Цитата(STS @ 22.05.2009, 0:29)
А на каких моделях и какой мощности были проблемы??? Если это хаммер 6 кВт, то там на запуск компрессора там стоял 3-х контактное реле по-моему на 16А. Один из контактов залипал и, естественно компрессор больше не отключался. Сейчас проблема снята, поставили 40 или 50 ампер (не помню), что гораздо выше пускового тока и проблема снята. Эти проблемы у нас были только в серверных ГОМ нашего города, где даже техничек нет, соответственно грязь...., плюс мощные серваки (видеонаблюдение города) - электростатика, пыль и т.д. В общем сервис нужен был не реже 1р/месяц, а они 2 года без сервиса "пахали". Больше по GREE особых нареканий не было. Так что если у Вас летят компрессора, стоит пообщаться с монтажниками и сервисниками. А по поводу безпроблемной замены МК по гарантии - это плохо???? Или ваша фирма была бы счастлива, если бы вам отказывали всякий раз при обращении, ссылаясь на кислотность, грязь и т.д.???))))
GWCN07A2NK1BA и GWCN07A2NK1DA...ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, то именно эти модели...я работаю на монтаже и сервисе в отделе элитного кондиционирования...модели просто не запоминаю...да и не нужно мне это...вот нашел в интернете "горящие" модели...причем горят в основном они в помещении серверной...
"стоит пообщаться с монтажниками и сервисниками".....мне не надо ни с кем общаться
потому что я сам дифектую их и сам же ставлю...по всем правилам монтажа...поэтому на монтаж нареканий нет...
"А по поводу безпроблемной замены МК по гарантии - это плохо????"....это не плохо...но надо же знать причину..за зиму 4 крндиционера в серверных...
доработку зимним комплектом делает мой напарник...уже 9 лет занимается этим...при горении компрессора зимний комплект остается рабочим...
Мои мысли по этому поводу: просто какая-то некачественная партия...
Как например в 2002 году один из магазинов в нашем городе закупили партию кондиционеров Delongi в количестве 100 шт...так вот у 80 из них горели компрессора при первом пуске...