Отправлено 19 Март 2013, 16:32
Да пенопласта много . По железу , в прошлом году работали в основном по твоей компоновке , сидушку в жумар и корткая педаль на капле ниже , на страховку Kong BackUp , когда на прямую когда на асап сорбере . Система венто нижняя , усы сшивка венто , у венто поганые пряжки , летом когда шмотья мало , можно затянуть , зимой караул .Весной взял полную систему рок эмпайр скил уни , кроль в ней у меня на постоянке , облегчает перестежки усы на узлах из динамики . На полиспастах у нас про трекшн и большой ролик от крока + капроновый маленький от петцеля и еще пару левых каких-то .
Железом приходится обрастать постепенно ( бюджет, мать его) цена на снарягу у нас такая же как у вас а доходы немного другие.
В принципе сейчас имеем базовый набор ,2 системы , 2 жумара ( петцель , скайлотек ) бэкап , 2 капли кроковские , стрегор маленьки кроковский , карабинов разных десятка полтора , риг , кроль , ретрам , каска вертекс вент , протекторов пяток ,петли. тендон 10ка , 68 ,50 , 30 м и пару касков по 10 -15 м для ито .
в этом году хочу попробовать перейти на подиум , мне кажется поудобней будет чем на простой сидухе
С ИТО у ас была проблема с нормальным крепежем , в хилти местным зказал 2 упаковки анкеров , 2 месяца кормили завтраками так и не привезли , пришлось просить знакомых чтоб с Москвы привезли , а все лето работал на польском ( скорей всего китайском ) крепеже . На одном монтаже пустотелый шлакобетон сверху пенопласт 5см , на одном анкере я и 18 электролюкс ,на пол пути подымаю глаза вверх а болт уже вниз смотрит согнулся у начала резьбы и фанерка не помогла , ощущения незабываемые . Для любителей пофлудить на тему безопасности , кроме этой веревки я был пристегнут еще к 2 м но срыв около 0.5 мне грозил .