Цитата(Joy @ 29.07.2010, 10:20)

Меня вот это улыбнуло.
Вы бы помимо химического института учебник по русскому бы прочитали.
по-русскому через дефис!!! читайте еще свой любимый учебник
через дефис пишется по-русски, кажется так, а в данном случае "по русскому языку" (просто последнее слово опущено)
Admin Цитата(Joy @ 29.07.2010, 10:20)

А еще просветите меня, каков мотив этого вранья у продавца? Получить меньшую зарплату?
Нет, я так подозреваю что вы многие не являетесь сертифицированными продавцами торговых производителей Daikin, Mitsubishi или Toshiba... На самом деле, относительно фильтров нужно говорить предметно и узко специализированно, ведь я же спросил у присутствующих кто есть специалист в области очистки воздуха - НИКТО! Кто знает как работает фотокаталический фильтр - НИКТО! Кто из продавцов не сертефицированных хотя бы имеет примитивный прибор по замеру скажем формальдегидов в воздухе - НИКТО!
При этом каждый не сертефицированый продавец, который ВООБЩЕ никакого отношения к продукции Dainkin не имеет рассказывает про
практику используя лишь один нос из приборов... Каким это интересным образом используя один лишь нос можно замерить кол-во формальдегидов или кол-во пылинок в воздухе на один литр?
Сертифицированный продавец в отличии от торгаша проходит обучение в Японии на фирме Daikin где ему демонстрируют на газоанализаторах и других приборах снижение вредных веществ в воздухе проходя через фильтры, продавец получает открытые данные испытаний очистки воздуха JEM 1467 от сертифицированных специалистов в области очистки воздуха...
А у нас складывается ситуация, продавцы постсоветского пространства которые никогда не работали на производстве микроклиматических систем, нигде не проходили обучения у сертифицированных производителей фирменной техники используя лишь нос и зоркое око орла замеряют содержание пыли и формальдегидов в воздухе и абсолютно плевать они хотели на различные JEM 1467 которые сертефицируються и принимаются на "вооружение" специалистами Японии
Стоило бы заметить, что даже сертифицированный продавец который прошел обучение и имеет право что-то консультировать по данной технике не сможет имея зоркое зрение и хороший нос замерить хоть одно из показаний о котором так ярко расказывают наши многоуважаемые продавцы...