вопрос к спецам без альпинистов
Отправлено 29 Декабрь 2010, 21:53
Отправлено 29 Декабрь 2010, 22:19
пс. мне в общем все равно, тебя за капс модеры не накажут? админю несколько сайтов, там уже наказал бы
Отправлено 29 Декабрь 2010, 23:40
Да уж... Пробки выматывают. Цельный час, а то и полтора уходит на то, что бы с одного конца города на другой доехать..
Сегодня четыре блока в разных местах установил. Завтра уже три в очередь стоят, тоже в разных...
Отправлено 15 Январь 2011, 23:08
Я в новой Воронежской компании Бриана

Ну судя по фото, это чайник. Снаряга никакая. Неудобно сплит монтировать, используя такую спусковуху. Нет маневра вверх.
Где вы таких находите не пойму...
Последнее время, когда прихожу в незнакомые фирмы с предложением своих услуг, посылают в сад чуть ли не с порога. Причём работают вообще без альпов или вот с такими который на фото. Всему вина цена вопроса и мой сытый вид.
На фото случаем не Никитинская 8а ? И альпиниста по моему зовут Роман. Может ошибаюсь по всем двум пунктам...
Действительно этого альпа зовут Роман. Сталкиивался с ним по работе этим летом. В моём понимании как специалист в доступе и пр. он никакой.
Понял так же что чудес не бывает. По фиг многим на умения скорость и качество. Главное это цена.
Его цена была 1000 руб. за внешний блок.
Каждый раз убеждаюсь что г. Воронеж маленький.
Хоть пользователь STEKLO22 ни счёл нужным подтвердить мою догадку, всё так и оказалось.
Этот кондёр монтировали по адресу г. Воронеж ул Никитинская 8а

Чутьё у моей пятой точки, пока правильное.
Отправлено 17 Январь 2011, 21:27
Туда не наступи,сюда не положи. Вообщем психологичекий прессинг.
Даже пацан лет 7 нам сказал, что бы мы батарею не поцарапали бы...

Отправлено 18 Январь 2011, 19:01
Туда не наступи,сюда не положи. Вообщем психологичекий прессинг.
Даже пацан лет 7 нам сказал, что бы мы батарею не поцарапали бы... Про мамашу вообще молчу. А ещё преподом в универе работает. ((
Пчела я чет не пойму ты на все свои монтажи через окошко вылазишь???
Отправлено 18 Январь 2011, 20:25
Ты наверное мало представляешь, как оно через такую крышу зимой подавать и сколько это будет стоить если через крышу сверху.
На нижней крыше стоять невозможно без страховки сверху. Скользко жуть. У меня не получилось встать. Сразу подскользнулся и завис на страховке.

Потому как там скользко, и монтажников подавальщиков надо тоже пристраховать. Всё туда затащить.Потом зафиксировать что бы по крыше не скатывалась.
Поверь. По цене это раза в три больше, по времени ну раза в три тоже. А то и больше. Про затраченные доп. усилия даже сказать не могу насколько больше.
К тому же мы хоть и в касках, но всё равно по горбу получить половинкой кирпича желания особого нет. Верьё с крыши могло бы подломить кирпичи.
Автовышка там не становится ни с какой стороны...

Отправлено 18 Январь 2011, 20:47
На нижней крыше стоять невозможно без страховки сверху. Скользко жуть. У меня не получилось встать. Сразу подскользнулся и завис на страховке.

Потому как там скользко, и монтажников подавальщиков надо тоже пристраховать. Всё туда затащить.Потом зафиксировать что бы по крыше не скатывалась.
Поверь. По цене это раза в три больше, по времени ну раза в три тоже. А то и больше. Про затраченные доп. усилия даже сказать не могу насколько больше.
К тому же мы хоть и в касках, но всё равно по горбу получить половинкой кирпича желания особого нет. Верьё с крыши могло бы подломить кирпичи.

"Наша служба и опасна и трудна!" дальше не помню
Да нее представляю, просто у нас редко кривые крыши встречаются на многих снимках видел тебя не с крыши поэтому и спросил!

Guest_Альпконвент_*
Отправлено 20 Январь 2011, 13:42
Совет всегда дам, звоним не стесняемся.
Отправлено 20 Январь 2011, 13:44
Отправлено 20 Январь 2011, 13:46
Совет всегда дам, звоним не стесняемся.
))))
Посмотре, посмотрел. Даже чуть почитал.
ИМХО сайт и информация пока - ни о чём.
Да ладно ))) Что там рекламировать ? Это так думается, что реклама, на самом деле - это пока повод для улыбки.
Ну.... Хоть пост по сути, это прямая реклама, ну да ладно. Толку, всё равно от неё пока ноль. ИМХо
Не с того начал. Сначала бы рассказал по какому нибудь пункту из выше показанного и сказанного, потом показал свои фото без ссылок на сайт, а потом уже остальное.
Если покажешь всем, что компетентен и адекватен, то возможные клиенты найдут через данные размещённые в личном профиле.
Всё просто. Не нужно так прям сразу заявлять о себе, а то и правда кроме смеха такая вот прямота ничего не вызывает. Прям юношеский максимализм какой то...
Кстати, у меня есть контакты альпов, которых могу порекомендовать, для работы в Москве. Их специализация это установка наружных блоков. По умению наравне с нашей бригадой.

Guest_Альпконвент_*
Отправлено 20 Январь 2011, 16:03
Отправлено 20 Январь 2011, 16:08
Отправлено 20 Январь 2011, 19:07
Так ты фотки сюда выложи

Демонтаж блока. Учитесь )

Гы-ыыы.

Отправлено 21 Январь 2011, 03:31

Демонтаж блока. Учитесь )

Гы-ыыы.

А магу на павильоне без каски наружки вешать и притом высоты не баюсь!!!

Отправлено 28 Январь 2011, 08:59
— Хороший человек…
— Солонку спёр…
— И не побрезговал. К.Ф. "Формула любви"
Не стесняются. Просто берут моё фото из интернета.
Заходил в эту фирму три раза.Каждый раз слушали, кивали головой,потом говорили что без альпиниста справляются.
После приняли в штат человека который научился у меня. Но так он молод и ограничен в средствах. То из этого получилась, самая настоящая подделка.
Про то не сообразят, что не зная глубины вопроса и используя не правильный рассходник для ИТО, монтажник может запросто себе шею свернуть.
О чём люди думают.? Вот навернётся монтажник, ведь всем участникам этого процесса по полной достанется.

Это не их монтажник, но тоже из таких, кто по моим следам пошёл.

Отправлено 28 Январь 2011, 09:08
Отправлено 28 Январь 2011, 09:41
Только делал он это всё через ж...у. У меня не было времени, поэтому весь процесс не сфотал. После там был, кондёр стоит нормально, трасса в коробе.
Просто, по уму - нужно сначала трассу в короб забрать, всё аккуратно внутри сделать, всё подготовить, кондёр обвязать (отдельной верёвкой), инструмент разложить напарника рядом с окном расположить и пр. мелочи.
А так, как у него. На одной верёвке и сам висит, и кондёр той-же верёвкой обвязан, кронштейны лежат так что свалится могут.
По самому завесу тоже, нет даже слов...(((
Он видел, как я работаю, должен быть сообразить. Клиника. Думает зарабатывать будет. Пипец наивный. Если руки растут не оттуда, то только на миску супа заработать получится.

Отправлено 28 Январь 2011, 23:50
Только делал он это всё через ж...у. У меня не было времени, поэтому весь процесс не сфотал. После там был, кондёр стоит нормально, трасса в коробе.
Просто, по уму - нужно сначала трассу в короб забрать, всё аккуратно внутри сделать, всё подготовить, кондёр обвязать (отдельной верёвкой), инструмент разложить напарника рядом с окном расположить и пр. мелочи.
А так, как у него. На одной верёвке и сам висит, и кондёр той-же верёвкой обвязан, кронштейны лежат так что свалится могут.
По самому завесу тоже, нет даже слов...(((
Он видел, как я работаю, должен быть сообразить. Клиника. Думает зарабатывать будет. Пипец наивный. Если руки растут не оттуда, то только на миску супа заработать получится.

Пчёла вот скока смотрю эти снимки у нас так не "вешаются", в основном только с крыши и страховка тоже! Доверять этим болтикам шурупчикам ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИМ! в нашем то кирпиче?!