и пивасик у них славный )))

Кто что сегодня делал? 3
Отправлено 02 Сентябрь 2016, 22:56
Отправлено 03 Сентябрь 2016, 16:49
Отправлено 09 Сентябрь 2016, 20:49
24-ку да с лестницы )))
Отправлено 10 Сентябрь 2016, 21:40
Отправлено 11 Сентябрь 2016, 22:36
Отправлено 12 Сентябрь 2016, 19:39
начали сегодня установку двух (два этажа) мультиков гришных
Отправлено 12 Сентябрь 2016, 21:04
солнце светит... эх красота... у нас уже +15*С сезон закончился (
можно констатировать что спрос в этом году был в 2 раза ниже чем в прошлом
Отправлено 12 Сентябрь 2016, 23:00
солнце светит... эх красота... у нас уже +15*С сезон закончился
(
можно констатировать что спрос в этом году был в 2 раза ниже чем в прошлом
днем на солнышке за тридцатник. пока работы валом. подбираемся к отметке 200. благодаря понаехавшим выходим на довоенный уровень. ну и самое главное- по продажам этот год самый лучший за всю карьеру- продавцов с каждым годом меньше и меньше
Отправлено 13 Сентябрь 2016, 07:46
днем на солнышке за тридцатник. пока работы валом. подбираемся к отметке 200. благодаря понаехавшим выходим на довоенный уровень. ну и самое главное- по продажам этот год самый лучший за всю карьеру- продавцов с каждым годом меньше и меньше
Во что ты пишешь? Понаедут ведь. Прибедняйся, отпугивай конкурентов
Отправлено 13 Сентябрь 2016, 08:42
Я вот не понял, а шо ты Украину костеришь постоянно, если у тебя дела все нормально прут? Ты поинтересуйся сколько твои собратья в ЛНР сплитов поставили и продали. Думаю, они поскромнее живут.
Не сочтите за попытку развести политический срач. Просто интересно, я вот наблюдаю как чувак бабосы заколачивает, сам рассказывает что стало выгодней работать, и при этом с такой ненавистью к переменам относится.
Сообщение отредактировал Gigablitz: 13 Сентябрь 2016, 08:48
Отправлено 13 Сентябрь 2016, 08:56
Я вот не понял, а шо ты Украину костеришь постоянно, если у тебя дела все нормально прут? Ты поинтересуйся сколько твои собратья в ЛНР сплитов поставили и продали. Думаю, они поскромнее живут.
Не сочтите за попытку развести политический срач. Просто интересно, я вот наблюдаю как чувак бабосы заколачивает, сам рассказывает что стало выгодней работать, и при этом с такой ненавистью к переменам относится.
мои братья в ресаублике входят в тысячу лучших налогплательщиков (за что на украине заведено уголовное дело за поддержку терроризма ). Шурик вот недавно аудюху взял. на море в Сочи. а так там голод и москали всех растреливают. а бабосы я закалачиваю своим трудом а украина мне только палки в колеса вставляет.
Отправлено 13 Сентябрь 2016, 08:57
Отправлено 13 Сентябрь 2016, 09:07
так крупского ж валят,а без крупского это разве жысть.
высрался ?
Во что ты пишешь? Понаедут ведь. Прибедняйся, отпугивай конкурентов
та эта лафа ненадолго. на этой неделе уже начне холодать
Отправлено 13 Сентябрь 2016, 10:26
мои братья в ресаублике входят в тысячу лучших налогплательщиков (за что на украине заведено уголовное дело за поддержку терроризма ). Шурик вот недавно аудюху взял. на море в Сочи. а так там голод и москали всех растреливают. а бабосы я закалачиваю своим трудом а украина мне только палки в колеса вставляет.
Ну я тебе так скажу, я сам не в теме в этом году был, да и в прошлом. Но судя по тому как буторы мне все лето засирали почту своим спамом, дела у них шли не фонтан. Прошлые года надо было держать выкупленные кондюки в сезон, иначе их тупо было не купить. Еще заметил, шо летом все шабари с больших объектов свинчивали на шабашки. А в этом году я спокойно их нанимал. Еще заметил, что дядьки которые в былые годы чиллера обслуживали, в этом году начали ездить мыть бытовуху. Чуваки которых я знаю, унылые ходят, говорят шо все пиздец и тухляк. Это при том, шо городишка у нас не самый бедный в России далеко, а по темпам строительства и вовсе впереди отчизны всей.
В Сочи не москали а армяне. А из напастей там- свирепствующая курортная продрись, я сам в море пару раз купался в этом году, все как-то больше тянет в горы. На море люди кишат, буэ.
Судя по всему, Украина тебе не сильно палки-то вставляет, раз дела в гору прут.
Отправлено 13 Сентябрь 2016, 14:18
Судя по всему, Украина тебе не сильно палки-то вставляет, раз дела в гору прут.
ну чиновники и луганчане не бесконечные. скоро кончатся. а вот работяг и пенсионеров среди клиентов почти нет. в регионе стоят все заводы и предприятия. денежку не платят. у нас городообразующее предприятие АЗОТ два года не фурычит. пол года народ без зарплат. так что о палках ты с пчелой неправы. мы обслуживаем нашу тэц- там настроение гавно. газа и денег на него нет а значит отопления тоже не будет. это на заподной кизком топить привыкли как в эуропах а у нас промышленный центр был. хим предприятия, приборостроение, нефтепереработка.
сегодня снимали кондей установленный сервисным центром. хозяева ремонт затеяли.
после ремонта выложу фотки переустановки
Отправлено 13 Сентябрь 2016, 23:23
ну чиновники и луганчане не бесконечные. скоро кончатся. а вот работяг и пенсионеров среди клиентов почти нет. в регионе стоят все заводы и предприятия. денежку не платят. у нас городообразующее предприятие АЗОТ два года не фурычит. пол года народ без зарплат. так что о палках ты с пчелой неправы.
Да все будет ништяк, не ссы. Херово станет- в Россию переедешь. У нас тут ништяк. И заводы. И бизнес. И зарплаты. Работы- всем хватит. И люди поголовно все добрые и честные. А про то чтоб менты или чиновники тут масть держали- это вообще никогда не было. У нас всем рулит по жизни скрепный, духовный и простой рубаха парень, от сохи. Ну, типа тебя.
Отправлено 14 Сентябрь 2016, 17:01
Не ну как людям донести.....Заявка-копирую
вот как....подогрев дренажа и картера влупить?
Отправлено 14 Сентябрь 2016, 20:03
Да все будет ништяк, не ссы. Херово станет- в Россию переедешь.
У нас тут ништяк. И заводы. И бизнес. И зарплаты. Работы- всем хватит. И люди поголовно все добрые и честные. А про то чтоб менты или чиновники тут масть держали- это вообще никогда не было. У нас всем рулит по жизни скрепный, духовный и простой рубаха парень, от сохи. Ну, типа тебя.
и че такой умный пацан еще не в киеве ?
Отправлено 14 Сентябрь 2016, 22:03
и че такой умный пацан еще не в киеве ?
Та шо мне твой Киев. Я в Женеву навеки влюблен.
Отправлено 14 Сентябрь 2016, 22:13
Sotto il tuo bel cielo voglio vivere e morir.
Gineeeeeeeevraaaaaa!