы не смог. Тоесть он такто первый нарушил регламент. Ну и вроде как, если покинул без злого умысла, то есть вариант что судне станет квалифицировать как административку. Если честно, я надеюсь что ара на своей ссаной шохе по старинному кубанскому обычаю либо без прав был, либо без страховки, потому что он сильно переживал, когда я гаевню пытался вызвать.Но хрен знает. Да и хрен с ним. Чо будет то будет. Посажу напарника ха руль. А у тебя шо? Второй раз по встречке прокатился?

Сообщение отредактировал Gigablitz: 23 Август 2016, 19:39

#1347 airwave

airwave

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 134 сообщений
70

Отправлено 23 Август 2016, 21:33

Встречка в мск 3000-5000 руб и никто ничего не видел. Я давно не попадал. Езжу по знакам разметкам как на экзамене)

#1348 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 24 Август 2016, 17:09

йа не, по своим растаманским делам. полторашка светит =)

#1349 flashca

flashca

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
281
  • из: Молдова

Отправлено 24 Август 2016, 18:11

Сегодня ночью покатался на итальянском землятресении , 8 этаж в 80 км от эпицентра , после первого толчка дом еще минуты полторы качался, 9и этажка , впечатления незабываемые , потом еще наверное пол часа потряхивало , разной интенсивности после основного толчка

#1350 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 24 Август 2016, 22:49

А сегодня засаду словил на Тошибах...

0_ce7d3_ce5c6ebc_XL.jpg

0_ce7d4_24544cb4_XL.jpg

0_ce7d5_d2efcbe2_XL.jpg

0_ce7d6_62ee4183_XL.jpg

0_ce7d7_83e026c6_XL.jpg

0_ce7d9_2c9f2ad8_XL.jpg

0_ce7db_cb493956_XL.jpg

0_ce7da_d333e2e2_XL.jpg

0_ce7d8_87d68b5c_XL.jpg

Сообщение отредактировал Пчёла: 24 Август 2016, 23:06

#1351 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 24 Август 2016, 23:20

в чём засада? трассы перепутал?))

#1352 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 24 Август 2016, 23:22

Не ...))) Особенность этой модели Тошиба. Кто догадается? На одном из фото видна ошибка

#1353 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 25 Август 2016, 12:23

да там на одном только фото тошибы и видать =) и особенность их может быть разве что в портах...

#1354 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 25 Август 2016, 12:32

Внимание на колодку. по два провода в одну клему.

7431519.jpg

Белого провода вообще не должно тут быть.

На внутрянке в стандартном месте тоже 4 клемы.
внутрянки ставили чуть ли не ночью. Наружки не открывали(раз е баи). Посчитали что питалово на наружку.

А оно сцуко на внутрянке спрятано в передводвыперте. Надо снимать всю морду

Сообщение отредактировал Пчёла: 25 Август 2016, 12:34

#1355 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 25 Август 2016, 13:21

про кабеля думал... но у мну не увеличивает так, как у тебя =)

#1356 War_war

War_war

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
42

Отправлено 25 Август 2016, 13:32

А уже подумал, что внутри наружек нужно покемонов искать.
Если я правильно понял, тошиба неинвертор, типа skhp, не могу модель разглядеть

#1357 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 25 Август 2016, 17:12

про кабеля думал... но у мну не увеличивает так, как у тебя =)

Увеличивает )) Кликаешь по фотке и на Яндексе открываешь полный размер картинки

А уже подумал, что внутри наружек нужно покемонов искать.
Если я правильно понял, тошиба неинвертор, типа skhp, не могу модель разглядеть

Эт старт -стопники. Питание приходит на внутрянку. Но его сцуко спрятали так, что не зная и не догадаешься

Сообщение отредактировал Пчёла: 25 Август 2016, 17:20

#1358 War_war

War_war

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
42

Отправлено 25 Август 2016, 18:10

Ну естественно. Для того, чтобы подключить питание, нужно скинуть или чуть сдвинуть корпус и открутить внизу черную крышечку.
Вообще редко у стартстопников бывает питание на наружку. Хотя недавно ставили такой фуджицу 24.
На внешнем блоке клеммы L,N,L1,N1,1, 2,3,4,и земля
На внутреннем L1, N1,1, 2,3,4 и земля.
Кондей новый инструкцию владелец забыл дома, место действия тульская область, время 6 часов вечера. Провод подведен на внутренний блок, магистрали проложены, провода в металлорукаве. Понимаем, что по обычной схеме от внутрянки он не включается, нужно подать питание на Lи N наружки и бросить еще один провод. Но засада в том, что без металлорукава не катит. До ближайшего магазина ехать в объезд 40 км или 10км с форсированием речки вброд ( ремонт моста)
Успели кое-как к закрытию, купили металлорукав. Кондей запустили только к 9 вечера.

#1359 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 25 Август 2016, 18:32

В нашем варианте на видимой части внутрянки 1, 2,3,4

И на внешке 1, 2,3,4

И сцуко хрен пойми где на внутрянке отдельно спрятано L,N