Смотри внимательней, после вакуометра на коллекторе.

Кто что сегодня делал? 3
Отправлено 17 Август 2016, 11:59
Отправлено 18 Август 2016, 19:05
демонтаж панасоника 1996 года выпуска(работает,весь желтый) ЧУДО
Отправлено 23 Август 2016, 14:31
Отправлено 23 Август 2016, 16:23
сгонял в Казань =) лучше бы не гонял... нависла угроза лишения на полторашку =)Спасибо Анвару за помощь в содействии ее решению, хоть и не решилось пока ничего, без него было бы совсем грустно. а так все зависит от нашего лучшего в мире суда =)) в Казани жара, что был всю дорогу за 30, пару дней 35-36. и так весь последний месяц. жопа какая то =)
Бля, у меня тоже позавчера угроза на полторашку возникла. Встал на заправке, на парковку. Стою возле машины, дожидаюсь когда попутчики пописиют. Машина заведена, фары горят, габариты.Они садятся в машину, я следом, пристегиваемся, начинаю выезжать с парковки, начал смотреть в левое заднее окно, чтоб в бочину никто не приехал. Тихо трогаюсь, слышу какой то крик и следом глухой скрежет. Вылажу, #лять, слов нет, какой то ара свою сраную жучку воткнул впритык, пока я садился и пристегивался. Начинает орать, я твой дом труба шатал, у меня там ребенок, что ты наделал. А я после джубгинской пробки замыленный, с трудом сдерживаюсь чтоб не переебать ему. На моей машине итак задница битая, мне пох. А этому идиёту дверь примял. Начал с меня бабло трясти, я ему говорю, мол, иди лесом, давай гаёвню вызывать. Он пузырил минут двадцать, сокрушался, обещал мне адские кары, куда то звонил. Я в гаёвню звоню- не берут трубу. Думаю, ща по таким густым пробкам я тут до трех ночи закукую. А сам 15 часов за рулем. Дал аре номер, говорю завтра звони, заедем на сервис, тебе там все выправят. И уехал. А этот хрен не звонит. Вот сижу весь на иголках, может он гаёвню вызвал и я теперь вроде как покинул место ДТП. Съездил на заправку, манагер пообещал видео вытащить с камер к концу недели. Ну и девок, стопщиц подобрал перед инцидентом- будут свидетелями ежели шо.
Сообщение отредактировал Gigablitz: 23 Август 2016, 16:25
Отправлено 23 Август 2016, 17:12
Бля, у меня тоже позавчера угроза на полторашку возникла. Встал на заправке, на парковку. Стою возле машины, дожидаюсь когда попутчики пописиют. Машина заведена, фары горят, габариты.Они садятся в машину, я следом, пристегиваемся, начинаю выезжать с парковки, начал смотреть в левое заднее окно, чтоб в бочину никто не приехал. Тихо трогаюсь, слышу какой то крик и следом глухой скрежет. Вылажу, #лять, слов нет, какой то ара свою сраную жучку воткнул впритык, пока я садился и пристегивался. Начинает орать, я твой дом труба шатал, у меня там ребенок, что ты наделал. А я после джубгинской пробки замыленный, с трудом сдерживаюсь чтоб не переебать ему. На моей машине итак задница битая, мне пох. А этому идиёту дверь примял. Начал с меня бабло трясти, я ему говорю, мол, иди лесом, давай гаёвню вызывать. Он пузырил минут двадцать, сокрушался, обещал мне адские кары, куда то звонил. Я в гаёвню звоню- не берут трубу. Думаю, ща по таким густым пробкам я тут до трех ночи закукую. А сам 15 часов за рулем. Дал аре номер, говорю завтра звони, заедем на сервис, тебе там все выправят. И уехал. А этот хрен не звонит. Вот сижу весь на иголках, может он гаёвню вызвал и я теперь вроде как покинул место ДТП. Съездил на заправку, манагер пообещал видео вытащить с камер к концу недели. Ну и девок, стопщиц подобрал перед инцидентом- будут свидетелями ежели шо.
ммм... если тот вызвал гайцов, то свидетели и камеры пох - ты оставил место дтп. у мну лишение процентов на 95 светит, так что я с ним уже смирился и думаю, как буду без прав полтора года жить. исчо хуева, что потом придеца перездавать, раньше подобной хуйни не было ...
Отправлено 23 Август 2016, 19:27
Сообщение отредактировал Gigablitz: 23 Август 2016, 19:39
Отправлено 23 Август 2016, 21:33
Отправлено 24 Август 2016, 17:09
Отправлено 24 Август 2016, 18:11
Сегодня ночью покатался на итальянском землятресении , 8 этаж в 80 км от эпицентра , после первого толчка дом еще минуты полторы качался, 9и этажка , впечатления незабываемые , потом еще наверное пол часа потряхивало , разной интенсивности после основного толчка
Отправлено 24 Август 2016, 22:49

Сообщение отредактировал Пчёла: 24 Август 2016, 23:06
Отправлено 24 Август 2016, 23:20
в чём засада? трассы перепутал?))
Отправлено 24 Август 2016, 23:22
Отправлено 25 Август 2016, 12:23
Отправлено 25 Август 2016, 12:32

Белого провода вообще не должно тут быть.
На внутрянке в стандартном месте тоже 4 клемы.
внутрянки ставили чуть ли не ночью. Наружки не открывали(раз е баи). Посчитали что питалово на наружку.
А оно сцуко на внутрянке спрятано в передводвыперте. Надо снимать всю морду
Сообщение отредактировал Пчёла: 25 Август 2016, 12:34
Отправлено 25 Август 2016, 13:21
Отправлено 25 Август 2016, 13:32
Если я правильно понял, тошиба неинвертор, типа skhp, не могу модель разглядеть
Отправлено 25 Август 2016, 17:12
про кабеля думал... но у мну не увеличивает так, как у тебя =)
Увеличивает )) Кликаешь по фотке и на Яндексе открываешь полный размер картинки
А уже подумал, что внутри наружек нужно покемонов искать.
Если я правильно понял, тошиба неинвертор, типа skhp, не могу модель разглядеть
Эт старт -стопники. Питание приходит на внутрянку. Но его сцуко спрятали так, что не зная и не догадаешься
Сообщение отредактировал Пчёла: 25 Август 2016, 17:20
Отправлено 25 Август 2016, 18:10
Вообще редко у стартстопников бывает питание на наружку. Хотя недавно ставили такой фуджицу 24.
На внешнем блоке клеммы L,N,L1,N1,1, 2,3,4,и земля
На внутреннем L1, N1,1, 2,3,4 и земля.
Кондей новый инструкцию владелец забыл дома, место действия тульская область, время 6 часов вечера. Провод подведен на внутренний блок, магистрали проложены, провода в металлорукаве. Понимаем, что по обычной схеме от внутрянки он не включается, нужно подать питание на Lи N наружки и бросить еще один провод. Но засада в том, что без металлорукава не катит. До ближайшего магазина ехать в объезд 40 км или 10км с форсированием речки вброд ( ремонт моста)
Успели кое-как к закрытию, купили металлорукав. Кондей запустили только к 9 вечера.
Отправлено 25 Август 2016, 18:32
И на внешке 1, 2,3,4
И сцуко хрен пойми где на внутрянке отдельно спрятано L,N
Отправлено 25 Август 2016, 18:55