Инверторные кондиционеры
Отправлено 13 Март 2011, 07:58
Каждый имеет своё мнение и опыт.
ВАША реклама на форуме тоже не приемлема.Человек спрашивает и советуется. Выбор за НИМ.
Отправлено 13 Март 2011, 23:01
Каждый имеет своё мнение и опыт.
ВАША реклама на форуме тоже не приемлема.Человек спрашивает и советуется. Выбор за НИМ.
Где и что я рекламировал?
И из всех профессионалов здесь только вы везде и всюду со своими GC и Neoclima, которые все остальные и за кондиционеры-то не считают. Достало видеть голую НЕАРГУМЕНТИРОВАННУЮ рекламу!
Отправлено 13 Март 2011, 23:08
И из всех профессионалов здесь только вы везде и всюду со своими GC и Neoclima, которые все остальные и за кондиционеры-то не считают. Достало видеть голую НЕАРГУМЕНТИРОВАННУЮ рекламу!
Ну а что бы вы мне посоветовали тогда?
Отправлено 13 Март 2011, 23:11
Neoclima которая собирается на той же Медеи в лучшем случае или AUX аналог Балю! в худшем!
Если честно, я теперь окончательно запуталась... Значит EWT - это плохо..Медея - тоже, Балю - подавно??? А что же тогда покупать?
Отправлено 13 Март 2011, 23:30
Да Мидею и Баллу, вроде, не ругали особо. Наверное, в этот бюджет - это вариант. Смотрите 3 кВт минимум по холоду.
В Питере Midea MSE-09 HRI N2 предлагают за 18 т., в МСК, скорее всего, цены ниже.
Лессар еще, вроде, укладывается Lessar LS/LU-HE09KFA2 Inverto почти и на них 4 года гарантии. Думаю, этот вариант одобрят профи )
Отправлено 14 Март 2011, 00:09
Ещё с В Украины её особо сватают! Даж ник придумал подходящий klima7 через пол сообщения как 25 кадр!
Отправлено 14 Март 2011, 00:14
Я не говорил Что Медея плохо! EWT в Раше не встречал, Смотря что с чем сравнивать Мож и Балю покажется Шедевром!
Отправлено 14 Март 2011, 00:22
Так я ж об этом и пишу - полюбасу будет только "Запор"...))))) Хоть с ушами, хоть без)).
Отправлено 14 Март 2011, 00:35
Так что заз не так уж и плох
Отправлено 14 Март 2011, 01:02
Просыпается мужик с Бадуна подходит к Запорожцу! открывает капот ЛЯ (впереди должна быть ещё одна буква) !!! движок спи дили! обходит с другой открывает! ...ня у меня ещё есть!
Отправлено 14 Март 2011, 01:09
Hовый русский едет на БМВ. Вдруг прокол. Съежает к обочине. Надо колесо менять... на домкрат поднял, сидит колесо откручивает... Подъезжает мужик на Запорожце
- Че делаем?
- Да вот. Колесо снимаем.
Мужик достает монтировку и хрясь по стеклу.
- О! Ништяк, тады я у ёго магниолку сыму...=)
Отправлено 14 Март 2011, 09:47
Понимаю ваш стёб, но уж так получается, что финансы не на высоте, а ради маленького ребенка нужно ставить кондиционер, поэтому и обратилась за советом к знающим людям.
Спасибо за отзывчивость)
Отправлено 14 Март 2011, 21:02
Самые приемлемые цены на Ваш бюджет ООО "Альянс".
Звоните, пока нет завала.
Отправлено 15 Март 2011, 00:48
да у нас две самые лучшие марки - неоклима и генерал климат. все копеечное и качество к 100%.
На одном из заводов Мидеа (их всего 4) собирают серию Neoclima LHG (стандарт), которые достаточно надежны как и стантартная серия Midea MSG HR.
Инвертора Неоклима, собирают не на заводе Мидеа, а на заводе Грии.
Уважаемый Антон! Не вводите в заблуждение людей своими отрывистыми познаниями и домыслами.
За инвертора генерал климат и балу ничего нескажу, не устанавливали таковые. Но Мидея пока инвертора делать не научилась. Повторюсь: стандартные модели Мидеа серьёзных нареканий не вызывают.
Отправлено 15 Март 2011, 07:48
Инвертора Неоклима, собирают не на заводе Мидеа, а на заводе Грии.
Уважаемый Антон! Не вводите в заблуждение людей своими отрывистыми познаниями и домыслами.
За инвертора генерал климат и балу ничего нескажу, не устанавливали таковые. Но Мидея пока инвертора делать не научилась. Повторюсь: стандартные модели Мидеа серьёзных нареканий не вызывают.
да самы бы не вводили людей в заблуждение. полно на Мидеа инверторов делается и работают нормально. возьмите MDV, посмотрите параметры серии Alps и прозреете. Lessar с НГ все на Мидеа, GC весь там же. вы своим спамом про неоклима весь форум заср.ли. ничего другого не знаете чтоли? удивляет еще как вас модераторы не забанили за ссылки в сообщениях.