Цитата(qwerty @ 23.09.2012, 15:36)

Заметил то, что челы как-то не по совковому смотрятся ))) Ну есть что-то такое внутренне-позитивное. Может потому что все в Петцле с головы до ног (обвязка, каски, все остальные причандалы, пля, даже переговорка есть) и брендовая цветогамма сохранена по феньшую - желтые майки, нашивки (вот только они то и выдают принадлежность)) . Может улыбка, а может просто фото удачное ))

Смотрятся действительно качественно. Единственное, что рацию удобнее юзать вместе с тангетой, да и для здоровья полезней.
Цитата(baziliov @ 23.09.2012, 19:45)

вот все что ты сейчас написал-это и есть пальцы веером

в монтаже под окно риска ноль.ну почти ноль.и я думаю что то что ты пишешь-юношеская бравада
ты еще молодой.в жизни такие горки бывают

седня ты молодой и перспективный,а завтра-нах никому не нужный.незаменимых людей нет.и чем быстрее ты это усвоишь-тем легче тебе будет жить.
Не заменимых людей практически нет, всё верно.
Но как бы, тут на каждый товар свой купец. Платят люди за Вадику и хорошо, как только перестанут платить, или V@D1k перестанет монтировать, или всё же будет это делать бонусом к основному монтажу. Думаю он и с верья в лёгкую сделает, под окно потому как банально легче и безопаснее. Повторюсь, я знаю разницу, впрочем как Вадим в отличии от тебя.
V@D1k освоил новую технологию, цена вопроса при этом не существенная, по сравнению с теми возможностями которые у него сейчас. Это его отличает от других конкурентов из Нижнего Новгорода. Даже денег допом зарабатывает, если такой возможности не будет, так и тут выигрыш над конкурентами, где они будут мудрить терять силы и время, Вадим спокойно смонтирует.
Насчёт того что безопасно под окно без снаряги...
Цитата
уже вчера (23-го) в 15.40 погиб наш коллега Миша(Финн).в москве,на профсоюзке 84/36.опытный промальп, был..демонтировал кондиционер на 13-м. сдесь он работал как обычный монтажник,без альпснаряжения. .кондиционер под окном. перегнулся по пояс через подоконник-делов-то? кондюк привязал на себя,скорее всего на бантик. кондей поплыл с одного из кранштейнов и дёрнул Фина. с 13-го... кондей остался висеть на одном из кранштейнов.труп внизу,на козырьке. в службу (спас.) был первоначальный звонок про опасный кондей. ближе к 19.00 уточнили ,(заказчики),что имеется и труп на козырьке.... предполагаю,что часа три сочиняли договора и т.д... земля пухом парню. p.s. всегда ,видя ,кондючников,которые по пояс перевалились за окно (а,коллега держит за джинсы),удивлялся -как они не падают? оказывается-падают..