вопрос к спецам без альпинистов
Автор
Guest_иван_*
, 22 Сен 2008, 16:27
Сообщений в теме: 1328
Отправлено 23 Сентябрь 2012, 01:00
Пчёла, красиво Вы Дайкин на 10й подняли. Есть чему поучиться.

Отправлено 23 Сентябрь 2012, 01:01
А с чего вы взяли, что в самой квартире ремонт не сделан? Вы шаманы?
Раззуй глаза

Отправлено 23 Сентябрь 2012, 01:02
Пчёла, красиво Вы Дайкин на 10й подняли. Есть чему поучиться. 

Одесситы его бы и без альпа поставили, во где чудо то )))
Ппц... У вас же сейчас, как у нас в 90-е... Не сильно стрёмно, на@@вать
?

А это к кому вопрос?
Я работяга, получающий за свою работу деньги, услугу не имею возможности насильно впарить,
что не так?
Отправлено 23 Сентябрь 2012, 01:06
Дык это лоджия))) Окна о ремонте в самой квартире - не указывают.
Или вы в Одессе с такими случаями не сталкивались, когда в комнате ремонт уже сделан, а лоджию на потом оставили?
Отправлено 23 Сентябрь 2012, 01:16
Что конкретно придумал?
Установить ТАКОЙ блок на стену в недоступном для монтажа месте.
Это - нормально:

Отправлено 23 Сентябрь 2012, 01:20
Установить ТАКОЙ блок на стену в недоступном для монтажа месте.
Это - нормально:
IMG_0346.JPG 199,67К
51 Количество загрузок:
Это - нормально:

А где ты такие балконы, на том доме который у нас увидел?
Что за пёрл такой "Не доступный для монтажа" Вполне себе доступный блок для нас. Проблем вообще не по доступу, ни по деньгам у клиента.
Ни по состыковке с монтажниками и сервисниками. Или ты кондёрщиков из Воронежа за дебилов держишь.?
Отправлено 23 Сентябрь 2012, 01:27
А где ты такие балконы на том доме который у нас видел?
Поэтому:
Цитата
какой поц придумал такое?
Я на полном серьёзе - тебе-то пофиг, поднял, установил - а дальше? Или ты всех поставил на счётчик

- а что - надо ещё и подключить?.. - и запустить? - не работает?.. - да без проблем - давай бабло и будем посмотреть

Отправлено 23 Сентябрь 2012, 01:31
Поэтому:
Я на полном серьёзе - тебе-то пофиг, поднял, установил - а дальше? Или ты всех поставил на счётчик
?
- а что - надо ещё и подключить?.. - и запустить? - не работает?.. - да без проблем - давай бабло и будем посмотреть
.

А у тебя ума не хватает , понять, что когда его продавали, то эти моменты все учли, и что пути в обход могут быть намного дороже ?
А я что за так должен работать? Кондёрщики если что по гарантии сломается из своего маржа заплатят. Это они технику подбирали и принимали решение совместно с клиентом куда наружку ставить и по каким причинам. а так за последующий сервис клиент платит.
Поверь у него денег, что грязи и расходы на меня это вообще ни о чём )))
если у вас в домах "элитный/бизнес класс и прочая фигня" монтаж стоит столько же , как и в панельке 70ых - то что тут сказать ... у нас мы помогаем успешным и богатым не чувствовать себя нищебродами :-)
Я сужу по этому форуму
. Пока ты их представляешь таким образом
.

Так они работают меньше, а получают столько же ))) При чём рисков меньше, эстетика лучше, а самое главное клиент доволен.
Отправлено 23 Сентябрь 2012, 01:39
А у тебя ума не хватает , понять, что когда его продавали, то эти моменты все учли, и что пути в обход могут быть дороже намного?
Подсказываю - пути в обход этого глупейшего маразма супер-менагеров из Воронежа - 100500 штук

Цитата
Поверь у него денег, что грязи и расходы на меня это вообще ни о чём )))
Верю.
Но люди с деньгами - не раздают их всем подряд

Отправлено 23 Сентябрь 2012, 01:43
Подсказываю - пути в обход этого глупейшего маразма супер-менагеров из Воронежа - 100500 штук
. Намного дешевле и практичней
. Но не для Воронежа...
Верю.
. Но у вас в городе, пока всё иначе.

Верю.

Напиши пути обхода поподробнее, с ценами. а я тебе свои доводы
Ты же про цену вопроса говоришь так? Проблем с доступом нет, это ясно как божий день.
даже могу фото выложить. Не поленюсь сфоткаю.
Как ты думаешь почему эти кондёры с альпом ставились?
Это делали не известные мне альпы
Это всё на том же доме

Вентеляшку кстати тоже альпы вели