Перейти к содержимому

- - - - -

вопрос к спецам без альпинистов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1328

#421 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 03 Июль 2011, 16:40

когда вирнут в ноябре права, обязательно напрошусь опять к Андрюхе в гости в Воронеж. на аттестацию нах =)
надо исчо поподглядывать, а то некоторые вещи ну никак не выходят, даже с инет подсказками =))

#422 Bumer

Bumer

Профессионал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
0
  • из: Украина Луганск

Отправлено 03 Июль 2011, 19:03

Цитата(BomBule @ 03.07.2011, 15:40) Просмотр сообщения
когда вирнут !!!! В букварь загляни полезней будет.

#423 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 05 Июль 2011, 11:58

smile.gif уж точно не хохлу меня учить русскому языку.

#424 Guest_Kasta_*

Guest_Kasta_*
  • Гости

Отправлено 06 Июль 2011, 15:30

только не ругайтесь то))) давайте жить дружно

#425 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 09 Март 2012, 21:34

Вот везёт мне последнее время на пенопластовые стены.... Точно наколдовал кто то. Опять тяжёлые кондеи, монтаж над окном, стена утеплённая пенопластом.

Крыша что ледяная горка. Две верёвки пол часа вязал...Два раза съезжал как на ледянке.

Собственно кондей

Сколько перещёлкиваний...

Итого 4 внешних блока

#426 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 09 Март 2012, 21:48

аплодисменты! Андрей ты профи! blink.gif
А почему кондеи то такие здоровые? чтож там за помещения?
"везёт" вам на пенопласт, у нас слава богу не обделывают им дома снаружи.. 1 раз только столкнулись на офисе Теле2 с такой фигней.. ставили блоки на длинные глухари 10x200мм

#427 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 09 Март 2012, 21:58

ЗдОрово, ничего не скажешь!
Только ты, в очередной раз, "похоронил" блоки...
У нас такие наружки устанавливаются под окно - не скажу, что легко, но... Недавно монтировали два рядом под окно - МЕ SUZ-71 и SUZ-50, такие же, как и у тебя по размеру;) .

#428 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 09 Март 2012, 21:58

Квартира в 2 уровнях.. Площади и высота потолков будь здоров!

Цитата(Alpha @ 09.03.2012, 21:58) Просмотр сообщения
ЗдОрово, ничего не скажешь!
Только ты, в очередной раз, "похоронил" блоки...
У нас такие наружки устанавливаются под окно - не скажу, что легко, но... Недавно монтировали два рядом под окно - МЕ SUZ-71 и SUZ-50, такие же, как и у тебя по размеру;) .

Ничего я не "похоронил" . Сколько их за мой трудовой век поставлено. Практически к ним не возвращаюсь. А если потребуется думаю эта проблема решаема. Такую хату имеют, на меня уж точно бабосы найдутся.

Если стёкла вынуть до кранов можно достать на больших блоках.

#429 ЧУМА

ЧУМА

НЕфИГа не разбираюсь в этом....

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134
  • из: Мичуринск..и не только :-)

Отправлено 09 Март 2012, 22:05

Цитата(Пчёла @ 09.03.2012, 21:58) Просмотр сообщения
Квартира в 2 уровнях.. Площади и высота потолков будь здоров!

Так я тоже с дегтем,не обижайся.Почему подаваны на стеклопакет махину ставят,почему в перчатках синтетических верье держат,почему до подъема не подготовился и не отвис в сторону?
Вот это лично мне не понравилось,без обид.Просто критика.

#430 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 09 Март 2012, 22:06

Да при чём здесь краны rolleyes.gif ... А до плат в наружках как добраться, а помыть?

#431 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 09 Март 2012, 22:08

Цитата(ЧУМА @ 09.03.2012, 22:05) Просмотр сообщения
Так я тоже с дегтем,не обижайся.Почему подаваны на стеклопакет махину ставят,почему в перчатках синтетических верье держат,почему до подъема не подготовился и не отвис в сторону?
Вот это лично мне не понравилось,без обид.Просто критика.

Ну да, ну да... Хорошо сейчас смотреть и рассуждать. Вот я тоже сейчас смотрю и думаю , что же я в сторону сразу не ушел... А вот не сообразил в момент нужный. Не смотря на богатейший опыт.
По остальным моментам это пустое.
Цитата(Alpha @ 09.03.2012, 22:06) Просмотр сообщения
Да при чём здесь краны rolleyes.gif ... А до плат в наружках как добраться, а помыть?

Я таки не скажу за Вашу Одессу.
За Воронеж хочу сказать это не проблема вАаще. Если надо вылезу и сделаю. Повторюсь ещё раз. Такое я практически не делаю, потому как не нанимают. Думаю вряд ли из-за отсутствия у заказчика средств на промальпа.

#432 ЧУМА

ЧУМА

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134

Отправлено 09 Март 2012, 22:12

Цитата(Пчёла @ 09.03.2012, 22:08) Просмотр сообщения
Ну да, ну да... Хорошо сейчас смотреть и рассуждать. Вот я тоже сейчас смотрю и думаю , что же я в сторону сразу не ушел... А вот не сообразил в момент нужный. Не смотря на богатейший опыт.
По остальным моментам это пустое.

Руки жгут такие варежки,да скользкие они.....А вот пакеты наверное не когда не лопались,Андрюх,не фига не пустое.Чего каску тогда одел?Ладно,я просто чет прифигел...пивное .Сорри. wink.gif

#433 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 09 Март 2012, 22:17

Цитата(ЧУМА @ 09.03.2012, 22:12) Просмотр сообщения
Руки жгут такие варежки,да скользкие они.....А вот пакеты наверное не когда не лопались,Андрюх,не фига не пустое.Чего каску тогда одел?Ладно,я просто чет прифигел...пивное .Сорри. wink.gif

Там блок с зажимиом. Верьё с узлом на конце. Блок далеко не улетит. Варежки не скользкие ни разу... Пакеты у меня лопались и не раз. Всё это рабочие моменты. Расколем -восстановим. Легче заплатить чем вымудривать дополнительно что то.

Про каску. Меня на кондёрах уже три раза спасала от травмы головы. Одеваю её уже на автомате. Без каски чувствую себя не уютно

«Если меч спасет твою жизнь хотя бы однажды, он достоин того, чтобы носить его за спиной всю жизнь» (самурайская мудрость)

#434 ЧУМА

ЧУМА

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134

Отправлено 09 Март 2012, 22:21

Цитата(Пчёла @ 09.03.2012, 22:17) Просмотр сообщения
Там блок с зажимиом. Верьё с узлом на конце. Блок далеко не улетит. Варежки не скользкие ни разу... Пакеты у меня лопались и не раз. Всё это рабочие моменты. Расколем -восстановим. Легче заплатить чем вымудривать дополнительно что то.

Про каску. Меня на кондёрах уже три раза спасала от травмы головы. Одеваю её уже на автомате. Без каски чувствую себя не уютно

«Если меч спасет твою жизнь хотя бы однажды, он достоин того, чтобы носить его за спиной всю жизнь» (самурайская мудрость)

Ладно,без обид.Смотри какую картинку нашел ТЫНЦ

#435 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227
  • из: Харьков Украина

Отправлено 09 Март 2012, 22:28

Андрюха, бандуры конечно тяжелые, а ты один, такой махонький и замерзший, с ними на стенке борешься, но это не повод лупить их конденсатором по углам кронштейнов )))
Сильно сомневаюсь, что ламельки нетронутыми остались,а у мицух там и датчики еще имеются на задней стенке..

Решается просто ведь - лист картона на заднюю стенку и всем спокойнее. Заки - они разные бывают...

#436 ЧУМА

ЧУМА

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134

Отправлено 09 Март 2012, 22:32

Вот мля начал я на свою голову.....хорош уже,все я хрень тут натыкал на клаве,пиво все.... cool.gif

#437 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 09 Март 2012, 22:52

блок не пострадал я думаю!

#438 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 09 Март 2012, 22:55

Цитата(V@D1k @ 09.03.2012, 22:52) Просмотр сообщения
блок не пострадал я думаю!

Ну разве только чуть чуть космически ))).ю А я вот чот как то на этих 4 блоках подустал...

#439 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34
  • из: Татарстан

Отправлено 10 Март 2012, 09:54

Цитата(Пчёла @ 09.03.2012, 21:55) Просмотр сообщения
Ну разве только чуть чуть космически ))).ю А я вот чот как то на этих 4 блоках подустал...

Вакуумировал? (Без стёба, интересно просто)

#440 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 10 Март 2012, 10:21

Цитата(SADAT @ 10.03.2012, 9:54) Просмотр сообщения
Вакуумировал? (Без стёба, интересно просто)

(Ты долго думал, прежде чем спросить? )
Принудили гады wink.gif , сказали:

-Не отвакуумируешь, обратно не запустим. Будет новая достопримечательность в Воронеже на площади Победы, современная инсталяция на тему генерала Карбышева."Замёрзший альпинист Пчёла".
Будут на этом фоне фотографироваться молодожёны и юных единоросов принимать в ряды партии будут тоже на твоём фоне.
А если вдруг за тобой какой косяк обнаружится, то твоя шкура будет заместо оленьей в спальне на полу лежать в этой шикарной квартире.

Вот такие затейники.... Там ещё были подробности про мои части тела распределённые по квартире, но вдруг тему будут читать дамы и дети, поэтому я умолчу...

Эта перспективка меня не обрадовала и я решил всё таки отсосать... воздух из медных трубок при помощи вакуумного насоса.

Собрались во дворе Петух, Кот и пёс Шарик, решают как жить дальше.
Петух: - зерна нет, кур нет, топтать некого, ну её на хрен такую жизнь. Я ухожу!
Кот: - молока нет, куриных костей нет, мыши сдохли. Я пожалуй тоже ухожу!
а Шарик и говорит: - а я остаюсь, у меня здесь хорошая ПЕРСПЕКТИВА!
Кот с Петухом: Да ну? Раскажи ка!
Шарик: Так и быть, слушайте ребята. Вчера я у открытого окна подслушал разговор хозяев. Так Хозяйка сказала: еще пару дней такой жизни и Мы будем h*й у Шарика сосать. Так что я ребят остаюсь!
(а)