Перейти к содержимому

- - - - -

вопрос к спецам без альпинистов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1328

#1061 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 23 Сентябрь 2012, 01:51

Пчёла, ты привёл цитату BomBule , который является для меня, так же как и ты, сказочным персонажем rolleyes.gif . Ты, у себя в городе, навязываешь ненужные услуги, а он, у себя, устанавливает внутренние блоки по 750$ со скидкой rolleyes.gif . Или дело в менталитете wink.gif ?

#1062 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 23 Сентябрь 2012, 01:53

Цитата(Пчёла @ 23.09.2012, 0:43) Просмотр сообщения
Как ты думаешь почему эти кондёры с альпом ставились?

Можеть быть поэтому rolleyes.gif :
Цитата
Или ты кондёрщиков из Воронежа за дебилов держишь.?

#1063 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 23 Сентябрь 2012, 01:54

опять одессосрач

#1064 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 23 Сентябрь 2012, 01:56

Получается у нас в Воронеже все дебилы? Тебе то самому не смешно. По моему должно быть стыдно за такое.

Я навязываю кондёрщикам не нужные услуги. Откуда у меня такой ресурс?

Что плохого в его способе зарабатывать, как то делает BomBule ? Или в моём?
Я кого то последнего куска хлеба лишаю? Или моя работа попадает под уголовный кодекс?

#1065 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 23 Сентябрь 2012, 02:06

Цитата(V@D1k @ 23.09.2012, 0:54) Просмотр сообщения
опять одессосрач

Вадюша... Ложись спать. Ты-то чего?..

#1066 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 23 Сентябрь 2012, 02:14

Цитата(Пчёла @ 23.09.2012, 0:56) Просмотр сообщения
Получается у нас в Воронеже все дебилы?

Нет, конечно. Не более, чем в среднем, по стандарту rolleyes.gif

#1067 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 23 Сентябрь 2012, 04:26

таки ты думаешь я лукавлю ? smile.gif с чего бы мне, да и заметь, меня знают лично только с этой конфы почти десяток людей. несколько человек очень хорошо и по несколько лет. и ты вдруг так огульно меня во лжи обвиняешь smile.gif я понимаю, у вас в Одессе менталитетом заложено во всех видеть лгунов и кидал smile.gif но у нас по другому. и даже высокая цена не всегда плохо и обман. и для кого то высокая, а для когото побухать один раз по взрослому smile.gif страна контрасов, хренли

по фоткам монтажа - я бы ито исчо одно сделал. блок либо так, либо на перпендикулярной стене. если трассы нормально. по месту вобщем. страховался хз как , балкон и хату смотреть надо smile.gif так не удобно, верье на блоке.

#1068 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 23 Сентябрь 2012, 09:32

Как всегда,мои вопросы остались без ответов. Менталитет такой в Одессе, отвечать вопросом на вопрос. Грембучая смесь евреи+южные хохлы.

#1069 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 23 Сентябрь 2012, 12:06

Цитата(Alpha @ 23.09.2012, 2:06) Просмотр сообщения
Вадюша... Ложись спать. Ты-то чего?..

заколебали вы потому что.. везде вам мерещатся "развод лохов на бабки".
работаем и слава богу, если услугу можно продать, сделать всё красиво и безопасно, почему нет то? Точно еврейский подход какойто жаба душит за чужие деньги (клиента).. а люди и сами хотят чтоб было красиво и безопасно, я например забесплатно хер буду под окно ставить, беру тыщу допом, хотя был случай что поставил рядом с окном за этуже цену (сэкономили трассу и время). Было такое конечно что жмот хочет чтобы это было забесплатно, но таким обычно предлагается сделать это самому.. энтузиазм быстро пропадает..

и нормальному клиенту не впадлу лишь бы всё было так как он хочет, красиво, и чумодан под окном не стоял заплатить лишнюю тыщу-две, даже при ТО раз в год например (учитывая что его вообще редко делают, чем выше - тем обычно меньше засоряется НБ wink.gif)

#1070 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 23 Сентябрь 2012, 12:43

Цитата(V@D1k @ 23.09.2012, 11:06) Просмотр сообщения
я например забесплатно хер буду под окно ставить, беру тыщу допом, хотя был случай что поставил рядом с окном за этуже цену (сэкономили трассу и время).

вадя,ты тока смотри в оба,ато придецца обьяву размещать на форуме-типа распродаю инструмент.снарягу...дешево... biggrin.gif
не время пальцы то гнуть

#1071 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 23 Сентябрь 2012, 12:48

в чём гнутьё пальцев?
в том что нормальный адекватный человек "за так" не будет рисковать?
дак так везде, во всех фирмах у нас.. никто не будет работая каждый день необдуманно рисковать здоровьем и оборудованием (сезонных диких шарашмонтажников в расчёт не берём) рисковать забесплатно и заниматься такой хернёй. Это непрофессионально

#1072 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227
  • из: Харьков Украина

Отправлено 23 Сентябрь 2012, 15:36

Цитата(Пчёла @ 22.09.2012, 22:50) Просмотр сообщения
Кто что заметил интересного?

Заметил то, что челы как-то не по совковому смотрятся ))) Ну есть что-то такое внутренне-позитивное. Может потому что все в Петцле с головы до ног (обвязка, каски, все остальные причандалы, пля, даже переговорка есть) и брендовая цветогамма сохранена по феньшую - желтые майки, нашивки (вот только они то и выдают принадлежность)) . Может улыбка, а может просто фото удачное ))

Все остальное( ремонт-неремонт) и прочую суету - не заметил )))

З.Ы. Пойду следующий сорт домашнего винца дегустировать tongue.gif ))) biggrin.gif ))) а всем альпам помощницу рекомендую

#1073 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 23 Сентябрь 2012, 19:45

Цитата(V@D1k @ 23.09.2012, 11:48) Просмотр сообщения
в чём гнутьё пальцев?
в том что нормальный адекватный человек "за так" не будет рисковать?
дак так везде, во всех фирмах у нас.. никто не будет работая каждый день необдуманно рисковать здоровьем и оборудованием (сезонных диких шарашмонтажников в расчёт не берём) рисковать забесплатно и заниматься такой хернёй. Это непрофессионально

вот все что ты сейчас написал-это и есть пальцы веером wink.gif в монтаже под окно риска ноль.ну почти ноль.и я думаю что то что ты пишешь-юношеская бравада smile.gif
ты еще молодой.в жизни такие горки бывают wink.gif седня ты молодой и перспективный,а завтра-нах никому не нужный.незаменимых людей нет.и чем быстрее ты это усвоишь-тем легче тебе будет жить.

#1074 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 23 Сентябрь 2012, 19:52

Цитата
в монтаже под окно риска ноль.ну почти ноль.
laugh.gif ага..

#1075 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 23 Сентябрь 2012, 20:10

Цитата(qwerty @ 23.09.2012, 15:36) Просмотр сообщения
Заметил то, что челы как-то не по совковому смотрятся ))) Ну есть что-то такое внутренне-позитивное. Может потому что все в Петцле с головы до ног (обвязка, каски, все остальные причандалы, пля, даже переговорка есть) и брендовая цветогамма сохранена по феньшую - желтые майки, нашивки (вот только они то и выдают принадлежность)) . Может улыбка, а может просто фото удачное ))

Смотрятся действительно качественно. Единственное, что рацию удобнее юзать вместе с тангетой, да и для здоровья полезней.

Цитата(baziliov @ 23.09.2012, 19:45) Просмотр сообщения
вот все что ты сейчас написал-это и есть пальцы веером wink.gif в монтаже под окно риска ноль.ну почти ноль.и я думаю что то что ты пишешь-юношеская бравада smile.gif
ты еще молодой.в жизни такие горки бывают wink.gif седня ты молодой и перспективный,а завтра-нах никому не нужный.незаменимых людей нет.и чем быстрее ты это усвоишь-тем легче тебе будет жить.

Не заменимых людей практически нет, всё верно.
Но как бы, тут на каждый товар свой купец. Платят люди за Вадику и хорошо, как только перестанут платить, или V@D1k перестанет монтировать, или всё же будет это делать бонусом к основному монтажу. Думаю он и с верья в лёгкую сделает, под окно потому как банально легче и безопаснее. Повторюсь, я знаю разницу, впрочем как Вадим в отличии от тебя.
V@D1k освоил новую технологию, цена вопроса при этом не существенная, по сравнению с теми возможностями которые у него сейчас. Это его отличает от других конкурентов из Нижнего Новгорода. Даже денег допом зарабатывает, если такой возможности не будет, так и тут выигрыш над конкурентами, где они будут мудрить терять силы и время, Вадим спокойно смонтирует.
Насчёт того что безопасно под окно без снаряги...

Цитата
уже вчера (23-го) в 15.40 погиб наш коллега Миша(Финн).в москве,на профсоюзке 84/36.опытный промальп, был..демонтировал кондиционер на 13-м. сдесь он работал как обычный монтажник,без альпснаряжения. .кондиционер под окном. перегнулся по пояс через подоконник-делов-то? кондюк привязал на себя,скорее всего на бантик. кондей поплыл с одного из кранштейнов и дёрнул Фина. с 13-го... кондей остался висеть на одном из кранштейнов.труп внизу,на козырьке. в службу (спас.) был первоначальный звонок про опасный кондей. ближе к 19.00 уточнили ,(заказчики),что имеется и труп на козырьке.... предполагаю,что часа три сочиняли договора и т.д... земля пухом парню. p.s. всегда ,видя ,кондючников,которые по пояс перевалились за окно (а,коллега держит за джинсы),удивлялся -как они не падают? оказывается-падают..

#1076 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 23 Сентябрь 2012, 20:32

ну новость действительно печальная.
но накуа было привязывать на себя блок? huh.gif
пчела,тебе не надоело каждый раз писать одно и тоже?я не тупой.я понимаю твои доводы.ты даже не пытаешся понять об чем кто пишет.такое впечатление что сразу копипастишь кусок заготовленого текста. smile.gif

#1077 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 23 Сентябрь 2012, 20:36

Привязать, себя к батареи... сам то часто привязываешься?

Всё равно вниз головой, работать не так удобно.

Ремонт в той квартире сделан не был. Почему клиент решил поставить кондей, альпам не ведомо.

Цитата("Aden")
ремонт не сделан, незнаю по какой причине заказчик решил вешать туда кондер.

#1078 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 23 Сентябрь 2012, 20:46

он вообще не монтирует, он пейсатель

#1079 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 23 Сентябрь 2012, 20:48

перечитал еще раз про альпа-много вопросов.если кондер остался висеть на одном кронштейне-чем же он тогда сдернул альпа?
и еще раз-нафига было привязывать кондер к себе?ниразу не видел чтобы так кто то делал.
у меня конечно есть предположение.но боюсь ща закидают какашкаме.
я думаю он работал как альп,с веревок.работал скорее всего без допуска и "бумаг".поэтому и придумана такая нелепая версия.

#1080 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 23 Сентябрь 2012, 20:51

Цитата(baziliov @ 23.09.2012, 20:48) Просмотр сообщения
перечитал еще раз про альпа-много вопросов.если кондер остался висеть на одном кронштейне-чем же он тогда сдернул альпа?
и еще раз-нафига было привязывать кондер к себе?ниразу не видел чтобы так кто то делал.
у меня конечно есть предположение.но боюсь ща закидают какашкаме.
я думаю он работал как альп,с веревок.работал скорее всего без допуска и "бумаг".поэтому и придумана такая нелепая версия.

Не привязывал он на себя кондей. Кронштейн, сорвался когда гайки из окна решил открутить. К верью лень было пристёгиваться, потому как задача считалась обычной.

Please Login or Register to see this Hidden Content