вопрос к спецам без альпинистов
Отправлено 03 Июль 2011, 16:40
надо исчо поподглядывать, а то некоторые вещи ну никак не выходят, даже с инет подсказками =))
Отправлено 05 Июль 2011, 11:58

Guest_Kasta_*
Отправлено 06 Июль 2011, 15:30
Отправлено 09 Март 2012, 21:34
Крыша что ледяная горка. Две верёвки пол часа вязал...Два раза съезжал как на ледянке.

Собственно кондей

Сколько перещёлкиваний...

Итого 4 внешних блока

Отправлено 09 Март 2012, 21:48

А почему кондеи то такие здоровые? чтож там за помещения?
"везёт" вам на пенопласт, у нас слава богу не обделывают им дома снаружи.. 1 раз только столкнулись на офисе Теле2 с такой фигней.. ставили блоки на длинные глухари 10x200мм
Отправлено 09 Март 2012, 21:58
Только ты, в очередной раз, "похоронил" блоки...
У нас такие наружки устанавливаются под окно - не скажу, что легко, но... Недавно монтировали два рядом под окно - МЕ SUZ-71 и SUZ-50, такие же, как и у тебя по размеру

Отправлено 09 Март 2012, 21:58
Только ты, в очередной раз, "похоронил" блоки...
У нас такие наружки устанавливаются под окно - не скажу, что легко, но... Недавно монтировали два рядом под окно - МЕ SUZ-71 и SUZ-50, такие же, как и у тебя по размеру

Ничего я не "похоронил" . Сколько их за мой трудовой век поставлено. Практически к ним не возвращаюсь. А если потребуется думаю эта проблема решаема. Такую хату имеют, на меня уж точно бабосы найдутся.
Если стёкла вынуть до кранов можно достать на больших блоках.
Отправлено 09 Март 2012, 22:05
Так я тоже с дегтем,не обижайся.Почему подаваны на стеклопакет махину ставят,почему в перчатках синтетических верье держат,почему до подъема не подготовился и не отвис в сторону?
Вот это лично мне не понравилось,без обид.Просто критика.
Отправлено 09 Март 2012, 22:06

Отправлено 09 Март 2012, 22:08
Вот это лично мне не понравилось,без обид.Просто критика.
Ну да, ну да... Хорошо сейчас смотреть и рассуждать. Вот я тоже сейчас смотрю и думаю , что же я в сторону сразу не ушел... А вот не сообразил в момент нужный. Не смотря на богатейший опыт.
По остальным моментам это пустое.

Я таки не скажу за Вашу Одессу.
За Воронеж хочу сказать это не проблема вАаще. Если надо вылезу и сделаю. Повторюсь ещё раз. Такое я практически не делаю, потому как не нанимают. Думаю вряд ли из-за отсутствия у заказчика средств на промальпа.
Отправлено 09 Март 2012, 22:12
По остальным моментам это пустое.
Руки жгут такие варежки,да скользкие они.....А вот пакеты наверное не когда не лопались,Андрюх,не фига не пустое.Чего каску тогда одел?Ладно,я просто чет прифигел...пивное .Сорри.

Отправлено 09 Март 2012, 22:17

Там блок с зажимиом. Верьё с узлом на конце. Блок далеко не улетит. Варежки не скользкие ни разу... Пакеты у меня лопались и не раз. Всё это рабочие моменты. Расколем -восстановим. Легче заплатить чем вымудривать дополнительно что то.
Про каску. Меня на кондёрах уже три раза спасала от травмы головы. Одеваю её уже на автомате. Без каски чувствую себя не уютно
«Если меч спасет твою жизнь хотя бы однажды, он достоин того, чтобы носить его за спиной всю жизнь» (самурайская мудрость)
Отправлено 09 Март 2012, 22:21
Про каску. Меня на кондёрах уже три раза спасала от травмы головы. Одеваю её уже на автомате. Без каски чувствую себя не уютно
«Если меч спасет твою жизнь хотя бы однажды, он достоин того, чтобы носить его за спиной всю жизнь» (самурайская мудрость)
Ладно,без обид.Смотри какую картинку нашел ТЫНЦ
Отправлено 09 Март 2012, 22:28
Сильно сомневаюсь, что ламельки нетронутыми остались,а у мицух там и датчики еще имеются на задней стенке..

Решается просто ведь - лист картона на заднюю стенку и всем спокойнее. Заки - они разные бывают...
Отправлено 09 Март 2012, 22:32

Отправлено 09 Март 2012, 22:52
Отправлено 10 Март 2012, 10:21
(Ты долго думал, прежде чем спросить? )
Принудили гады

-Не отвакуумируешь, обратно не запустим. Будет новая достопримечательность в Воронеже на площади Победы, современная инсталяция на тему генерала Карбышева."Замёрзший альпинист Пчёла".
Будут на этом фоне фотографироваться молодожёны и юных единоросов принимать в ряды партии будут тоже на твоём фоне.
А если вдруг за тобой какой косяк обнаружится, то твоя шкура будет заместо оленьей в спальне на полу лежать в этой шикарной квартире.
Вот такие затейники.... Там ещё были подробности про мои части тела распределённые по квартире, но вдруг тему будут читать дамы и дети, поэтому я умолчу...

Эта перспективка меня не обрадовала и я решил всё таки отсосать... воздух из медных трубок при помощи вакуумного насоса.
Собрались во дворе Петух, Кот и пёс Шарик, решают как жить дальше.
Петух: - зерна нет, кур нет, топтать некого, ну её на хрен такую жизнь. Я ухожу!
Кот: - молока нет, куриных костей нет, мыши сдохли. Я пожалуй тоже ухожу!
а Шарик и говорит: - а я остаюсь, у меня здесь хорошая ПЕРСПЕКТИВА!
Кот с Петухом: Да ну? Раскажи ка!
Шарик: Так и быть, слушайте ребята. Вчера я у открытого окна подслушал разговор хозяев. Так Хозяйка сказала: еще пару дней такой жизни и Мы будем h*й у Шарика сосать. Так что я ребят остаюсь! (а)